Сила воли Хотел как лучше, а получилось... еще лучше:)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Не курю с
21.01.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Начнем)

Стаж курения
8 полных лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Чуть меньше пачки
Почему решил(а) бросить
Все просто: ежедневно, ежечасно, с каждой затяжкой копаю сам себе могилу!
Попыток бросить
Не было
Сейчас бросаю с помощью
Не бросаю, а не курю! Не курю по собственному желанию. Если это способ - то сила воли.
Ну и немного от себя, а лучше много
В общем всем привет! Мне 22 года, курить начал в 14 лет, из-за интереса! Естественно, тогда казалось, что с сигаретой я был старше и т.д и т.п., многие меня поймут) далее начали курить многие мои друзья, ну мы и собирались с ними чтобы в первую очередь покурить, а потом уже узнать как дела друг у друга) Поступил в колледж... и понял, что курить это модно, это было очень модно, круто, и если ты не куришь-то значит ты больной) да-да, вот такие понятия тогда были) за это время "понял вкус табака" и выбрал для себя конечно же "любимую" марку сигарет) Закончил колледж... армия!) Кто служил, тот поймет! Сигарета для курящего, это как конфета для некурящего! Если бы у меня стоял выбор конфета или сигарета, выбрал бы второй вариант, без вопросов) После армии вообще курил, не заморачивался, сам себя так сказать успокаивал:"ну да, курю, и хрен с этим". Устроился на работу... ну вот тут то и началось!) Очень долго искал ее (работу), что бы все устраивало и нашел! Не устраивало всех, что курю, постоянно насмешки, подколы, но ничё, потом вроде смирились, забили так сказать) Совсем недавно я начал изучать психологию курения от А до Я. Прочитал Аллена Кара не чтобы бросить курить, а для интереса, и кстати не разочаровался, действительно интересно было)) и курить не бросил) далее пошло-поехало! начал изучать табачные кампании, сырье для производства табака, табачный бизнесс, прибыли и убытки табачных фабрик, известные курящие личности и от чего умерли, историю известных табачных брендов, способы бросания курить (табексы, никореттэ, кодирование...) В общем начитался всего и вся) Друзья, это действительно очень интересно))
В конце концов понял, что просто чуть ли не пол-жизни провел с сигаретой, и осознал, что хочу всю оставшуюся жизнь провести без нее)) таков мотив) Не курю уже второй день)

Приветствую!
Безусловно, ты на правильном пути!) Второй день должен перерасти во... второй десяток лет без сиг! Ну и так далее)))
Интересно, а табачные магнаты курят?)) Никто не задавался таким вопросом?))

Если и курят, то только самокрутки из табака высшего качества, т.к. современное промышленное производство рассчитано на снижение себестоимости и увеличение производства. Наверняка они знают из чего делают собственные сигареты и врятли их же курят) не зря же они держат у себя в штате умных маркетологов и ученых, которые разрабатывают самые новые ароматизаторы)

Друзья, нужен совет!) В период отвыкания стоит ли нагружать организм физическими нагрузками? Слышал, что в это время лучше не менять привычный образ жизни...:) а на сэкономленые деньги за месяц от невыкуренных пачек можно и в бассейн к примеру на месяц абонемент купить, вот это классно) раньше никогда до этого не додумывался((( видимо совсем мои мозги были в "тумане"...

Дэнчик, бассейн - самое то для начала! дерзай! а через тройку месяцев можно и увеличивать нагрузку (если надо, конечно):)

Друзья, нужен совет!) В период отвыкания стоит ли нагружать организм физическими нагрузками? Слышал, что в это время лучше не менять привычный образ жизни...:) а на сэкономленые деньги за месяц от невыкуренных пачек можно и в бассейн к примеру на месяц абонемент купить, вот это классно) раньше никогда до этого не додумывался((( видимо совсем мои мозги были в "тумане"...

Привет!
Тоже начала некурящую жизнь и ограничивать физ. нагрузки не планирую. Но мне очень важно спортом заниматься для фигуры. А ты боишься поправиться?
Сколько денег за месяц сэкономишь уже посчитал?

Привет!
Тоже начала некурящую жизнь и ограничивать физ. нагрузки не планирую. Но мне очень важно спортом заниматься для фигуры. А ты боишься поправиться?
Сколько денег за месяц сэкономишь уже посчитал?
Поправка наоборот на пользу пойдет!:)
А вот 2 т.р. можно и по другому потратить, к примеру, на абонемент) на днях считал сколько выходит за год и опупел... можно и в отпуск на эти деньги сходить)

Дэнчик, я руками и ногами за посещение бассейна!!!:running:
Спортзал, конечно, круто, но, мне кажется, это тяжеловато будет для организма. Ему и так сейчас нелегко (бросил курить), привычного никотина нет... Он же расстерян, а тут еще и штанги, гантели...)))

Отвыкать от ритуала курения приходится вообще во всем и всегда: начиная от утреннего подъема и заканчивая сном. За рулем курил, сейчас нечем руки занять - приходится щелкать магнитолу, баловаться стеклоподъемниками и отвлекаться на музыку, петь пытаюсь)))) Любое, даже самое неприхотливое дело по завершению я старался "обкуривать")) отучаюсь от этого:bye:

За рулем курил, сейчас нечем руки занять - приходится щелкать магнитолу, баловаться стеклоподъемниками и отвлекаться на музыку, петь пытаюсь))))...:bye:
:rofl:- НИ МА ГУ!!! Дите малое!!!!

Отвыкать от ритуала курения приходится вообще во всем и всегда: начиная от утреннего подъема и заканчивая сном. За рулем курил, сейчас нечем руки занять - приходится щелкать магнитолу, баловаться стеклоподъемниками и отвлекаться на музыку, петь пытаюсь)))) Любое, даже самое неприхотливое дело по завершению я старался "обкуривать")) отучаюсь от этого:bye:
за рулем можно какую-нибудь палочку в руках повертеть. А "обкуривать" дела по завершении для меня тоже трудно заменить чем-то... теперь вот вылезаю на форум по окончании дела=)

Не скрою.... Я тоже начал петь за рулем (правда, когда один) и гро мко-громко!:oops:

Ух...здорово!Так держать!!!С песней оно веселее:wavespin: А на счет спорта...правильное решение...лучше выбрать циклические нагрузки,они пойдут в помощь сердечку и легким!

Закончился рабочий день!!! Ура!!! Народ, я сегодня в трансе часа три сидел, не знал куда себя деть... короче, безделие - это прямая дорога в магазин за сигаретами!!! Это желание ни с чем не сравнить!!! Вытерпел, да! Да! Именно вытерпел!!! Тупил, залипал, запинался, заикался, зависал и все это повторялось и повторялось!!! Ситуация очень похожая как у Ffloxxid'а... жесть!!!!!!!!!!! Прикол в том, что приехал в офис, съел пару пряников и все, никакого Афобазола не надо, ощущение что психика перегрузилась и отвлеклась на кое-что другое)) сейчас сижу, ляпота, ниче не надо!!!)

Честно говоря раньше думал, что у меня у одного такие гоны бывают из-за отказа от никотина...оказалось что всё куда прозаичнее:confused:

Кстати о птичках....
Все вот советуют не считать(!!!) свои дни "некурения", это конечно очень просто, брать и не считать!) НО!! У практически каждого стоит счетчик "некурения"(!!!), где все подробно расписано! Скорее всего завтра это все уберу!)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу