Нашей худеющей грустная песенка.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ой, Таняяяя)))
*Мечтательно*: Ах, какая женщина, какаааааая женщинаааааа:inlove:
Молодец, почти ничего и не прибавила! И фигурка у тебя очень хорошая - сама конституция) Ты симпатяжка!

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
[/ATTACH]
220.JPG
434.JPG
081.JPG

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
На предыдущих фото:
Поцелуй двух морей-Эгейского и Средиземного,
Павлин греческий шляется сам по себе,
Бассейн в отеле
и греческие кошки-попрошайки, помогали нам обедать на о-ве Сими.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, Лика, привет, девчонки!!!! За комплименты-СПАСИБО!!!Я тоже по вам соскучилась!!! На 12 дней была оторвала от интернета:)))

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ну как муж? Не мешал отдыхать??

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вишня, муж как и ожидалось, вел себя временами очень плохо :((( Особенно в незнакомой обстановке, на незнакомой дороге с картой, когда мы взяли машину и стали ездить сами по острову. Естественно я была виновата, что он заблудился. Но заблуждались мы вполне удачно, т.к. блудили и попадали в интересные места. Завтра засяду, напишу подробно, что и как :)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Ну как и обещала, пишу свои путевые заметки о поездке. В Шереметьево мы приехали сильно заранее, зарегистрировались и три часа торчали в зоне дьюти фри. Летели Боингом на 500 человек, все места были заняты. Когда прилетели на Родос и все повалили в аэропорт, у меня было ощущение, что россияне решили захватить и поработить этот остров. Отдыхали от Библио Глобуса, когда таможню прошли, нас встретили, на автобусе доставили в отель, езды от аэропорта было минут 10. И потом, когда отдыхали, над нашим отелем постоянно летали самолеты, но на них внимание перестали обращать уже на второй день.

Поселили нас быстро, номер хороший, вид на море, как и обещали. Пляж рядом. Море, правда, подвело. Когда читала отзывы, что море неспокойное и не для детей, думала, что люди преувеличивают. Неа, не преувеличивают. Вход в воду плохой, крупная галька, пришлось покупать тапочки для купания. Но это полбеды. Очень сильный ветер и постоянные волны. В последний день меня даже волной с ног сбило. Причем волны какие-то хаотичные, плыть неудобно, никто далеко не плывет, все болтаются около берега. Первые пять дней купались в море, потом день плавали на остров Сими на пароме, на пляже не были, затем день была спокойная вода. Потом ещё два дня ездили по острову. А потом поднялся такой ветродуй, что мы лежали у бассейна. Причем места я ходила занимать в 6 утра. Т.к. все иностранцы тоже хотели лежать у бассейна, и за лежаки была жесткая конкуренция.

Кормили хорошо. Но через неделю муж стал ныть, что ему как-то однообразно стало. А по мне, нормально, был большой выбор тушеных, жареных и сырых овощей, так что я всегда выбирала что-то новенькое. Вкусные десерты, хорошо, что маленького размера, но я себе в них не отказывала, хоть по одному, но ела. Супа вот в обед не было, его давали вечером, но в последний день, видимо из-за обилия россиян, суп-пюре дали в обед. В промежутках между завтраком-обедом-ужином работало летнее кафе, где дети постоянно пили газировку из автомата и ели мороженое. Хотя мороженое мне особо не понравилось, в магазине и кафешках мы ели намного вкуснее.

Вот с чем у меня были проблемы, это с загаром, причем сама виновата. Взяла я солнцезащитный крем для детей, их намазала, а себя нет, т.к. никогда не обгорала, только я не учла, что я никогда не была в таких широтах. На второй день, задремала на лежаке, а т.к. ветер сильный жара вообще не ощущается. В итоге я была, начиная с живота и ниже вся красная. А потом на ногах у меня даже вскочили волдыри-по виду настоящие ожоги. Ходила несколько дней в носках. Потом пластырем заклеивалась. Ну и конечно мазалась вся кремом от солнца. Но загорела в целом нормально, но ноги до сих пор заживают.

Из экскурсий плавали на пароме на остров Сими, сначала паром заходит к монастырю и церкви Михаила Архангела, там мы были в церкви, свечки поставили, за здравие записочки оставили, а потом поплыли в столицу острова, городок Сими. Он славится морскими губками, их добывают на глубине 40м., домой себе купили, как обещают ими можно очень долго пользоваться. А ещё нас там водили в магазин кожаных изделий, там обувь, сумки, куртки, дубленки, шубы. Все классное, но дорогое. Посидели там в кафешке, заказали вроде как не много, но порции большие, если бы не местные кошки попрошайки, мы б не справились.

Ещё мы брали машину на прокат на два дня. Нам выдали карту, отметили интересные места. У мужа был навигатор в телефоне, но хватило его на полдня, а потом у телефона зарядка кончилась и пришлось ехать по одной карте. И вот тут началась веселуха. Я была виновата, конечно, что плохо веду его как штурман по карте. В одном месте мы сделали три круга, мы три раза проезжали мимо диких коз в оливковой роще, на третий раз я их уже стала встречать как родных. В итоге скажу без ложной скромности, я разобралась в хитросплетениях карты и сказала этому пню, где надо свернуть. В общем, доехали, но настроение у меня было испорченное. На второй день муж хорошо зарядил телефон и обошлось без приключений. Побывали мы в столице острова г.Родосе, осмотрели старый город, заезжали искупаться на пляж в Линдосе, Акрополь не полезли смотреть, было сильно жарко, а идти далеко и в гору. Доехали к месту встречи Эгейского и Средиземного моря. Видели Древний Камирос. Прошли вдоль семи ручьев и посмотрели долину бабочек. На местной фабрике купили оливковое масло, мед и вино.

Плохой характер мужа и ещё проявлялся по мелочам, но не хочу об этом, положительные эмоции все равно перевешивают. В целом отдых удался.

Обратно летели опять на Боинге, народу был полон самолет, на Родине тоже была большая очередь на таможне. Потом из Москвы долго выбирались. Недалеко от Шереметьево едем спокойно по своей полосе, на дороге сплошная, дорога делает изгиб и тут на нас летит, нарушая все правила, ей обгон запрещен, машина. Лоб в лоб, сказать, что я испугалась, это ничего не сказать….. Муж чудом (спасибо Господу Богу и ему) сумел уйти вправо, благо место справа на обочине было. И мы остались целы. Обратная дорога домой от Москвы вообще была трудная, ночь, местами на дороге ремонт, заграждения стоят, в Орловской области полил дождь. Видимость стала практически нулевая. И если меня теперь спросят, не боюсь ли я летать на самолете, я скажу, нет, я больше боюсь до этого самолета из Орла и обратно добираться.

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Кстати посещение курорта и невольное разглядывание отдыхающих в купальниках избавила меня от мыслей о неполноценности моей фигуры. Я по сравнению со многими увиденными просто красотка :wub:. Но сделать живот более плоским все равно хочется!

Евгений Юдин

Гордость форума
Реакции
2.891
Лет курения
17
Не курю с
08.07.2013
Дневник
Читать »»
Кстати посещение курорта и невольное разглядывание отдыхающих в купальниках избавила меня от мыслей о неполноценности моей фигуры. Я по сравнению со многими увиденными просто красотка :wub:. Но сделать живот более плоским все равно хочется!
Отличный отчет и фото и описание. Ага, нужно уметь себя правильно сравнивать и оценивать. А то можно смотреть в сторону 20-летних тощих и переживать, что у тебя не так.:)

Все так, все хорошо, прошла испытание отдыхом, просто некоторые с несколькими килограммами лишними возвращаются после отдыха)

Зависимости от интернета не наблюдала за собой? Таки 12 дней без него)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, знаешь, совершенно не страдала без интернета, мы там и по ТВ только иногда наши новости смотрели, чтоб совсем от российской жизни не оторваться. Но как приехала, сумки разобрала, в стиралку вещи засунула, фотки скинула и давай в интернет :)))

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Забрала сегодня из печати фотки, оформила альбом, вот сижу разглядываю и думаю..... Худеть ещё или оставить все как есть?!
Посмотреть вложение 34236

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Какая ты классная!))) оставляй все как есть. Я вот со своими почти двумя метрами уже на селедку смахиваю. Особенно в нижней части. :)

Maru

Оракул
Реакции
5.193
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
26.08.2012
Дневник
Читать »»
Lika, Ликуша, милая, 25-27ого я в Москве. ;)

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Maru,ша с нетерпением жду. Я тут с Груней встречалась. Всем привет!

Реакции: Maru

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Евгений Юдин, муж в принципе худеть собирается, только не понятно когда начнет. Он как приехал, его постоянно давление треплет, ходит больной и несчастный, ест колбасу. Я даже про похудение и не спрашиваю, надумает, сам скажет.
А что ты думаешь про мое фото? Надо ещё худеть?

Реакции
936
Метод
Сила Воли
Лет курения
40
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Танечка, оч. рада за тебя. Прочитала твой отчет, похоже твой и мой - близнецы-братья. Только мой за наш стаж уже легализовавшийся наглец. Он прямо говорит "пора привыкнуть, что ты всегда виновата". Ага, не дождется! Но это мелочи. Главное, что отдых удался, и фортуна даже в Москве не отвернулась. Фигурка у тебя классная, думаю, если худеть еще, пропадет изюминка, при отсутствии которой, мужики говорят, что на кости только собаки кидаются. Сама неск. недель просидела на даче, на подножном корме.Тебя вспоминала, думала удивить - ни фига, ну мож кг 1,5.Это при том, что делала гимнастику. Потеплеет продолжу "экскримент".

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Марина Владимировна, очень рада видеть, а то я тебя потеряла.
А муж мой весь накопленный негатив в отпуске на меня спустил, теперь ходит белый и пушистый, сама любезность и предупредительность. Винился даже за свое поведение, я говорит такой мол говнюк, что делать .... характер.... ранения....бла-бла-бла
У меня сейчас образовался 1 лишний кг. Буду избавляться. Завтра посижу день на гречке, плюс в качестве утешения арбуз.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу