МоникКиев
Ветеран
- Реакции
- 1.552
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 03.12.2011
Последней каплей стал поход к онкологу. Было очень страшно, честно. Хотя, самое главное в жизни уже выполнено. Уже мало что радует. Но когда подумала, что мое курение может стать причиной рака, мне стало страшно. Первым делом я, конечно, закурила. Сутки, пока не были готовы результаты анализов, я не жила, это был какой то туман. Я постоянно думала, как я буду мучительно умирать. Я никогда не думала, что это будет так.
Я не давала никаких обетов. Но когда выяснилось, что анализы хорошие, я поняла, что наверху мне дали еще одну попытку. На следующий день я бросила курить. Я поняла, что мне хочется отвести внучку в первый класс, а может, станцевать на ее свадьбе. А может и на своей... Мне хочется еще много Новых годов, мне много еще хочется. и для себя я решила, что если я все это хочу, я должна расстаться с сигаретой.
Я не давала никаких обетов. Но когда выяснилось, что анализы хорошие, я поняла, что наверху мне дали еще одну попытку. На следующий день я бросила курить. Я поняла, что мне хочется отвести внучку в первый класс, а может, станцевать на ее свадьбе. А может и на своей... Мне хочется еще много Новых годов, мне много еще хочется. и для себя я решила, что если я все это хочу, я должна расстаться с сигаретой.