Сила воли Сдохни маленькое чудовище

• Автор темы Автор темы vredinka
  • Дата начала Дата начала

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
:)Стаж курения лет 10-13 с перерывами небольшими
Среднее количество выкуриваемых сигарет: около пачки, а то и две(
Почему решил(а) бросить: надоело, устала, не хочу, плохо пахнет, кожа, зубы, кашель, голос. и тд итп)
Попыток бросить: много,но это последняя.
Причины прошлых неудач: боялась расстаться навсегда с сигаретами.
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?я виновата, выше написала почему
Сейчас бросаю с помощью силы воли.
Ну и немного от себя, а лучше много : не курю второй день, чувствую себя плохо, очень плохо(((

@vredinka, привет,ты все правильно решила..Держись и н переживай все временные неудобства пройдут и все будет хорошо!Держись!

прогулялась стало полегче);). подскажите , кто-нибудь, если знаете, почему стали руки затекать во сне? неметь? нормально ли это? пока курила такого не было.

@vredinka, привет,ты все правильно решила..Держись и н переживай все временные неудобства пройдут и все будет хорошо!Держись!
спасибо) держусь и однозначно буду держаться! другого выхода нет:D

прогулялась стало полегче);). подскажите , кто-нибудь, если знаете, почему стали руки затекать во сне? неметь? нормально ли это? пока курила такого не было.
привет, может спишь плохо? ворочаешься во сне?
У меня такое бывает. Да и во время курения тоже было,скорее всего это никак не связано

спасибо) держусь и однозначно буду держаться! другого выхода нет:D

@vredinka, а вот это уже достойный ответ...Я по три часа наматывал по парку когда меня пристегивало от наката,помогает лучше всего,а так щас все станет зеленым скоро и ты почуствуешь вкус жизни!

привет, может спишь плохо? ворочаешься во сне?
У меня такое бывает. Да и во время курения тоже было,скорее всего это никак не связано

@Katrin_Linton, связано еще как ,я недели три вот так ворочился по ночам и засыпал только под утро..но это все не смертельно)

@Katrin_Linton, связано еще как ,я недели три вот так ворочился по ночам и засыпал только под утро..но это все не смертельно)
но у меня так бывает и когда я курю. Может и связано с никотином, забавно выходит,курю-сплю плохо, бросаю-тоже плохо.
А в последнюю попытку я вообще всю неделю промучалась,просыпалась среди ночи по несколько раз в полубреду:(
Пусть это никого не пугает,но к трудностям готовиться нужно

Везет тому кто везет))

но у меня так бывает и когда я курю. Может и связано с никотином, забавно выходит,курю-сплю плохо, бросаю-тоже плохо.
А в последнюю попытку я вообще всю неделю промучалась,просыпалась среди ночи по несколько раз в полубреду:(
Пусть это никого не пугает,но к трудностям готовиться нужно

@Katrin_Linton, видимо тебя еще не отпустило я так думаю..а то что и с сигаретами плохо со сном это следствие курения поэтому тоже не парься по этому поводу.

вот, я бы ни сказала, что кручусь, ворочаюсь, нет. нормально сплю? может отлеживаю наооборот? вобщем не пойму:eek:, но это дискомфорт.неприятно и потом долго отходит(((. гулять, да! очень помогает, а еще есть и спать тоже))))))))))))

вот, я бы ни сказала, что кручусь, ворочаюсь, нет. нормально сплю? может отлеживаю наооборот? вобщем не пойму:eek:, но это дискомфорт.неприятно и потом долго отходит(((. гулять, да! очень помогает, а еще есть и спать тоже))))))))))))

@vredinka, гулять да есть по акуратнее спать тоже да спать не одной вобще лучше всего))

да забей тогда))

отекают это отлежала ...

отекают это отлежала ...
ну, да, наверное.
есть тоже боюсь, разжирею еще, тогда, вот точно не в радость будет. и так, чувствую, что все время " чего-то хочеться":nah_disagree:колобком не хочу быть точно!!!

ну, да, наверное.
есть тоже боюсь, разжирею еще, тогда, вот точно не в радость будет. и так, чувствую, что все время " чего-то хочеться":nah_disagree:колобком не хочу быть точно!!!

@vredinka, правильно бойся ну в адеквате конечно)а так и будет апетит разгонится..Колобки тоже хорошенькие бывают))но не все!

@vredinka, правильно бойся ну в адеквате конечно)а так и будет апетит разгонится..Колобки тоже хорошенькие бывают))но не все!
нее, зная мою супер-склонность к полноте, лучше не рисковать. сказала я пожевывая салатик и колбаску:rofl:.
С Вами как-то сразу НАМНОГО легче стало. Совсем забылась)

ну, да)))) а чего остается, забить на все и ждать)))))) когда-нибудь все пройдет и станет легче!!!! точнее станет офигенно!!!!!!!!!!
Привет! Я думаю, что если ты бросишь курить, похудеть точно сможешь!!!:wavespin:

нее, зная мою супер-склонность к полноте, лучше не рисковать. сказала я пожевывая салатик и колбаску:rofl:.
С Вами как-то сразу НАМНОГО легче стало. Совсем забылась)

@vredinka, если супер склонность тогда да риск тут будет неоправдан...Ты жуй жуй да не зажевывайся))Ты еще погди позже еще легче станет!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу