#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:bounce: Открылся 10-й шаг. :dance:

2721030.png

Ребята, проходите их. Кто всё пройдёт - получит медальку.
Screenshot_10.jpg

И кучу хорошей и полезной информации !!
Прохождением считается ответ на вопрос(ы)

1 ШАГ ?жмяк
2 ШАГ ?жмяк
3 ШАГ ?жмяк
4 ШАГ ?жмяк
5 ШАГ ?жмяк
6 ШАГ ?жмяк
7 ШАГ ?жмяк
8 ШАГ ?жмяк
9 ШАГ ?жмяк
10 ШАГ ?жмяк

@Dmitriy17 Димочка, привет, дорогой! :kiss:
Как твои дела? Как пятничное настроение? (Какой глупый вопрос :giggle:) какие планы на выходные?
Я каждый день радуюсь, наблюдая твои ответы по каждому шагу. Мне безумно нравится, что ты так серьезно и ответственно готовишься. Супер-супер! :wavespin:

@Dmitriy17 Димочка, привет, дорогой! :kiss:
Как твои дела? Как пятничное настроение? (Какой глупый вопрос :giggle:) какие планы на выходные?
Я каждый день радуюсь, наблюдая твои ответы по каждому шагу. Мне безумно нравится, что ты так серьезно и ответственно готовишься. Супер-супер! :wavespin:
Добрый вечер! Всё отлично, бегаю жену лечу -заболела а так и времени не было сегодня на форум. Ну всё отлично у меня трезвый, не курю -спать собираюсь.

Встречайте пополнение: @Hanna79 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Добрый вечер! Всё отлично, бегаю жену лечу -заболела а так и времени не было сегодня на форум. Ну всё отлично у меня трезвый, не курю -спать собираюсь.
Дима, скорейшего выздоровления твоей любимой! Ей с тобой очень повезло;) семья самое главное! Форум тебя дождётся))
доброй ночи! И до завтра ;)

Доброго вечера) только добралась до вас? кратко: меня зовут Светлана, я из тех , кто всю свою жизнь бросает курить, стаж большой, более 20 лет, но были значительные перерывы! По году, даа бросала.
Не курила полтора года: планирование беременности, беременность.. и потом полтора месяца после рождения! Ребёнок на смеси, нервы не выдержали , может тут есть еще мамы- они меня поймут.. это пипец.. не спишь, не ешь, не отдыхаешь! Сорвалась! Курю только айкос! Алкоголь не употребляю полтора года совсем, с мужем решили , что он нам в жизни не нужен ни в каких дозах..
очень хочу бросить и очень жалею, что сорвалась! Не курила так долго… и вот месяц опять с этим айкосом.. Для меня это еще возможность просто выйти на пять минут ..(я себя не оправдываю, знаю, что это не оправдание) как-то так.. Рада быть в ваших рядах

Привет, @Hanna79 !
Рады приветствовать тебя в команде 57_1 Сверхновые звезды!

Давай скорей знакомиться)
Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!
Проходи, не стесняйся! :bounce:

Доброго вечера) только добралась до вас? кратко: меня зовут Светлана, я из тех , кто всю свою жизнь бросает курить, стаж большой, более 20 лет, но были значительные перерывы! По году, даа бросала.
Не курила полтора года: планирование беременности, беременность.. и потом полтора месяца после рождения! Ребёнок на смеси, нервы не выдержали , может тут есть еще мамы- они меня поймут.. это пипец.. не спишь, не ешь, не отдыхаешь! Сорвалась! Курю только айкос! Алкоголь не употребляю полтора года совсем, с мужем решили , что он нам в жизни не нужен ни в каких дозах..
очень хочу бросить и очень жалею, что сорвалась! Не курила так долго… и вот месяц опять с этим айкосом.. Для меня это еще возможность просто выйти на пять минут ..(я себя не оправдываю, знаю, что это не оправдание) как-то так.. Рада быть в ваших рядах
Светочка, привет, моя сестра! Как я тебя понимаю! Вот прям все, что написала..
Только тебе повезло, моя хорошая! Ты пришла в нужное время. Я себя буквально довела до безумия и полной депрессии в течении года, почти каждый день пытаясь бросить. Эмоциональные качели: хочу бросить-хочу курить. И так изо дня в день. Бросить помог только форум и поддержка команды.

Ты уже приступила к изучению шагов? Нужно про них рассказать? И обязательно подумай про отдых для себя в одиночестве. Я тоже убегала покурить, чтобы хоть 5 минут побыть в тишине и одной. Но можно же просто отдохнуть и не курить ;) так ещё и силы сохраняются и мама пахнет мамой)

если есть вопросы задавай и приходи сюда, чтобы пообщаться, отдохнуть и отвлечься):676866858: обняла!
Все получится, ты в самом правильном месте!

Светочка, привет, моя сестра! Как я тебя понимаю! Вот прям все, что написала..
Только тебе повезло, моя хорошая! Ты пришла в нужное время. Я себя буквально довела до безумия и полной депрессии в течении года, почти каждый день пытаясь бросить. Эмоциональные качели: хочу бросить-хочу курить. И так изо дня в день. Бросить помог только форум и поддержка команды.

Ты уже приступила к изучению шагов? Нужно про них рассказать? И обязательно подумай про отдых для себя в одиночестве. Я тоже убегала покурить, чтобы хоть 5 минут побыть в тишине и одной. Но можно же просто отдохнуть и не курить ;) так ещё и силы сохраняются и мама пахнет мамой)

если есть вопросы задавай и приходи сюда, чтобы пообщаться, отдохнуть и отвлечься):676866858: обняла!
Все получится, ты в самом правильном месте!
Сейчас вот только малышку уложила и начала смотреть первый шаг) спасибо за ответ ❤️Пока вопросов нет, если по ходу появятся - обязательно задам) У меня огромное чувство вины перед ребёнком .. Да и по улице, упаси Бог, чтобы я с коляской и айкосом ходила.. Для меня - это стыдно! Очень надеюсь, что все получится! Настрой серьезный!

Сейчас вот только малышку уложила и начала смотреть первый шаг) спасибо за ответ ❤️Пока вопросов нет, если по ходу появятся - обязательно задам) У меня огромное чувство вины перед ребёнком .. Да и по улице, упаси Бог, чтобы я с коляской и айкосом ходила.. Для меня - это стыдно! Очень надеюсь, что все получится! Настрой серьезный!
Светик, ты уже умница, что решилась и пришла за помощью! Это самый важный и серьезный шаг! Чувство вины - одна из причин почему я бросила. Стыд и вина перед детьми просто меня не отпускали. И я тоже себя долго терзала, что вообще начала снова курить.
Но сейчас ненужные эмоции (которые высасывают все силы) убираем, настраиваемся на положительный результат, мыслим позитивно и смотрим только вперёд! Обняла! :676866858:

Привет, @Hanna79 !

Я, Анютка @Remi, а так же @Ирочка_Ч Ирочкаи @MISNIK Саша, НАСТАВНИКИ в нашей команде. Мы всегда готовы ответить на любые вопросы и помочь разобраться с форумом!

Привет, @Hanna79 !

Добрый вечер меня зовут Анна мой стаж курения большой 18 лет много раз бросала но без результатно но в 2021 году бросила не курила 9 месяцев первые три месяца было очень тяжело а потом это кайф жить без сигарет но потом у нас случилась война и даже полтора месяца под бомбежками мне не хотелось курить а вот когда мы наконец-то выехали и попали в безопасное место я сорвалась и даже сама не заметила как только понимаю что за два с половиной года количество выкуренных сигарет только растет мне уже пачки на день не хватает . Сейчас я в депрессии тяжелой лечусь и совсем не получается взять себя в руки поэтому и пришла на марафон, очень надеюсь что мне поможет. Я на марафоне первый раз я не очень представляю себе как это будет проходить, нужно завести дневник а как это сделать я не знаю ? И для того чтобы меня не отчислили надо каждый день писать что не курю но не понятно где ? Я переживаю что из-за того что я не разберусь до конца меня могут отчислить с марафона, а мне нужна ваша помощь . И сам марафон это куда-то будет выстовлятся материал но куда ? И могу ли и дальше писать и задавать вопросы здесь? Или это где делать?

Добрый вечер меня зовут Анна мой стаж курения большой 18 лет много раз бросала но без результатно но в 2021 году бросила не курила 9 месяцев первые три месяца было очень тяжело а потом это кайф жить без сигарет но потом у нас случилась война и даже полтора месяца под бомбежками мне не хотелось курить а вот когда мы наконец-то выехали и попали в безопасное место я сорвалась и даже сама не заметила как только понимаю что за два с половиной года количество выкуренных сигарет только растет мне уже пачки на день не хватает . Сейчас я в депрессии тяжелой лечусь и совсем не получается взять себя в руки поэтому и пришла на марафон, очень надеюсь что мне поможет. Я на марафоне первый раз я не очень представляю себе как это будет проходить, нужно завести дневник а как это сделать я не знаю ? И для того чтобы меня не отчислили надо каждый день писать что не курю но не понятно где ? Я переживаю что из-за того что я не разберусь до конца меня могут отчислить с марафона, а мне нужна ваша помощь . И сам марафон это куда-то будет выстовлятся материал но куда ? И могу ли и дальше писать и задавать вопросы здесь? Или это где делать?
Анютик, милая! Первое, что мы сейчас делаем выдыхаем… а потом медленно и глубоко вдыхаем… и продолжаем это делать пока я все-все тебе сейчас расскажу! Ты все успеешь, во всем разберёшься, я тебе помогу! Включай приятную музыку, а я пока тебе все напишу! Зайка моя! :676866858:

Итак, роднулечка! 12 августа мы начинаем марафон! Самое главное в 10:00 заканчиваем нашу курящую жизнь и выбрасываем все, что ассоциируется с курением в мусорный бак (сигареты, айкосы, электронки, пепельницы, зажигалки) и начинаем новую свободную жизнь!
Отмечаться нужно будет в этом чате каждый день (в этой теме, так мы этот чат называем). Форму отчета скинем чуть позже. Не переживай, если что, мы тебя найдём, напомним и позовём)
Пока на выходных начинай изучать книгу Сергея Князева- это обязательно! Она очень помогает при отказе от курения. Настоящая палочка-выручалочка. С ней отказ пройдёт намного легче, приятнее и спокойнее.
Шаги из книги мы выкладываем в этом чате. Уже доступны 10 шагов (всего их 12). Желательно выполнять к ним задания (под каждым шагом)
Вот тут можешь ознакомиться с ними:
ШАГИ

С понедельника железно курить нельзя будет!❌ Так что имей в виду.) Что думаешь насчёт Табекса, кстати?
Думаю что это лишнее. Пробовал- не получилось. Хочу на сухую не курить. Как мне кажется это надежнее.

По поводу дневника:
Инструкцию (и всю важную информацию можно найти на первой странице этой темы)
Воооот здесь:

2DFC5C4E-4C9F-4122-8240-A97918571BF8.jpeg

И да, ты всегда можешь написать в этом чате свой вопрос! Любой! И обязательно приходи сюда за поддержкой! Тут все плывут в одной лодке и друг другу помогают. Вместе намного проще справляться с любой трудностью!

Анюта, сейчас самое главное не быть одной! Так страшно, что тебе столько всего пришлось пережить. Как ты себе сейчас помогаешь? И как лечишь своё состояние, дорогая?
Здесь ты найдёшь поддержку, которая поможет тебе взять себя в руки и потихоньку менять свою жизнь.. курение не только не помогает, а наоборот добавляет нам лишнего стресса и лишает нас сил, которые так нужны, чтобы не сдаваться! Обнимаю тебя крепко!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу