Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как говорил мой один знакомый алкаш, если за ночь удалось урвать 30 минут, то " белочка" не придет). Я тоже очень хреново сплю, но вроде не чувствую себя разбитым корытом.организм просто от количества аскорбинки офигивает. Все пройдёт само...лежим в направлении мечты.Спасибо большое за поддержку! Заснуть, к сожалению, не получается
А нас как в Кино "Третий день с неба течет вода, очень много течет воды..." Надеюсь к грибам)
Эльвирочка, Здравствуй.Доброе утро, ребята! Хорошего вам дня и настроения!
У меня уже как будто осень. Прохладненько. Но я еще и с температурой небольшой, так что мне всегда холодно уже как 3 месяца
Солнышко, доброе утро! Поправляйся скорее! Держи согревательную обнимашку и чайку лечебного!Доброе утро, ребята! Хорошего вам дня и настроения!
У меня уже как будто осень. Прохладненько. Но я еще и с температурой небольшой, так что мне всегда холодно уже как 3 месяца
Привет, зовут Настя, курю лет 15, ну чтоб пачками постоянно покупать, до этого баловалась. Бросала очень много раз, в последнее время можно сказать живу с навязчивой мыслью бросить. В прошлом месяце не курила неделю, потом сорвалась. Максимально без сигарет - полгода. После этих полгода, максимально удавалось на недели три бросить. Срывы срывы- по разным причинам, больше на фоне сильных стрессов, хотя сейчас мне кажется причина больше в том, что не могу перетерпеть и пройти этот первый этап отказа, наверное слишком жалею себя . В общем как то так. По названию команды предложения- "Сильные духом", "Силачи", "Победители".Встречайте пополнение: @NasTёnа Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.
Эльвирочка, Здравствуй.
Выздоравливай, хорошая наша. Куда жи мы без тебя
Я не болею) повышенная температура у беременных - норма. Я ее не чувствую. Просто часто мёрзнуСолнышко, доброе утро! Поправляйся скорее! Держи согревательную обнимашку и чайку лечебного!
Посмотреть вложение 2037483
Спасибо огромнейшее, о, Уважаемая, и всеми любимая, Елена НиколаевнаВстречайте пополнение: @dassler, Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твое предложение по названию команды.