#54_2 Чих-Пых ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну под Нуки и слеймили. Под других исполнителей все просто стояли с козой, иногда кто-то отдельно танцевал, ну и подпевали)) относительно спокойно все
Ну так это было тогдаааа, а я про сейчаааас) Типо если тебе так нравится эта девонька, то вживую её голос явно интереснее звучит)
Или тоже не получается по все тем же причинам на Нуки гонять?(

Хотела скинуть саундтрек моего подросткового периода, но не могу найти разочарованной на Ютубе ?

Ну так это было тогдаааа, а я про сейчаааас) Типо если тебе так нравится эта девонька, то вживую её голос явно интереснее звучит)
Или тоже не получается по все тем же причинам на Нуки гонять?(
Ну да. Никто меня никуда не пустит :cry:

В обычный, сигаретный((((
Почему???
1710252471847.png

Все ж так хорошо было!((

(@Всегда , вот тут мне необходим этот смайлик со слезками :с )

Почему???
Посмотреть вложение 1974594
Все ж так хорошо было!((

(@Всегда , вот тут мне необходим этот смайлик со слезками :с )
Дедлайны навалилось, ничего не успеваю нервничаю. Весна- грязь и мусор. Ещё и болею непонятно чем с субботы с температурой 38-39( жизнь тлен. в общем неделю курю((( было хорошо ага. Творческий кризис))

Всем привет! Я ушла в закур :smoking:
Привет! Собирайся с силами и давай бросать до 18.
18 старт взлетки.
Проанализируй свой срыв. Почему это произошло? Что можно было сделать, чтобы избежать срыв?
Вернись к шагам Князева, заново повыполняй их, может это поможет привести голову в порядок.
Будем ждать тебя во взлете!

Эх, бывает)))
Сколько уже куришь? Количество сигарет как до бросания сейчас или поменьше?
Привеет)) и я рада к вам вернутся. Неделю не заходила. Стыдно было) я курю около 5 в день. Где 3. До бросания так же) много не курила)

Дедлайны навалилось, ничего не успеваю нервничаю. Весна- грязь и мусор. Ещё и болею непонятно чем с субботы с температурой 38-39( жизнь тлен. в общем неделю курю((( было хорошо ага. Творческий кризис))
Всего то неделю, это не смертельно?))) через неделю как раз взлетка начинается. Попробуй посокращать количество, поднастроиться на бездымную жизнь и в весну шагнуть бездымной?

Привет! Собирайся с силами и давай бросать до 18.
18 старт взлетки.
Проанализируй свой срыв. Почему это произошло? Что можно было сделать, чтобы избежать срыв?
Вернись к шагам Князева, заново повыполняй их, может это поможет привести голову в порядок.
Будем ждать тебя во взлете!
Привет) Да, я сейчас настроюсь на дубль 2)) спасибо! Как торадости не хватало что ли...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу