Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Че?Что ж нежные то такие все,поддержать человека надо ,а не самим сдаваться.Блин, подобные случаи сильно деморализуют.((
Может нафиг все это нужно?
Держитесь,как процесс отказа переживать объяснять вам не надо,а почему сорвались?Ну вот опять. сбросила счетчик. Больше полгода без этой дряни нужно было перечеркнуть одним месяцем. И опять жажда сигарет, кофе, и клубов дыма
Весна, блин, захотелось вернуть безаботное время. у меня почему то оно связано с сигаретами(((Держитесь,как процесс отказа переживать объяснять вам не надо,а почему сорвались?
а что деморализует?
наоборот - становится ясно, что ни одной сигареты быть не может
невелика ценность по сути
вот без ноги обойтись трубно, без руки тоже
а без сигареты - запросто
Одна сигарета уже не пугает, проходил много раз, попытка бросить курить далеко не первая.Не с точки зрения деморализации на это надо смотреть, а воспринимать как предупреждение: что одна сигаретка может заново затянуть в эту яму
Одна сигарета уже не пугает, проходил много раз, попытка бросить курить далеко не первая.
А вот перспектива забить на все и начать курить, потеряв мотивацию или дав слабину, на фоне плохих известий от ветеранов, пугает.
Тут еще мощный накат. Чьерт побьери.
Одна сигарета уже не пугает, проходил много раз, попытка бросить курить далеко не первая.
А вот перспектива забить на все и начать курить, потеряв мотивацию или дав слабину, на фоне плохих известий от ветеранов, пугает.
Тут еще мощный накат. Чьерт побьери.
Блин,дали все-таки?Коррупцией попахивает)))Таак никому не курить!!!медалька у меня уже есть
Таак никому не курить!!!медалька у меня уже есть
Шипундель, выкури последнюю и поставь на этом точку, ничего страшного, все мы не без греха, хотя бы потому, что вообще начали, но ты-то некурящая, пол года не малый срок, воспринимай себя такой!
Ты решила, что она была последней? Значит она действительно последняя! Будь уверена в себе, а не в этой гадкой дряни. У тебя всё получится, мы в тебя верим!Да вот последнюю то я вчера вечерком выкурила...пока держусь))специально сюда засела чтоб силу воли укрепить и уверовать ,что ОНА БЫЛА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО последней