Divide
Старожил
Russian_Power, да, теперь и я знаю Феденьку)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
иногда на самом деле думаешь, что курение - это жесткая зависимость. А ведь это не должно быть так.
Ура! поздравляю с 2 днями!)))Доброго утречка!!!вот уже счетчик показал два дня))) уря!!!
кашель мучает. Вчера вечерком сильно сорвалась на домочадцах - до сих пор стыдно(
Продолжаем бороться!! осталось денька два и уже будет полегче-в это я верю!!!!
на работу то и вообще забить хотца
Спасибо за идею!) Пойду-ка я тоже на шашлыки схожу куда-нибудь на пляж...Спасибо!!!))вот завтра намечаются шашлыки. нужно собрать волю в кулак)))и запастись семечками))
Да я и сам уже кушать захотел, но осталось поработать 5.5 часиков и можно будет идти в паб))Имейте совесть, люди!!! Уже с утра шашлыками дразнят!А мне как назло все выходные в квартире сидеть безвылазно
![]()
и можно будет идти в паб))
Почему безвылазно? кто не пускает? мы ему ататашечки....А мне как назло все выходные в квартире сидеть безвылазно
УФффф, вот впереди и выходные!!как правило на выходных не до инета, так что силы воли мне побольше!!!Всем удачи и отличного бездымного времяпрепровождения!!!![]()