Задумался над тем почему раньше не мог бросить, прекратить, перестать, а теперь вдруг смог... и спокойствие настораживает внутреннее---новое совсем чувство. Но ведь не просто---много раз бросал не курил, не пил, держался, срывался, наступал много много раз на те же грабли. Не могу сказать что я осознал что то новое, или узнал то чего раньше не знал.
Курить хочется, выпить хочется, дунул бы---кароче с чего заторчать можно все перед глазами хороводит. Только хочется не как раньше. А как раньше не хочу. Спокойно так хочется, как будто про пироженку какую вспомнил. Хочу но не буду. И теперь внутри как бы стена по центру стоит, на дверях охрана . Она там всегда нужна, ну или хотябы первый годик- два чтоли. Вот ломится ко мне желание покурить, а пройти поближе не может, поэтому только нудные отголоски доносятся, так бывает когда сосед на два этажа выше буянит в 3 часа ночи...правда иногда бывает прорывается прям в самое самое и тогда уже сам вывжу за дверь, и не так трудно теперь. Вывел и забыл. Так много чего можно вывести из себя и выбросить подыхать снаружи, скажем на морозе---за все хорошее.
Как же так то вышло? Как будто враз все декорации рассыпались и остался один кто то, кторый начинает объяснять, что все это была хрень полная, а вот та хрень которую ты теперь видишь--это правильная хрень. Ну и ладно здесь тоже можно жить---нужно жить. Тут все здоровые и долго живут, пока их кто то не прикончит, а болезни не страшны, да и в банальной ситуации, ну скажем можно вовремя отскачить, потому как сил на прыжок будет больше. Тут хорошо так.