Сила воли Сдохни маленькое чудовище

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Привет! Я думаю, что если ты бросишь курить, похудеть точно сможешь!!!:wavespin:

привет) согласна. но лето скоро. надо все же как то себя контролировать!!!! как?))

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
что-то все вкучу получилось:unsure:

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, если супер склонность тогда да риск тут будет неоправдан...Ты жуй жуй да не зажевывайся))Ты еще погди позже еще легче станет!
да, рот надо зашить)))) легче, где? жду)))))

Фантазёрка

Продвинутый
Реакции
259
Лет курения
18
Не курю с
08.01.2014
Дневник
Читать »»
У меня тоже склонность=) Больше всего боялась, что если брошу, то сразу поправлюсь.. Потому, что всю жизнь в борьбе за фигуру. Прям многосерийный триллер "вечнохудеющий"! :bounce:
Первые полторы-две недели топтала все съедобное, что находила в радиусе 10-ти метров от себя. Набрала 1,5кг. После двух недель стало вполне возможным контролировать питание и вернуться к полезной и здоровой пище. Сбросила 2 кг.. Так что не боись=)
Добро пожаловать и удачи=)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
24.11.2011

@vredinka, держи себя под контролем как от курехи так же и еду контролируй ..всему свое время чуть переждать и будет легче...

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
вечер был куда веселее, чем ночь и утро. если ночью, мне хотя бы думать не нужно было, то днем я должна быть на работе:hot:. плохо? нет, ломает все тело, сводит руки и голова ватная. а в позвоночник, как будто бы кол вставили( я заболела или??????????скорее бы, скорее... а еще ощущение, как будто бы я вот вот взорвусь, разревусь или с ума сойду:banghead:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
а в позвоночник, как будто бы кол вставили( я заболела или??????????скорее бы, скорее... а еще ощущение, как будто бы я вот вот взорвусь, разревусь или с ума сойду:banghead:

@vredinka, успокойся, всё будет хорошо. Но не сразу.:)

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
@vredinka, успокойся, всё будет хорошо. Но не сразу.:)
надеюсь. очень хочется верить, что так и должно быть, а не то, что со мной что-то не так). а еще с каждым вдохом хочется кашлянуть( . какая гадость.....
плохо, что работаю все эти три дня( может отлежалась бы дома и было лучше бы. а на работе еще и дур дом перед 8 марта(((((((

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
сходила на утренник к ребенку в садик и стало легче, собираюсь на работу. вечером приеду.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
блин, реально тяжело((((((голова кружится и кашель постоянно(((((((((((((((( но, я все равно не сдамся... мне очень и очень тяжело, так плохо не было, когда бросала в первый раз. я только ужасаюсь, на сколько загажен организм(((((((((((((((((

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
скажите пожалуйста, кашель мучает кого-нибудь? мне прям больно кашлять! с каждым вдохом как-будто что-то щекотит внутри. или я просто в добавок приболела?

alexhide

Наблюдатель
Реакции
8
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.04.2016
Дневник
Читать »»
Иммунитет, конечно, ослабевает. Поэтому могут появиться различные временные осложнения. Кашель практически у всех, как я понимаю. У меня почему-то нет. Со сном я тоже заметил некоторые изменения. То заснуть не могу, то наоборот клонит в сон.
А по поводу еды я даже жалею, что мне можно есть сколько влезет. Я не толстею и отношусь к еде иначе. У меня нет стимула, что лучше я пойду поем, но не закурю. Я в любом случае пойду поем. =)
И еще. Самое главное - позитивный настрой. Можешь быть уверена, что 80% твоего "ужаса" ты придумала сама и на самом деле все гораздо лучше, чем кажется.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Можешь быть уверена, что 80% твоего "ужаса" ты придумала сама и на самом деле все гораздо лучше, чем кажется.
я думала уже об этом. как только я забываюсь, все становится нормально, есть небольшой дискомфорт , но терпимо. что же касается положительной стороны, я очень-очень рада!!!!
Возможно еще, осознание того, что точно никогда не буду курить заставляет так нервничать? раньше, когда бросала, знала, что в любой момент могу покурить( если что) . а сейчас нет, поклялась сынули( не смогу просто).

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
как счетчик поставить?

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
скажите пожалуйста, кашель мучает кого-нибудь? мне прям больно кашлять! с каждым вдохом как-будто что-то щекотит внутри. или я просто в добавок приболела?
Кашель мучает, это норма легкие начинают очищаться и выкашлять ту дрянь которую ты за 11 лет в них закидала. Головокружение это тоже своего рода плюс-в мозг теперь поступает больше кислорода, он с непривычки прибалдел, ведь раньше только угарный газ.

vredinka

Продвинутый
Реакции
74
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
04.03.2013
Кашель мучает, это норма легкие начинают очищаться и выкашлять ту дрянь которую ты за 11 лет в них закидала. Головокружение это тоже своего рода плюс-в мозг теперь поступает больше кислорода, он с непривычки прибалдел, ведь раньше только угарный газ.
это меня радует)))

irina3661

Авторитетная личность
Реакции
881
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
12.02.2013
Дневник
Читать »»
@vredinka, дальше будет только лучше, пройдут эти вечные кхеканья курильщика, цвет лица посвежеет, волосы и одежда перестануть вонять. Одни плюсы!

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@vredinka, я тоже кашляю, от постоянных сотрясаний уже грудная клетка и спина болит. А еще ощущение комка в горле. Мысленно представляю себе как эта гадость, что в легких залежалась, с каждым моим кхе-кхе покидает организм навсегда)))) Визуализирую так сказать)))

Николай Шонин

Ветеран
Реакции
3.649
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
@Lesinda, да да, а я ещё и помогаю: чай травяной отхаркивающий, молочко, и гуляю много на свежем воздухе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу