#57_1 Сверхновые звезды✨

Куда ты пойдешь после взлетки?

• В следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • В другие марафоны форума

• Никуда не пойду, поуговаривайте меня

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение (факультативно): @Ellikorolek Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет , Эллина , 30 лет , стаж 10 лет с перерывами , последние 4 года электронки .
Максимальный срок 6 месяцев . Количество попыток-много. Из способов ничего особенного , сама изучала книги материалы . Сигареты очень легко бросила давно . С Электронками вообще не получается .

Оооо нет спорт не мое ?. Отжимание - это я если и пол раза сделаю , то больше не протяну ) А ты умничка , я уважаю людей которые спортивные . Но мой максимум это просто ходить по городу часами ?, не люблю летом маршрутки душно очень . А в наушниках можно хоть весь день круги наматывать . Пока все дела сделаешь , то присесть я могу не на стадионе а на диван )))А на стадионе если только лечь и смотреть в сторону дивана )

#не курю 1.09.2024 и 2 . 09.2024
@Шурман24 @Geris @Инна MK
Машуль, ну супер же! И то, что не куришь и то, что наматывать круги любишь.?Ходьба это отличный способ физической активности. Вот когда ходишь можешь ещё и пресс напрягать время от времени и вообще крутяк будет!??
Приветствую тебя, моя хорошая:wavespin:

Привет , Эллина , 30 лет , стаж 10 лет с перерывами , последние 4 года электронки .
Максимальный срок 6 месяцев . Количество попыток-много. Из способов ничего особенного , сама изучала книги материалы . Сигареты очень легко бросила давно . С Электронками вообще не получается .
Эллина, добро пожаловать в нашу дружную команду! :kiss: Очень рада тебя приветствовать!
Моя хорошая, без элекронок даже дня не удавалось обходиться?
Почему решила перейти на электронки когда то?

Доброе утро, сегодня закончилась электронка . #некурю
Урааа!! Отличная новость! Ну прям умничка!??
Эллиночка, получается избегать мыслей, отвлекать себя? Что используешь вообще для борьбы с зависимостью?

Я тапочки свои потеряла :cry: :cry: :cry: на сохранение оставляла, а сейчас по школе шлындать не в чем:cry::cry::cry:
1725290958559.png

Ня, у меня только такие....

Но зачёт по труду автоматом поставь*те :rolleyes:

Посмотреть вложение 2048601
Ня, у меня только такие....

Но зачёт по труду автоматом поставь*те :rolleyes:
Тапочки забрала, уииии... А зачёт это к Трудовику... Хотя тебе лучше со Снежаной Денисовной договариваться, но тссс, меня не сдавай, я ж по дружбе :rolleyes: спасиб за тапки. Ла ла ла ла, пошла хвастать :spin:

Тапочки забрала, уииии... А зачёт это к Трудовику... Хотя тебе лучше со Снежаной Денисовной договариваться, но тссс, меня не сдавай, я ж по дружбе :rolleyes: спасиб за тапки. Ла ла ла ла, пошла хвастать :spin:
А Хто енто ?

48283f0236010e959478b9f8ea1c5dc3.jpg

Машуль, ну супер же! И то, что не куришь и то, что наматывать круги любишь.?Ходьба это отличный способ физической активности. Вот когда ходишь можешь ещё и пресс напрягать время от времени и вообще крутяк будет!??
Приветствую тебя, моя хорошая:wavespin:
Приветик солнышко) Как делишки?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу