Стаж 32 года проба №3

• Автор темы Автор темы ahtar
  • Дата начала Дата начала
Спасибочки Викуша ,мы прошли и полугодовой экватор и приближаемся к годику ,все благодаря тебе . Ведь самое главное есть на кого равняться:wub::running::running::running::running::running::running:

• Лайк
Реакции: Muku
ahtar,чик, спасибо тебе, дорогой, но только уже давно только ты и помнишь обо мне. А остальные разбрелись, кто куда.:rolleyes:

ahtar, а почему ты в Экваторе, тебе давно пора в Перерождение! Перебирайся!:)

Ну да, медалька правильная, а вот раздел не тот. Ты вот сам посмотри, ты в разделе Экватор от 6 до 9 месяцев. А я о 9 до 12. Чё то тебя не туда перевезли...

Спасибо, вперединесомая,честно говоря я и не заметил ,во глазастая!!!:wub:

• Лайк
Ну да, медалька правильная, а вот раздел не тот. Ты вот сам посмотри, ты в разделе Экватор от 6 до 9 месяцев. А я о 9 до 12. Чё то тебя не туда перевезли...
Во наконец-то меня перенесли поближе к тебе , наверно машинально сунули из успеха нибудь- куда . :)

• Лайк
ahtar, привет, с переездом! Вот теперь все правильно! А то у нас ведь всего в 2 дня разница, а ты потерялся. Не отставай больше!!! :)

Микуша , я всегда рядом :showoff:

• Лайк
Микуша , я всегда рядом :showoff:
Хорошо, а то я думала, что ты и не бываешь на форуме или бываешь, но очень редко.
ahtar, уважаемый, а у тебя сегодня 320 денёчков без курки. А ты куда свои блоки дел? помнишь, у тебя были запасы, надеюсь не хранишь?
Это тебе рыбка в честь очередной круглой даты.

GMY0XsVwv2c.jpg

Mukуша ,спасибо родная,нам осталось всего ничего до годовщины совместной жизни без курева.А блок из машины отдал страждущим,дома и в гараже ещё лежит некоторое кол-во пачек ,но это уже не мои , при случае тож подарю нибудь-кому.;)

• Лайк
нам осталось всего ничего до годовщины совместной жизни без курева
Ага, всего полтора месяца, теперь это всего ничего, а раньше каждый день как резиновый, так тянулся...
дома и в гараже ещё лежит некоторое кол-во пачек ,но это уже не мои , при случае тож подарю нибудь-кому.
Отдай уже поскорее, а то это искушение, они тебе уже не нужны!!!

Да ,я знаю , как скажешь солнышко ,спасибо за заботу.:showoff:Как вспомню тяжело как было ,так напроч отшибает желание закурить.:cold:

• Лайк
Ахтарчик, привет. Ты чего чудишь ?
Думаешь что у всех есть регистрация на односральниках ?:)
Не видно ничего. А посмотреть хочется. :wub:

Привет Маргуша ,эт я опшибся ,вставил 2 картинки а они сначала появились,а щас и у меня их невидно ну а грузовик ты видишь?

Нету никакого грузовика
Ты фотки лучше со своего компа грузи.

Ахтар, если фото есть на твоём компе, то нажми "загрузить файл". В появившемся окошке выбери фотку и т.д.
Если нету, то скопируй себе и снова здорова..."загрузить файл"...
Вариантов много. Можно использовать панель (там где дерево нарисовано.)
А то складывается оЧуЧение, что фоток не дождусь. :)

• Лайк
Реакции: Fann

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу