ofelia_o_nimfa
★Звезда больших и малых сцен★
Ром-пират-мореплаватель-Колумб-Америка-колаКовбой-пастух - мужик - военный - десантник
Ром - кола
Мята-галстук
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ром-пират-мореплаватель-Колумб-Америка-колаКовбой-пастух - мужик - военный - десантник
Ром - кола
Мята - мохито - тусовка - стиляга - галстукРом-пират-мореплаватель-Колумб-Америка-кола
Мята-галстук
Шик-роскошь-золото-рыбка (золотая)-рыбаМята - мохито - тусовка - стиляга - галстук
Шик - рыба
Мусс-муссон - стихия - брызги - очкиШик-роскошь-золото-рыбка (золотая)-рыба
Мусс-очки
Свитер-тепло-шарф-шея-жирафМусс-муссон - стихия - брызги - очки
Свитр - жираф
Тор - мор - гор - гол - гуллук-луг-лог-рог (ух как просто)
Тор-гул
Сложновато, конечно стол лось. Я думаю правила могут допускать замены,если определённое время нет ответа или нет вариантов у играющих?Я вчера пол ночи над стол лось сидела))) хорошо что поменяли исходное))
Думаю даСложновато, конечно стол лось. Я думаю правила могут допускать замены,если определённое время нет ответа или нет вариантов у играющих?
Мел - мол - пол - кол - котТор - мор - гор - гол - гул
Мел- кот
Док-рок-ротМел - мол - пол - кол - кот
Док - рот
воск - лоск - лост (сериал) - рост - роса - коса - коравоск- кора
Вроде, минимум три переходных слова надо...)Док-рок-рот
муха-мука-рука-руна-лунавоск - лоск - лост (сериал) - рост - роса - коса - кора
муха - луна
речь- течь - тень - сень - сонь - соль - больречь-боль
Писк-пуск-пуст-пуск-пуст-кустречь- течь - тень - сень - сонь - соль - боль
писк - куст
сало - жало - жаль - жать - жить - пить - путь - Руть - рыть - сыть - сыто - мыто - мылоСало-мыло
Стул - стол- стог - слог - слон- клон - кланpost: 2265994 написал(а):сало - жало - жаль - жать - жить - пить - путь - Руть - рыть - сыть - сыто - мыто - мыло
стул - клан
Извините, у меня не получается использовать только существительные в форме именительного падежа)