Visteriya
чиркаем спичками
Вкуууусное названиеЧурчхела.
Я ее так давно не ела, что аж захотелось резко :3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкуууусное названиеЧурчхела.
Доброго дня, Катюша и спасибо!
Название огоньь)) вместо куряшки- вкусняшки ?Вкуууусное название
Я ее так давно не ела, что аж захотелось резко :3
Вот это надо запатентовать!вместо куряшки- вкусняшки
Еще как победим!@vladi-slava77, пойдем с нами! По-любому в танцевальном конкурсе победим тогда)) Посмотреть вложение 2019408
Можно, но их тогда 2 должно быть)) Чтобы и на ин.язе, и на русском)На языке другом незя, но русскими буквами арабское слово можно!
?
Из-за парочки мужчин идти на такие жертвы?но у нас же мужчины будут в шатре
Из-за парочки мужчин идти на такие жертвы?
А у меня укоренилось кстати это слово с этой прекрасной песни)
уффь) Клон посмотрела целиком и полностью всего с год назад и до сих пор все песни помню :3
Из-за парочки мужчин идти на такие жертвы?
А у меня укоренилось кстати это слово с этой прекрасной песни)
уффь) Клон посмотрела целиком и полностью всего с год назад и до сих пор все песни помню :3
Ну 1-ый шатер там Султана уже завлекает по всякому, мы можем остальных мальчиков себе забрать, почему бы и даКрасота !
А если мы почти всех по-тихоньку заберем? Или думаешь не надо? ))
Пойду до первого шатра прогуляюсь, посмотрю, как обустроились С подарком же надо идти, да?Мне очень нравится Рахат-Лукум и Чурчхела, а еще Айельти
Обязательно с подарком!)Пойду до первого шатра прогуляюсь, посмотрю, как обустроились С подарком же надо идти, да?
Сходила, но они кажется все в сад ушли или спят там)) У них там Звезды Востока и Рахат-Лукум тоже в названиях мелькнули. Мы какие-то одинаковыеОбязательно с подарком!)
А пошлите)))) я в отпуске могу и потанцевать ?@vladi-slava77, пойдем с нами! По-любому в танцевальном конкурсе победим тогда)) Посмотреть вложение 2019408