Нет кашля после отказа от курения. У кого также?

У вас был/есть кашель после отказа от курения?

• Всего проголосовало
    661
Да не за что..главное здоровье !

Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.
А у кого не появиться, тот помрет

Ledi сказал(а):

Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.

А у кого не появиться, тот помрет
Не помрет конечно,но после таких слов, без кашля будет чувствовать себя неуютно. У меня кашля после отказа от курения нет,но помирать не собираюсь!Все индивидуально!

Tucha, после которых слов-то

Кашель должен появиться иначе куда вся гадость должна деться. То что в легких накопилось явно не рассосется легкие будут отторгать каку.[/quote]

Tucha, :)ааа, я уж испужалась, что после моих :giggle:

Кашель и не обязательно , а мокроты в любом случае отходят, только у всех по разному. От этого конечно не померают, что за бред.

Кашель и не обязательно , а мокроты в любом случае отходят, только у всех по разному. От этого конечно не померают, что за бред.
Это правда!У меня першит в горле постоянно.

Ledi, можно поподробнее про "мокроты"? Шо это такое и с чем его едят?

Говорят нужно медвежий жир пить чайная ложка утром на тощак. Мокроты легче отходят. Только если с печенкой проблемы , тогда лучше не стоит. Проверенно. Лечат и туберкулез и при пневмании хорошо помогает востонавлеваться.

можно поподробнее про "мокроты"? Шо это такое и с чем его едят?
Их не едят,а сплевывают:D! Кашель является защитной реакцией организма, направленной на очищение дыхательных путей от инородных частиц, избыточного секрета. И при этом кашель может быть симптомом заболеваний как дыхательных путей, так и любого участка рефлекторной дуги.

нет и не было кашля.
ну пару раз поперхнулась-не считается)

Говорят нужно медвежий жир пить чайная ложка утром на тощак. Мокроты легче отходят. Только если с печенкой проблемы , тогда лучше не стоит. Проверенно. Лечат и туберкулез и при пневмании хорошо помогает востонавлеваться.
туберкулез жиром не лечат, не говорите чепухи....
такс....кашель, нет у меня не было его, а может быть еще не было, не знаю..... но у меня и стаж маленький...

Кашель во время курения переодически мог появиться у меня после большого количества сигарет или курения чего-нибудь потяжелее обычных сигарет. После бросания нет ничего :)

У меня во время курения был просто жесточайщий кашель. Просто очень жестокий. А теперь исчез практически в ноль! Йиихоу!

наверно,не кашлем очищаются лёгкие.НЕ КАШЛЯЮ;)

Мерцательный эпителий легких все прекрасно медленно вытаскивает в сторону рта.
Я, может, соглашусь с этим мнением, у меня в первый месяц были страшные воспаления во рту - какие-то язвочки, стоматит, гиндивит, глоссит, тонзиллит. На 2-м месяце все прошло.А кашля у меня вообще не было - ни в начале отказа от курения, ни в конце. Раньше в осенне-зимний период кашель сопровождал все мои простуды. А в данный момент моя единственная простуда заключалась в сильном насморке, который прошел за 3 дня. Никогда я так легко не переживала зиму:)

Появилось во рту ощущение "ошпареного языка"

Прочти в инете про глоссит. У меня такое было и раньше, когда курила, и сейчас, когда понервничаю. Ничем не лечится, проходит само.

Tucha, На счет кашля не обязательно он должен быть после отказа от сигарет. Люди разные. Я не врач, но могу предположить, что у курильщиков с хроническим частым кашлем при отказе от сигарет - кашель может довольно быстро исчезнуть. И наоборот, если курильщик активно куря не наблюдал постоянного кашля при отказе от сигарет его на этот кашель пробивает.

У меня кашель пропал очень быстро, за несколько дней. При этом когда я курил, у меня был постоянный кашель. Летом, осенью, зимой и весной - я всегда кашлял. То сильно, то слабо но ПОСТОЯННО.

У меня кашель пропал очень быстро, за несколько дней. При этом когда я курил, у меня был постоянный кашель. Летом, осенью, зимой и весной - я всегда кашлял. То сильно, то слабо но ПОСТОЯННО.
Согласен на все 100,когда я курил ,то кашлял круглосуточно и круглогодично .Особенно сильный кашель был ночью и утром.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу