#Некурим К старту готов!!!

Leppestift

Дик.Образ
Реакции
8.135
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
30.08.2012
Дневник
Читать »»
3) некрасить волосы отрастить свой цвет - это еще сложнее чем бросить курить :banghead:
Не знаю какой конечно изначальный цвет, а какой в окрашенном виде. Просто покрась волосы, если это возможно) в свой цвет.

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
О клёва спасибо за котика))) Я в свой и покрасила (русый) а красилась всегда в блонд)))
Танечка может электронную сигарету купить на первое время ))))
Shipp Прсен по ходу мне тоже светит))))))

Манюрочка

Наблюдатель
Реакции
4
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
Shipp я тоже в нем плохо ничего не вижу))

Танечк_а

Патриот
Реакции
923
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Танечка может электронную сигарету купить на первое время ))))
нет, не надо. Я первые дни тоже о ней мечтала и о травяных сигаретах. Приду в аптеку, посмотрю на сигареты, вздохну ....и ухожу) Даже не знаю как сдержалась. Мы ведь понимаем, что бросать так бросать. Нужно отучить организм от "затяжек". А затягиваюсь сейчас кислородом....не помогает конечно, но хотя бы так, хоть чем то :bounce: А когда затягиваюсь кислородом, делаю такое умно - сосредоточенное лицо...ужасть, муж когда в первый раз увидел, забеспокоился о мое психическом здоровье.

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Всем приветики!!!! Оу смотрю уже ставки пошли)))) Хочу всех обрадовать покурила вчера после работы в 7 часов вечера смяла пачку с оставшимися сигаретами и ВЫБРОСИЛА!!!! больше не курила ))) не знаю на долго ли меня хватит:D

Манюрочка, привет.Здесь многие так сделали с оставшимися сигаретами. А теперь ПРОСТОТУПОНЕКУРИ!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу