Now and for ever

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Мне 47, курю 27 лет. Серьезно бросила один раз, на год, с помощью "Табекса". а это время поправилась на 15 кг. Стала так противна себе, что подумала: " Лучше умру от табака, чем от ожирения".
Теперь я подошла с учетом прошлых ошибок. Уже год серьезно занимаюсь йогой, создала резерв в 5 кг. Вчера притащила из аптеки мешочек с средствами от курения и мешочек с травками и гомеопатией от жора.
Первая таблетка "Табекса", стала началом новой жизни. Уже сутки без сигарет. Для меня это самое сложное - первые сутки. Мысли закурить нет, если появляются, помогает "Коррида", неплохое средство в промежутках между табексом. Но жор присутствует. Но это не омрачает моего счастья.

K0PEHb

V.I.P
Реакции
8.181
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
13.11.2012
Дневник
Читать »»
Подготовка серьезная. Значит цель значительная. Удачи!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Спасибо! Проигранная битва - еще не проигранная война. Я готовилась к этой войне долго. Так смешно - мы называем себя вершиной мироздания и зависим от таких глупых и ничтожных вещей. Пора показать себе, что мы действительно можем управлять своей жизнью. Немного напыщенно, но мотивирую себя постоянно. Кушать то как хочется!!)))

Нводо

Патриот
Реакции
457
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
05.10.2015
Дневник
Читать »»
@МоникКиев, всё правильно делаешь, поддерживаю!

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Да не нужно и с кем воевать, нужно просто не курить, и все. От того, что вы воют со соей заисимостью, табаком и тд. они становятся только сильнее.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Видно, у кого как. Мне легче представлять табак и сигарету врагом, которого я должна изгнать после долгой оккупации. Просто не курить у меня не получается.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Тоже ужасно боюсь поправиться! Почему так на много, целых 15 кг??? Что произошло с питанием за это время? Я смирилась что где-то +5 будет... Ну буду опять кругленькой такой) Розовенькой зато, прям как хрюшка). Но +15 - это жесть..

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Конечно, много. Потому и учла все ошибки и надеюсь их не повторить. Во-первых, мне постоянно хотелось сладкого. Сейчас я знаю, что для того, чтоб этого избежать, надо принимать препараты, содержащие хром и глюкозу в таблетках. Во-вторых, мой косяк- все время "баловала" себя. " Куплю себе тортик, я же такая молодец" Может, кому-то поможет анализ моих ошибок. Ведь для того мы здесь и собрались.

Ох, Корень, любитель плюшек, однако :))

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Ну если б мне дали распределять куда сколько.. м-м-м.. Церетели отдыхает..
да я и так похожа на восьмерку стоя и на бесконечность лежа (с). некуда тут уже))) положа руку на сердце и эти 5 будут лишние... а уж 15(((. страшно, аж покурить захотелось!

Конечно, много. Потому и учла все ошибки и надеюсь их не повторить. Во-первых, мне постоянно хотелось сладкого. Сейчас я знаю, что для того, чтоб этого избежать, надо принимать препараты, содержащие хром и глюкозу в таблетках. Во-вторых, мой косяк- все время "баловала" себя. " Куплю себе тортик, я же такая молодец" Может, кому-то поможет анализ моих ошибок. Ведь для того мы здесь и собрались.
Спасибо за предупреждение! а что за препараты? название можно? сладкое у меня уже давно табу, вроде сейчас особо не плющит, после первых дней жор утих. Но могу погореть на колбаске и тп(.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Я приготовилась сидеть на Кремлевской диете, те злосчастные 15 кг. на ней и согнала. Так что колбаску можно есть вволю. Глюкоза в таблетках так и есть. А хром есть во многих БАДах , в чистом виде и в комбинации.Хром регулирует уровень сахара в крови и на сладкое не тянет. А в Кремлевской можно есть мясо скоко хош, но без хлеба и макарон. Мне поначалу булочки и блинчики снились. Зато 10 лет результат держался.

Реакции
1
Всем привет!!! Сергей, огромное человеческое почтение! Ты молодец, что замутил этот сайт! Реально нужен! Столько шняги в паутине, а полезных еденицы... Вообщем мой большой тебе рахмат!!!

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Моник))) Ты бросила и не курила год... Да, ты поправилась, ну и что? Надо было переползти на форум, где все так же как и ты хедеют))) Там тоже здорово, но НЕ закуривать опять. У меня есть одна подруга, она просто чудесная, я ее очень люблю, и вот она тоже бросила курить. А перед этим сбросила чертову прорву лишних кг.. И перед тем как бросить, она сказала - интересное кино - не жрать я, значит, могу, а не курить - нет???
Я сейчас на диете - продолжаю бороться с лишним весом. Курить бросила именно в этот непростой период, чтобы не загонять себя еще в одно "оправдание" про сложный период диет... Мне сложно сейчас, но уж точно я не могу позволить себе замещать сигареты едой - я же на диете
wink.png

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Рокси, тогда я уже просто отчаялась. Ничего не помогало, интернета в то время у меня не было. Да-да было и такое. Махнула рукой, гори оно все огнем. Похудею, а потом брошу снова. И я залезла в эту ловушку на долгих не знаю сколько лет.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Не курю с
28.11.2011
Дневник
Читать »»
Все будет, Моник!
Я тоже на контроле веса - вместе будет легче) Загляни в мой днев, я там писала про жор)))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Как же гнусно себя чувствую! Вроде бы как голод. Но это просто тело просит никотина. Какое противное чувство. Вот почему поправляемся! Пытаемся никотиновый голод заглушить едой.

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Как же гнусно себя чувствую! Вроде бы как голод. Но это просто тело просит никотина. Какое противное чувство. Вот почему поправляемся! Пытаемся никотиновый голод заглушить едой.
Меня это первые 2 дня мучило. Потом прошло, наоборот больше тошнит. Как только первый шок пройдет у организма надо себя сдерживать. Ну или жевать морковку, гранат. Это же не по еде голод, так что организму в принципе все равно что жевать. Можно обмануть попытаться:). Я совсем не поправилась пока, ттт!!!

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Почему тошнит? Ты какие-то таблетки принимаешь?

Све

Писатель
Реакции
328
Лет курения
15
Не курю с
28.11.2011
Нет, видимо действительно желчный хуже работает без никотина с непривычки. Я ничего не принимаю.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
Целый день вишу на форуме.Лишь бы день скорей кончился. Что-то мне тяжело.На ночь корвалола накапаю, потому что прошлую ночь не спала совсем. Какое счастье, что здесь есть люди, которые могут понять все эти страдания!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу