8 8_5 На позитиве

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго утра!
0025-025-Vsemirnyj-den-bez-tabachnogo-dyma.webp
i (2).webp
i.webp

я покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позор:(проблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.

я покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позор:(проблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.
Три пачки:eek: этожспопыникотин :eek:
Как жаль:unsure:
Будешь курить или начнешь сначала?

у меня тоже такое же впечатление осталось...
А у меня сложилось впечатление,что ты Анечка последнее время меня игноришь:unsure:
я недавно не сколько раз у тебя лично спрашивала как дела,а вчера спросила как фильм тоже не раз ?
все время в ответ тишина :nah_disagree:
Я тебя чем то обидела ??? :ku:

Привет, ВикtoriЯ, давно тебя не видела, не слышала, не читала, как делишки? Как настроение?
Привет, Багирочка)Потихоньку выхожу из тени:D Чуть завал был и на работе, и дома, не успевала сюда)
Но я исправляюсь) Все-таки скучаю по всем:wub: И все чаще понимаю, что если бы не форум...Его роль трудно переоценить, одна я бы не справилась:) А сейчас уже такие даты отмечаю, аж самой не верится)
А еще прочитала книжку "Ина Тундра", тут кто-то цитировал, как доп мотивацию...В общем, идем дальше:D Ты как?

Привет, Багирочка)Потихоньку выхожу из тени:D Чуть завал был и на работе, и дома, не успевала сюда)
Но я исправляюсь) Все-таки скучаю по всем:wub: И все чаще понимаю, что если бы не форум...Его роль трудно переоценить, одна я бы не справилась:) А сейчас уже такие даты отмечаю, аж самой не верится)
А еще прочитала книжку "Ина Тундра", тут кто-то цитировал, как доп мотивацию...В общем, идем дальше:D Ты как?
Общими молитвами позитивщиков и с вами, полностью с тобой согласна по поводу форума и его роли, в одиночку тяжеловато бы было, а тут позитив! Удачи нам всем!

Три пачки?:eek: за раз?:eek: я бы точно в ящик сыграла бы от такой Дозы! Ты как?:oops:

Надо успокоится, настроится, записаться в 9-ю стодневку и стать некурящей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: