Сила воли Хотел как лучше, а получилось... еще лучше:)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Начнем)

Стаж курения
8 полных лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть меньше пачки
Почему решил(а) бросить
Все просто: ежедневно, ежечасно, с каждой затяжкой копаю сам себе могилу!
Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Не бросаю, а не курю! Не курю по собственному желанию. Если это способ - то сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем всем привет! Мне 22 года, курить начал в 14 лет, из-за интереса! Естественно, тогда казалось, что с сигаретой я был старше и т.д и т.п., многие меня поймут) далее начали курить многие мои друзья, ну мы и собирались с ними чтобы в первую очередь покурить, а потом уже узнать как дела друг у друга) Поступил в колледж... и понял, что курить это модно, это было очень модно, круто, и если ты не куришь-то значит ты больной) да-да, вот такие понятия тогда были) за это время "понял вкус табака" и выбрал для себя конечно же "любимую" марку сигарет) Закончил колледж... армия!) Кто служил, тот поймет! Сигарета для курящего, это как конфета для некурящего! Если бы у меня стоял выбор конфета или сигарета, выбрал бы второй вариант, без вопросов) После армии вообще курил, не заморачивался, сам себя так сказать успокаивал:"ну да, курю, и хрен с этим". Устроился на работу... ну вот тут то и началось!) Очень долго искал ее (работу), что бы все устраивало и нашел! Не устраивало всех, что курю, постоянно насмешки, подколы, но ничё, потом вроде смирились, забили так сказать) Совсем недавно я начал изучать психологию курения от А до Я. Прочитал Аллена Кара не чтобы бросить курить, а для интереса, и кстати не разочаровался, действительно интересно было)) и курить не бросил) далее пошло-поехало! начал изучать табачные кампании, сырье для производства табака, табачный бизнесс, прибыли и убытки табачных фабрик, известные курящие личности и от чего умерли, историю известных табачных брендов, способы бросания курить (табексы, никореттэ, кодирование...) В общем начитался всего и вся) Друзья, это действительно очень интересно))
В конце концов понял, что просто чуть ли не пол-жизни провел с сигаретой, и осознал, что хочу всю оставшуюся жизнь провести без нее)) таков мотив) Не курю уже второй день)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Приветствую!
Безусловно, ты на правильном пути!) Второй день должен перерасти во... второй десяток лет без сиг! Ну и так далее)))
Интересно, а табачные магнаты курят?)) Никто не задавался таким вопросом?))

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Если и курят, то только самокрутки из табака высшего качества, т.к. современное промышленное производство рассчитано на снижение себестоимости и увеличение производства. Наверняка они знают из чего делают собственные сигареты и врятли их же курят) не зря же они держат у себя в штате умных маркетологов и ученых, которые разрабатывают самые новые ароматизаторы)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Сушшшки они какие!)))

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Друзья, нужен совет!) В период отвыкания стоит ли нагружать организм физическими нагрузками? Слышал, что в это время лучше не менять привычный образ жизни...:) а на сэкономленые деньги за месяц от невыкуренных пачек можно и в бассейн к примеру на месяц абонемент купить, вот это классно) раньше никогда до этого не додумывался((( видимо совсем мои мозги были в "тумане"...

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Дэнчик, бассейн - самое то для начала! дерзай! а через тройку месяцев можно и увеличивать нагрузку (если надо, конечно):)

CharmingM

Наблюдатель
Реакции
9
Метод
#некурим
Лет курения
8
Не курю с
08.09.2013
Друзья, нужен совет!) В период отвыкания стоит ли нагружать организм физическими нагрузками? Слышал, что в это время лучше не менять привычный образ жизни...:) а на сэкономленые деньги за месяц от невыкуренных пачек можно и в бассейн к примеру на месяц абонемент купить, вот это классно) раньше никогда до этого не додумывался((( видимо совсем мои мозги были в "тумане"...

Привет!
Тоже начала некурящую жизнь и ограничивать физ. нагрузки не планирую. Но мне очень важно спортом заниматься для фигуры. А ты боишься поправиться?
Сколько денег за месяц сэкономишь уже посчитал?

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Привет!
Тоже начала некурящую жизнь и ограничивать физ. нагрузки не планирую. Но мне очень важно спортом заниматься для фигуры. А ты боишься поправиться?
Сколько денег за месяц сэкономишь уже посчитал?
Поправка наоборот на пользу пойдет!:)
А вот 2 т.р. можно и по другому потратить, к примеру, на абонемент) на днях считал сколько выходит за год и опупел... можно и в отпуск на эти деньги сходить)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Дэнчик, я руками и ногами за посещение бассейна!!!:running:
Спортзал, конечно, круто, но, мне кажется, это тяжеловато будет для организма. Ему и так сейчас нелегко (бросил курить), привычного никотина нет... Он же расстерян, а тут еще и штанги, гантели...)))

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Отвыкать от ритуала курения приходится вообще во всем и всегда: начиная от утреннего подъема и заканчивая сном. За рулем курил, сейчас нечем руки занять - приходится щелкать магнитолу, баловаться стеклоподъемниками и отвлекаться на музыку, петь пытаюсь)))) Любое, даже самое неприхотливое дело по завершению я старался "обкуривать")) отучаюсь от этого:bye:

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
За рулем курил, сейчас нечем руки занять - приходится щелкать магнитолу, баловаться стеклоподъемниками и отвлекаться на музыку, петь пытаюсь))))...:bye:
:rofl:- НИ МА ГУ!!! Дите малое!!!!

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
:) это реально отвлекает)

gryzzzlik

Продвинутый
Реакции
77
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
24.01.2014
Дневник
Читать »»
Отвыкать от ритуала курения приходится вообще во всем и всегда: начиная от утреннего подъема и заканчивая сном. За рулем курил, сейчас нечем руки занять - приходится щелкать магнитолу, баловаться стеклоподъемниками и отвлекаться на музыку, петь пытаюсь)))) Любое, даже самое неприхотливое дело по завершению я старался "обкуривать")) отучаюсь от этого:bye:
за рулем можно какую-нибудь палочку в руках повертеть. А "обкуривать" дела по завершении для меня тоже трудно заменить чем-то... теперь вот вылезаю на форум по окончании дела=)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Не скрою.... Я тоже начал петь за рулем (правда, когда один) и гро мко-громко!:oops:

Muirvl

Наблюдатель
Реакции
22
Метод
Сила Воли
Лет курения
3
Не курю с
27.01.2013
Дневник
Читать »»
Ух...здорово!Так держать!!!С песней оно веселее:wavespin: А на счет спорта...правильное решение...лучше выбрать циклические нагрузки,они пойдут в помощь сердечку и легким!

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Закончился рабочий день!!! Ура!!! Народ, я сегодня в трансе часа три сидел, не знал куда себя деть... короче, безделие - это прямая дорога в магазин за сигаретами!!! Это желание ни с чем не сравнить!!! Вытерпел, да! Да! Именно вытерпел!!! Тупил, залипал, запинался, заикался, зависал и все это повторялось и повторялось!!! Ситуация очень похожая как у Ffloxxid'а... жесть!!!!!!!!!!! Прикол в том, что приехал в офис, съел пару пряников и все, никакого Афобазола не надо, ощущение что психика перегрузилась и отвлеклась на кое-что другое)) сейчас сижу, ляпота, ниче не надо!!!)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Честно говоря раньше думал, что у меня у одного такие гоны бывают из-за отказа от никотина...оказалось что всё куда прозаичнее:confused:

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Кстати о птичках....
Все вот советуют не считать(!!!) свои дни "некурения", это конечно очень просто, брать и не считать!) НО!! У практически каждого стоит счетчик "некурения"(!!!), где все подробно расписано! Скорее всего завтра это все уберу!)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу