Сила воли В БОЙ!!!

иногда на самом деле думаешь, что курение - это жесткая зависимость. А ведь это не должно быть так.

все идет от головы: начинаешь думать как ты будешь в том или ином месте без сигареты, в той или иной компании, что делать если ждешь кого-то на улице или в кафе)) раньше то все решалось проще.....)))типа с философским видом и с сигаретой:help:

вот и накатики пошли....((( что ж такое то??зачем ? так все хорошо начиналось, а теперь полет омрачен.... еще как назло в работе затишье-не отвлечься((

Доброго утречка!!!вот уже счетчик показал два дня))) уря!!!
кашель мучает. Вчера вечерком сильно сорвалась на домочадцах - до сих пор стыдно(
Продолжаем бороться!! осталось денька два и уже будет полегче-в это я верю!!!!

Доброго утречка!!!вот уже счетчик показал два дня))) уря!!!
кашель мучает. Вчера вечерком сильно сорвалась на домочадцах - до сих пор стыдно(
Продолжаем бороться!! осталось денька два и уже будет полегче-в это я верю!!!!
Ура! поздравляю с 2 днями!)))

Спасибо!!!теперь уже точно ни шагу назад))а то как то будет жалко просто так погубить прошедший день!!!
вот только мешают перепады настроения, а на работу то и вообще забить хотца, в принципе что и делаю)

Divide, а это вариант) притащить подушечку и завалиться..... на все возгласы по поводу рабочего дня, сказать, что депрессия или больничный (вроде наркологи его дают)

Доброго бездымного дня всем!
Кто-то говорил,что вроде самый сложный третий день
Будем проверять:cold:
Еще и пятница сегодня... эхххххх....
Вчера вечером смолила почти килограмм черешни, даж не заметив!!вот такое лето)

Привет!!!У тебя третий день выпал на пятницу))) поздравляю!

Спасибо!!!))вот завтра намечаются шашлыки. нужно собрать волю в кулак)))и запастись семечками))

Имейте совесть, люди!!! Уже с утра шашлыками дразнят!:cold:А мне как назло все выходные в квартире сидеть безвылазно :banghead:

Имейте совесть, люди!!! Уже с утра шашлыками дразнят!:cold:А мне как назло все выходные в квартире сидеть безвылазно :banghead:
Да я и сам уже кушать захотел, но осталось поработать 5.5 часиков и можно будет идти в паб))

УФффф, вот впереди и выходные!!как правило на выходных не до инета, так что силы воли мне побольше!!!Всем удачи и отличного бездымного времяпрепровождения!!!:running::luggle:

Луч,ох засела все же я в интернет, для поднятия моральной устойчивости)))). Позитива набралась, теперь точно в бой можно)

и опять все заново, вот черт дернул, а был бы уже месяц......помимо сигарет надо в дуэте бросать и пить....хотя бы в первое время...а то силушка воли под алкогольными парами испаряется на раз :banghead:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу