Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет коллега! нагрузки давать обязательно, но без рекордов,по средне-тихому. В этот период в имунитете брешь появляется..Друзья, нужен совет!) В период отвыкания стоит ли нагружать организм физическими нагрузками? Слышал, что в это время лучше не менять привычный образ жизни... а на сэкономленые деньги за месяц от невыкуренных пачек можно и в бассейн к примеру на месяц абонемент купить, вот это классно) раньше никогда до этого не додумывался((( видимо совсем мои мозги были в "тумане"...
счетчик это-ж как сигнал светофора! сегодня у него юбилей..мильен лет некуурит! поздравляйте человека, чтоб не забыл что курить плохо и противно!Кстати о птичках....
Все вот советуют не считать(!!!) свои дни "некурения", это конечно очень просто, брать и не считать!) НО!! У практически каждого стоит счетчик "некурения"(!!!), где все подробно расписано! Скорее всего завтра это все уберу!)
Мечтайте!!! это очень сильно стимулирует!!!
Кажется у меня появилось раздвоение личности) есть "Я", есть "не Я". Так вот, когда "не Я" очень хочет курить, "Я" начинает прикалываться над ним) "не Я" успокаивается... и когда "не Я" опять хочет курить, "Я" начинает снова подкалывать "не Я". В итоге "не Я" это все не нравится и он уходит!!!) кто-то называет "не Я" маленьким чудовищем, а у меня вот так)
Предупредил всех знакомых, что могу быть неадекватным) пока лишь всем мое состояние нравится!) значит так надо) все, что не делается, делается к лучшему)
отсыпь-а?! )))))))
и денег столько же потратил)
осталось чуть-чуть!Дэнчик, поздравляю! У меня все впереди (надеюсь), только первый день в отказе, но уже радость
Ну ты практически уже как я ... а я уже практически супергеройНу вот она, неделька
Главное - это личный настрой!) У тебя обязательно получится)Дэнчик, поздравляю! У меня все впереди (надеюсь), только первый день в отказе, но уже радость