Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошего всем настроения и отличного денечка
Ты про ролик?Доброватое утро!
Маша Дульская никого не впечатлила...![]()
Привет, ВикtoriЯ, давно тебя не видела, не слышала, не читала, как делишки? Как настроение?
проблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.Как так то... 35 дней сегодня было...я покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позорпроблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.
Три пачкия покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позорпроблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.
этожспопыникотин 

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Анка73, 30 дней!!!
@innazvirbule, 60 дней!!!
@Александр Гридников, 60 дней!!!
@багира черная, 60 дней!!!
@Alenenok, 2 месяца!!!
@Вшоколаде, 2 месяца!!!
Посмотреть вложение 193832

ПрисоединяюсьНАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
@Анка73, 30 дней!!!
@innazvirbule, 60 дней!!!
@Александр Гридников, 60 дней!!!
@багира черная, 60 дней!!!
@Alenenok, 2 месяца!!!
@Вшоколаде, 2 месяца!!!
Посмотреть вложение 193832
А у меня сложилось впечатление,что ты Анечка последнее время меня игноришьу меня тоже такое же впечатление осталось...

Привет, Багирочка)Потихоньку выхожу из тениПривет, ВикtoriЯ, давно тебя не видела, не слышала, не читала, как делишки? Как настроение?
Чуть завал был и на работе, и дома, не успевала сюда)
И все чаще понимаю, что если бы не форум...Его роль трудно переоценить, одна я бы не справилась
А сейчас уже такие даты отмечаю, аж самой не верится)
Ты как?Общими молитвами позитивщиков и с вами, полностью с тобой согласна по поводу форума и его роли, в одиночку тяжеловато бы было, а тут позитив! Удачи нам всем!Привет, Багирочка)Потихоньку выхожу из тениЧуть завал был и на работе, и дома, не успевала сюда)
Но я исправляюсь) Все-таки скучаю по всемИ все чаще понимаю, что если бы не форум...Его роль трудно переоценить, одна я бы не справилась
А сейчас уже такие даты отмечаю, аж самой не верится)
А еще прочитала книжку "Ина Тундра", тут кто-то цитировал, как доп мотивацию...В общем, идем дальшеТы как?
Три пачки?я покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позорпроблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.
за раз?
я бы точно в ящик сыграла бы от такой Дозы! Ты как?
Надо успокоится, настроится, записаться в 9-ю стодневку и стать некурящей!я покурила, 3 пачки подряд. стыд мне и позорпроблемы, а к проблемам и угрызение совести добавилось.