Чтиво Копилка или Патентное Бюро.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Как ни странно таки лучше всего помогло мир дверь мяч (ство) (перевести на английский) на форуме - поднялось настроение, накат стал пофигу, ну и пусть типа мурыжит, пройдет, никуда не денется, другие опции не предусмотрены, ну прошел потихонечку, никуда не делся )) .

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Нам штанга строить и жить помогает!
Присед лечит, сигарета калечит!
Штанга - сила, курево - могила!
Не кури и не бухай! Жми, тяни и приседай!
Класс! Для таких прикольных слоганов можно вооще отдельную тему открывать! :D

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Задумался над тем почему раньше не мог бросить, прекратить, перестать, а теперь вдруг смог... и спокойствие настораживает внутреннее---новое совсем чувство. Но ведь не просто---много раз бросал не курил, не пил, держался, срывался, наступал много много раз на те же грабли. Не могу сказать что я осознал что то новое, или узнал то чего раньше не знал.
Курить хочется, выпить хочется, дунул бы---кароче с чего заторчать можно все перед глазами хороводит. Только хочется не как раньше. А как раньше не хочу. Спокойно так хочется, как будто про пироженку какую вспомнил. Хочу но не буду. И теперь внутри как бы стена по центру стоит, на дверях охрана . Она там всегда нужна, ну или хотябы первый годик- два чтоли. Вот ломится ко мне желание покурить, а пройти поближе не может, поэтому только нудные отголоски доносятся, так бывает когда сосед на два этажа выше буянит в 3 часа ночи...правда иногда бывает прорывается прям в самое самое и тогда уже сам вывжу за дверь, и не так трудно теперь. Вывел и забыл. Так много чего можно вывести из себя и выбросить подыхать снаружи, скажем на морозе---за все хорошее.
Как же так то вышло? Как будто враз все декорации рассыпались и остался один кто то, кторый начинает объяснять, что все это была хрень полная, а вот та хрень которую ты теперь видишь--это правильная хрень. Ну и ладно здесь тоже можно жить---нужно жить. Тут все здоровые и долго живут, пока их кто то не прикончит, а болезни не страшны, да и в банальной ситуации, ну скажем можно вовремя отскачить, потому как сил на прыжок будет больше. Тут хорошо так.
На самомо деле - все так и чувствуется! Надо же! Как сумел описАть словами!

Kulema

Писатель
Реакции
895
Метод
Аллен Карр
Лет курения
22
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
И вот еще!
Так чего это я так все поменял кругом? Чего не мог--сделал, и даже рад очень. Страданий разных и двойственных настроений нет. Прет меня от происходяжего покруче чем от все чего я принял за 26 лет. Так вот я смог как из целого лотка песка вычленить одну только пока крупицу золотую---ощущение.
Ощущение которое мне явно помогло, как много другое которое еще не разбито на виды и повиды. Я вдруг стал себя ощущать как ребенок который в детском саду взрослеет, а все остается в той же группе... приходят новые малыши, он с ними, а ему уже в школу пора. и все идут дальше, а он стоит на месте. А почему именно ребенком себя ощущал, так это потому что врозслые дяти и тети бьются в истерике и не могут бросить пить, курить , жрать и многое другое, не могут себе даже представить себе другую жизнь, как дети они не могут справится с тем с чем ВЗРОСЛЫЙ может справится влегкую. И так надоело стоять на месте, прозябать и терять время, себя и окружающих. И вот есть же выход из такого "Детского сада". Только нужно захотеть стать взрослым!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
не надо насильно заставлять себя "не думать". Расслабься. Подумай. Посмотри на улице на бомжа с сигаретой и мысленно представь себя рядом с ним. Или понюхай пепельницу. Думай! Вдохни полной грудью, когда придется идти по улице вслед за мужиком с Примой. Попробуй дышать "через раз" 3 минуты, как бы пропуская вдохи. 7 вдохов на минуту. Думай об этом. До тошноты, до отвращения, каждый раз как захочешь курить - думай.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Самое начало пути. Еще до старта. Еще "солнце еще не взошло".
.. Я разучилась жить на самом-то деле. Вот я прячусь за дымовой завесой.
Но пора ее отдернуть. Мало ли, может за двадцать-то лет и появилось чего интересное)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Светлана-Светлана :
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!!!

