#55_3 Барбариски ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Если уговорите, пойду в следующую взлетку🤭

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сколько всего шагов? Чето с памятью моей стало 1lis29
12- проработай, это важно. Я первый раз читала и не прошла последние два шага, после срыва пришло понимание, что стена, которая стояла мешало прочитать все, убрав сопротивление- поняв причину все далось достаточно легко. Это не для отписки, а в первую очередь для себя, не просто так и книга на шаги поделена- мозг информацию должен "переработать", где- то есть пробел и его надо заполнить пониманием, от чего мы прячемся, от чего уходим в этот никотиновой плен

Вот нашиша еë на сажали :furious::furious::furious:
Помнишь?
731209_760x500.jpg

:giggle:
Fox-0531.jpg

волчонок.jpg

конфета.jpg
.
красная кукла.jpg

чупа.jpg
как вам такие варианты?stickers_Persik31

Последнее редактирование:
В Ставропольском крае я на рыбалке была- зимней, а у человека картоху садили:facepalm: а у тебя наверное точно в теплице, у меня пока только цветы стали выходить и крапива
Ух ты) Я сейчас у родителей в селе через 30 км Дагестан) Галь, а где именно была в Ставропольском крае?

Ух ты) Я сейчас у родителей в селе через 30 км Дагестан) Галь, а где именно была в Ставропольском крае?
Я не Галя но была в Железноводске там мы жили неделю. Были в Пятигорске, Ессентуках, Кисловодске, и в станице Курская

Команда привет:wavespin:. Как ваше настроение?
У нас наверху голосилка, надо разобрать должности)))
Еще в конкурсной есть задание, надо герб нарисовать https://ne-kurim.ru/forum/threads/konkursnaja-tema-55-j-vzljotnoj-polosy.69479/post-15764823
И я тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/55_3-barbariski.69447/post-15767477 логотипы принес оцените пожалуйста ?

Я только в Невинномысске был давно:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу