#Некурим К старту готов!!!

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
На данный момент от 5 до 7 в день, раньше 10 и более.
Почему решил(а) бросить
Надоел запах прокуренный от себя самой, хочу улучшить здоровье да и скоро дктишек пора заводить поэтому решила бросать:angel:
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли:frantics:
Причины прошлых неудач
Закурила потому что курили все друзья , особенно тяжело отказаться когда училась на каждой перемене пошли покурим и понеслось .....
Сейчас бросаю с помощью
Ни какой способ не использую, надеюсь только на силу волю, но хотелось бы попробовать фитосигареты ,м.б. приобрету и электронную
Ну и немного от себя, а лучше много
Сама я очень веселая и позитивная :bounce: , но сила воли... пипец страдает - помогите бросить курить.... :help:

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Сегодня я уже курила 2 с половинкой сигареты :blink: получается нужно начинать с завтрашнего дня...

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Танечка ну как эти 10 дней проходят? Мне кажется я никогда столько не продержусь :nah_disagree:

slippp

Старожил
Реакции
245
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
28.10.2012
Дневник
Читать »»
Сегодня я уже курила 2 с половинкой сигареты :blink: получается нужно начинать с завтрашнего дня...
Зачем? чем завтра лучше сейчас?
Я бросил в 20:44, хотя за вечер сигарет семь бы выкурил.
А завтра, в понедельник, после днюхи... Так я лет пять бросал. :(

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Стаж курения
7 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
На данный момент от 5 до 7 в день, раньше 10 и более.
Почему решил(а) бросить
Надоел запах прокуренный от себя самой, хочу улучшить здоровье да и скоро дктишек пора заводить поэтому решила бросать:angel:
Попыток бросить
2
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли:frantics:
Причины прошлых неудач
Закурила потому что курили все друзья , особенно тяжело отказаться когда училась на каждой перемене пошли покурим и понеслось .....
Сейчас бросаю с помощью
Ни какой способ не использую, надеюсь только на силу волю, но хотелось бы попробовать фитосигареты ,м.б. приобрету и электронную
Ну и немного от себя, а лучше много
Сама я очень веселая и позитивная :bounce: , но сила воли... пипец страдает - помогите бросить курить.... :help:

Поздравляю ЭТО ПОБЕДА!!!! Первый шаг сделан. Ты обречена на успех. Мы не позволим тебе проиграть эту битву.
Сам вчера решил бросить курить. Решил не ждать нового дня. Просто выкурил сигарету, посмотрел в зерколо и сказал себе ты выкурил свою последнюю. Жду 17-00 как не смешно звучит, но первая дата сутки без сигарет.
Слегка колбасит, легкая дезариинтация и аппетит проснулся, но терпимо.
У тя все получится!!! Выкури последнюю сигарету, выкинь пачку и с танцуй!!! Похвали себя!!! ЭТО ПОБЕДА!!!

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
ой ребята спасибо за активную поддержку! Да точный, затра, даже сегодня вечером после работы как Макс посоветовал выкурю последнюю и выкину пачку!!!!! :bounce:

Маралин

Наблюдатель
Реакции
6
Метод
Табекс
Лет курения
11
Не курю с
14.03.2014
Можно бросить курить прямо сейчас! :) Но это уж ты сама точно для себя реши, дату, и вперед!!! Я с тобой!

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
ой ребята спасибо за активную поддержку! Да точный, затра, даже сегодня вечером после работы как Макс посоветовал выкурю последнюю и выкину пачку!!!!! :bounce:
Правильное решение!!! Главное в этот момент кайфонуть!!! Включи музыку и начни дурачиться. Чтоб бросание с самого начала с ассоциировалось с огромным счастьем. Ликуй!!! Ты ЭТО СДЕЛАЛА!!!!

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Сейчас уже домой пойду с работы))) Завтра с утречка отпишусь как дела идут, покурила или нет)))))) ;) Спасибо всем за поддержку я тоже за вас!!! ))))))

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Сейчас уже домой пойду с работы))) Завтра с утречка отпишусь как дела идут, покурила или нет)))))) ;) Спасибо всем за поддержку я тоже за вас!!! ))))))
Конечно ты не покурила!!!
Делаю ставку!! Манюрочка, не закурит!!!

Реакции
1.929
Лет курения
17
Не курю с
23.02.2015
Ни капли сомнения! Присоединяйся к нашей замечательной компашке. Тут светло, тепло и всегда свежий воздух ;)

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Всем приветики!!!! Оу смотрю уже ставки пошли)))) Хочу всех обрадовать покурила вчера после работы в 7 часов вечера смяла пачку с оставшимися сигаретами и ВЫБРОСИЛА!!!! больше не курила ))) не знаю на долго ли меня хватит:D

Реакции
5.309
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
27.03.2016
Дневник
Читать »»
Так пол дела сделано, ты приняла решения. У тебя обязательно все получиться. Только захочется выкурить сигарету сразу на форум. Тут люди умеют отговаривать :)
Ты же нас не подведешь?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу