Сила воли Хотел как лучше, а получилось... еще лучше:)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Дэнчик, а так ты теперь знаешь сколько ты положил (кстати, должен был положить) на новый БМВ! :D

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Дэнчик, привет, держись. Могу сказать, что самый сложный день был день № 2 .... Все остальное по сравнению с ним- детский лепет..
Держись, с каждым днем будет все легче. иногда ноги-руки сами собой действовали в течение недели. все на автомате. Даже несли тело покурить... Но надо вовремя очнуться и мозг активировать!! Удачи!!!

А про счетчик не курения не совсем понятно, почему бы не считать?
Это же достижение. Почему бы им не гордиться!?

Сережа Паровоз

Наблюдатель
Реакции
29
Метод
Авторский
Лет курения
29
Не курю с
20.01.2113
Дневник
Читать »»
Друзья, нужен совет!) В период отвыкания стоит ли нагружать организм физическими нагрузками? Слышал, что в это время лучше не менять привычный образ жизни...:) а на сэкономленые деньги за месяц от невыкуренных пачек можно и в бассейн к примеру на месяц абонемент купить, вот это классно) раньше никогда до этого не додумывался((( видимо совсем мои мозги были в "тумане"...
Привет коллега! нагрузки давать обязательно, но без рекордов,по средне-тихому. В этот период в имунитете брешь появляется..

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Кстати о птичках....
Все вот советуют не считать(!!!) свои дни "некурения", это конечно очень просто, брать и не считать!) НО!! У практически каждого стоит счетчик "некурения"(!!!), где все подробно расписано! Скорее всего завтра это все уберу!)
счетчик это-ж как сигнал светофора! сегодня у него юбилей..мильен лет некуурит! поздравляйте человека, чтоб не забыл что курить плохо и противно!:)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Всем привет;)!!!
Пошел 4 день здоровой жизни! Все ништяк, все радует! На работе устаю куда меньше, вечерами делаю физ. упражнения, да еще и девушка любимая очень рада за меня) короче все супер!!!:wavespin:Спасибо за поддержку)
Сегодня ни накатов, ни желания подымить, вообще ничего нет!) Во рту не пахнет г*вном))
Самооценка поднялась) сейчас корону наверно одену:cool: )
Всем мир)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Дэнчик, блин, рад за тебя!!!:wavespin: То, что самооценка поднялась - это круто!
Так держать!:D

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Витамины очень помогают=) купил в аптеке Компливит обычный, прочитал состав и наткнулся на интересный компонент - Никотинамид)
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CD%E8%EA%EE%F2%E8%ED%E0%EC%E8%E4
Читал, что никотин при любом случае самостоятельно вырабатывается в организме у человека)

Ffoxxid

Начинающий
Реакции
64
Метод
Вейп
Лет курения
8
Не курю с
15.01.2013
Дневник
Читать »»
Дэнчик, да, он вырабатывается. Насколько я знаю, он вырабатывается надпочечниками (точно лучше у гугла спросить). Потом, когда человек начинает курить, они перестают это делать. Когда бросает курить, тут-то и происходит ломка в организме: организму нужен никотин, а его нет!

Дмитрий (R)

Начинающий
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Мне лично кажется, что физические нагрузки во время бросания - это очень даже нужная вещь! Сужу исходя из своего опыта... Нет - сам я курить пока не бросил, но что заметил в одну из своих немногочисленных попыток бросить - после 7 - 10 часов, скорее на нервной почве начинается непонятный приток энергии - носишься как заведенный, порой даже бесцельно... Вот эту энергию и нужно перенаправить в нужное русло. Плюс - отвлекает от мыслей о сигаретах... Ещё один момент в пользу этого - сам часто посещаю каток - что заметил - после быстрого конькобежного спринта, когда неплохо выложишься - сигарета ну никак "не идет" - пару раз курил "за компанию" в таком состоянии - удовольствия нет - просто противно! Так что стоит заняться спортом в этот период - страшного нечего не случится, наоборот - это скорее поможет... Желательно заниматься чем-нибудь, что нагрузит легкие - коньки, бег, лыжи, плавание на скорость и так далее - так как в моем случае когда дыхалка забивается курить не тянет даже такого сигаретного маньяка как я!)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Бляха-муха, вчера вечером чуть ли не нервный срыв был.............:banghead:
Держал себя в руках, но все равно немного всем досталось...(((( вечером понял, что если начну курить, а потом снова брошу, то уже никогда не брошу... ночью сон снился, что курю(!), хотя ни разу не помню чтобы за всю мою "карьеру" снился сон где я с сигаретой...
Девушка помогает, успокаивает, спасибо и ей тоже)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Мечтайте!!!;) это очень сильно стимулирует:bounce:!!!
Кажется у меня появилось раздвоение личности) есть "Я", есть "не Я". Так вот, когда "не Я" очень хочет курить, "Я" начинает прикалываться над ним) "не Я" успокаивается... и когда "не Я" опять хочет курить, "Я" начинает снова подкалывать "не Я". В итоге "не Я" это все не нравится и он уходит!!!) кто-то называет "не Я" маленьким чудовищем, а у меня вот так)
Предупредил всех знакомых, что могу быть неадекватным) пока лишь всем мое состояние нравится!) значит так надо) все, что не делается, делается к лучшему)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Мечтайте!!!;) это очень сильно стимулирует:bounce:!!!
Кажется у меня появилось раздвоение личности) есть "Я", есть "не Я". Так вот, когда "не Я" очень хочет курить, "Я" начинает прикалываться над ним) "не Я" успокаивается... и когда "не Я" опять хочет курить, "Я" начинает снова подкалывать "не Я". В итоге "не Я" это все не нравится и он уходит!!!) кто-то называет "не Я" маленьким чудовищем, а у меня вот так)
Предупредил всех знакомых, что могу быть неадекватным) пока лишь всем мое состояние нравится!) значит так надо) все, что не делается, делается к лучшему)

:rofl: отсыпь-а?! )))))))
на самом деле все верно!:))) как раздвоение.. старое и новое, добро и зло, жизнь или миф в виде облака дыма!:)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
:D
Сегодня все окончательно задолбало:mad: (стресс на работе) , настроение полное:poop:!!! Короче, плюнул на всё, не буду скрывать, что на форум тоже!!!Пошел в магаз за сигами... смотрю витрину, думаю какие бы взять) Ну, выбрал конечно же) и тут Баааааабах... и "приход" пропал!!! Сам в шоке!!! Стало стремно покупать сигареты, да еще и за 60-70 руб. за пачку)купил кефирчик, булочку, сырков и шоколадку) вот так вот)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
и денег столько же потратил)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013
Ну вот она, неделька:playfull::luggle:

Лина

Продвинутый
Реакции
178
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2012
Дневник
Читать »»
Дэнчик, поздравляю! У меня все впереди (надеюсь), только первый день в отказе, но уже радость :wavespin:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Дэнчик, поздравляю! У меня все впереди (надеюсь), только первый день в отказе, но уже радость :wavespin:
осталось чуть-чуть!:)
Ну вот она, неделька:playfull::luggle:
Ну ты практически уже как я ... а я уже практически супергерой:)

Дэнчик

Наблюдатель
Реакции
56
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Не курю с
21.01.2013

Дэнчик

Наблюдатель