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня есть рецепт и от случайных сигарет и от бешенства. Я же тоже не просто так вот бросил. И проблема не только в курении и алкоголе. Если человек курит и хочет бросать, бросает и срывается постоянно, то здесь много проблем, целый букет, у каждого свой, и методы борьбы все выбирают разные. Лично я к своему методу еще разработал несколько принципов, на подобие заповедей или выдержек из кодексов чести разных культур. Для меня курить теперь непозволительно, сравнимо с мужеложеством или преднамереном безпричинным убийством. Я не могу себе позволить упасть в грязь и унизиться до такой степени, что возьму в руки "случайную" сигарету или выпью "случайную" рюмку. Это я так решил для себя. Я несу ответственность перед многими и многие от меня ждут только правильных решений. Я не могу подводить их как раньше. Эти принципы создают новый костяк, на котором держится мое существование, дают силы и вдохновение. В таком свете "случайные" выглядят как случайная неожиданность от годовалого малыша.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Кемал Мустафаев

Авторитетная личность
Реакции
2.472
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Не знаю автора этой фразы, но очень жизненно:
Есть тёти, как тёти. Есть дяди, как дяди. Есть люди, как люди. Есть бляди, как бляди. Но в жизни бывает совсем по-другому: Есть дяди, как тёти. Есть тёти, как дяди. Есть бляди, как люди. А люди… как бляди.
С сайтаhttp://www.inpearls.ru/

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Упражнение «Подавление вредных желаний»
(используется в течение дня при проявлении желаний)
Как только почувствуете какое-либо отрицательное желание, сосредоточьте на нем все ваше внимание, все ваши мысли; благодаря этому желание разрастется.
Тогда встаньте прямо, ноги вместе; закройте глаза и начните медленно через нос, закрыв рот, вдыхать в себя воздух в течение 8 секунд, мысленно говоря: «Я присваиваю силу этого желания, развиваю добрую волю».
Затем задержите дыхание на 8 секунд, не опуская грудь, думая: «Я поглощаю эту силу; она принадлежит теперь мне».
Наконец, медленно в течение 8 секунд выдыхайте через нос, мысленно произнося: «Теперь я обладаю магнетической силой и могу влиять ею на окружающих».
Повторите это дыхание 7–14 раз.
Желание ваше пройдет; вы успокоитесь и почувствуете в себе уверенность, бодрость, свежесть. Упражняйтесь так, когда вами овладевают страх, горе, уныние, апатия, леность и т. п.; упражняйтесь чаще.
Это упражнение действует непосредственно на солнечное сплетение, массируя и возбуждая его прилегающими к нему органами; а сосредоточение внимания и мыслей на поглощение энергии направляет ее в эту «кладовую магнетизма» и оставляет там в запас.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, душа должна быть в гармонии с телом, поэтому, если выпил - покури. Понял? Сорвешься на выпивон, сигарета сама во рту окажется. Покуришь, решишь, что один хрен терять нечего - в магазин побежишь. А дальше, алкоголизм и рак легких, нищета и одиночество, а впереди зима - холода.... Зачем тебе это?

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.649
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Но, хорошая новость- привычка жить без сигарет придёт, это просто, даже ничего и делать не надо, она сама появится.
Меня отпустило после 8 месяцев, это был мой рубеж, после которого я поверила, что действительно свободна.
В общем, держись дальше, живи и постарайся быть счастливой!

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
Мне кажется этот страх пожизненных накатов излишний. Потом (через годик-два) не курить станет нормой. Такой же как курить когда-то. Да и вообще, разве не мучение курить и постоянно думать, что надо бросать...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)