Авторский Стараюсь.. Крик души...

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала

PraKilla

Наблюдатель
Реакции
33
Метод
Сила Воли
Лет курения
2
Не курю с
01.07.2013
Здравствуйте уважаемые форумчане, и те кто бросает курить, и те кто уже избавился от этой зависимости..
Я уже неделю не курю, использую метод силы воли + Аллен Карра. Читал я его и смотрел, раз 8 - 10.. Не помогает. На недели я бросал курить по 2-3раза.. Потом мне это вообще надоело, состояние стало чуть ли не шизофреника, думал вот после сессии брошу окончательно. Вот настало 1 июля. Где то часа в 23:00 я выкурил последнюю сигарету, и думал, что еще 1 выкурю где то, 23:45.. Так я пробывал всегда делать, а сейчас - сказал себе в 23:45 - хочешь не хочешь, а была уже твоя последняя сигарета. И лег спать..
1 день - более менее нормально, поймал безудержное веселье..
2 день - стало очень очень грустно и больно, как будто душа болит, и никуда не денешься, по Аллен Карру - вроде как, чувство опустошенности. Но выдержал..
3 день - тяжеловато.. бывает накрывает, и как будто я ощущаю себя вне своего тела.. а когда смотрю в зеркало не могу отвести взгляд от глаз, и вообще все как то стало заторможенным, время замедлилось как будто.. А если выйти на улицу и прогуляться, то через мин 5-8 уже хочется домой, потому что, кажется что гуляю уже часа 2-3. И опять же иду и тупо смотрю куда нибудь, и взгляд не отрывается.. Все рассеяно.
4 день - ездил в поездку, смотрели на девчонок.. уже его не особо помню, но он прошел..
5 день - гулял, гулял.. и стало такое состояние, как будто проснулся только что, тело как будто улетало куда то.. было очень страшно..
6 день - почти весь день просидел дома.. курить захотелось сильнее, после этого 5 дня.. того случая, и опять же заторможенность времени.. Раньше выводило курение из этого состояния. Но странно, что когда часто бросал, то и курение начало не выводить из него.. Только вот потом как решил курить, а не мешкаться, бросать или нет.. Вдруг стало все хорошо, не было такого больше.. Пока вот опять не попытался бросить, сейчас появилось..
7 день - сидел дома, если выхожу куда то, то эта медлительность времени просто убивает.. Не чего не могу не гулять не в магазин, становлюсь злым из за этого, уже думал вчера сорваться.. потому что не могу уже так..
8 день (сегодня) - решил завести дневник.. уже настолько все надоело, поругался сегодня с мамой из за этого, друзья как то ушли на 2-ой план.. Мама мне говорит, да иди кури - если тебе так плохо.. И вот сегодня идет борьба весь день курить или нет. Я уже и просто понюхал сигареты, запах не нравиться, но чувство когда все вокруг тебя нормально протекает, мне кажется важнее..

Прошу пожалуйста посоветуйте, что нибудь - у меня уже заканчиваются силы..

PraKilla, мне тоже все советовали курить!!!! Но я " всем смертям назло...." Не курю больше 6 месяцев.
Это возможно, надо только немного подождать и станет легче.
Главное, никаких послаблений в виде одной сигареты....
У тебя все получится!!!!

А ты собственно говоря чего бросаешь?

А ты собственно говоря чего бросаешь?
потому что, хочу в зал ходить.. а какой спорт и сигареты.. раньше так занимался до хорошего это не довело.. врач сказал у меня ВСД - вегетососудистая дистония.. да и девушки давно уже обещаю бросить, так уже желание бросать стало меньше половины, за эти 8 дней..

а какой спорт и сигареты.. раньше так занимался до хорошего это не довело.. врач сказал у меня ВСД
Ну вот он и повод-стимул. И чем больше-дольше ты будешь курить, тем больше причин бросить у тебя появится. То что ты на форуме - это как знать прикуп в покере - люди прокурившие 10-15-30 лет говорят о том что тебя ждёт. Главное пойми это как можно раньше. Удачи тебе, нужна будет поддержка - пиши.

мне тоже все советовали курить!!!! Но я " всем смертям назло...." Не курю больше 6 месяцев.
Это возможно, надо только немного подождать и станет легче.
Главное, никаких послаблений в виде одной сигареты....
У тебя все получится!!!!
Ты не куришь пол года. Не жалеешь? Просто мне кажется, если я бы закурил.. то я не пожалел бы об этом,, только вот со спортом это не как.. Так, что приходится выбирать. Видимо опять моя попытка обречена на провал.. Когда проходят 1-3 дня, то там я полон энтузиазма, а вот дальше уже задумываюсь, курить или нет.. И получается - что когда я курю, я хочу бросить. Когда бросаю - хочу курить.. Уже запутался совсем, хочется чего то, одного.. Только вот сколько продлиться эта рассеянность неизвестно.. А терпеть уже сил нет. С друзьями не погулять, не куда не выйти, бывает все становиться хорошо, но только на время. Потом опять все по новой..

Я абсолютно не жалею, что бросила... Видел бы ты, как загораются глаза людей, когда сообщаешь, что не куришь....
Там и зависть , смешанная с восхищением, и неуверенность в себе и желание быть на месте того, кто бросил..
Я бы на твоем месте бросила и не дотягивала до тех времен, когда это придется сделать по состоянию здоровья..

И вот сегодня идет борьба весь день курить или нет.
Не кури! И сигареты выкинь! Восемь дней не куришь, неужели сольешь в унитаз? Ради чего? Ради вонючей палочки?

Я абсолютно не жалею, что бросила... Видел бы ты, как загораются глаза людей, когда сообщаешь, что не куришь....
Там и зависть , смешанная с восхищением, и неуверенность в себе и желание быть на месте того, кто бросил..
Я бы на твоем месте бросила и не дотягивала до тех времен, когда это придется сделать по состоянию здоровья..

Спасибо! Буду держаться! Ведь еще 2 недели, и я уверен, что пройдет вот эта вся рассеянность.. Уже получается приблизительно 35% сделано.

Не кури! И сигареты выкинь! Восемь дней не куришь, неужели сольешь в унитаз? Ради чего? Ради вонючей палочки?

Вот и я тоже думаю, ведь еще немного и все будет, как раньше, что я хотел - только не придется быть рабом.

PraKilla, на форуме есть девиз ТУПОНЕКУРЮ!!!!
Его надо использовать тогда, когда слабеет мотивация, утрачивает силу аргументация.....
Надо включить тупонекурение и будь что будет. Никто еще не умер от того, что не покурил или бросил....
Мы виноваты в том, что позволили себе втянуться. Нам нельзя " по праздникам", " всего одну."
Нам , после того как бросишь нельзя уже никогда и нисколько!
А друзья только позавидуют тебе. Это случится скорее, чем ты думаешь.
Все курильщики хотели бы стать некурящими, но скрывают это.... Боятся срывов и неудач.

Видимо опять моя попытка обречена на провал.. Когда проходят 1-3 дня, то там я полон энтузиазма, а вот дальше уже задумываюсь, курить или нет.. И получается - что когда я курю, я хочу бросить. Когда бросаю - хочу курить.. Уже запутался совсем, хочется чего то, одного.. Только вот сколько продлиться эта рассеянность неизвестно.. А терпеть уже сил нет. С друзьями не погулять, не куда не выйти, бывает все становиться хорошо, но только на время. Потом опять все по новой.

ААААА... я понял, ты из тех кто не знает зачем бросает. Ну...забудь тогда про зал, кури на здоровье. Ты ж молодой совсем, а там глядишь лет через пять - десять прихватит, и опять задумаешься. Не думай что я мудак... просто не знаю как объяснить, вроде в прошлом посте написал доступно...что бы бросить нужно, сильно поработать над мотивацией и настроем, почитай дневники, тут люди....близких людей теряли и не закуривали..... Я вот не курю почти 2 недели. и при этом каждый день друзей вижу и выпиваю, и нет никакой тяги.... только сникерсы жру.... кстати не знаешь как избавиться от привычки жрать сникерсы........опасность запора на меня не действует...:) давай не глупи.....бросай.

Уже запутался совсем, хочется чего то, одного.. Только вот сколько продлиться эта рассеянность неизвестно.. А терпеть уже сил нет. С друзьями не погулять, не куда не выйти, бывает все становиться хорошо, но только на время. Потом опять все по новой..
Привет.
У тебя все отлично, ничего ужасного с тобой не происходит.
Тупизм и головокружение. Это от избытка кислорода. Организм отвык его столько получать. Не больше десяти дней это должно продлиться. Да и то это много. так что... ты уже много продержался и не стоит ломаться на этом.

Иначе Накуриш сроки курения подобные нашим и будеш жалеть что убивал себя столько времени.
Поверь, так плохо только вначале. Потом гораздо проще и легче!!

PraKilla, привет. У тебя уже восьмой день. Глупо бы было закурить и перечеркнуть все свои старания. Все равно потом опять будешь бросать. Разве хочется переживать это снова и снова?? Держись, отвлекайся, что угодно, главное, не кури. Решил, так уж вперед иди:) А мы тебе подсобим тут!!

кстати не знаешь как избавиться от привычки жрать сникерсы...
Заменительная терапия....
fdfs.png

PraKilla,Держись ! Девчонки по 15 лет курили , и смогли пройти через все трудности - скоро по два года без сигарет и рабства . Курение вышло из моды . Всё будет хорошо , поверь в себя . читай дневники победителей , а ведь у многих стаж курения зашкаливает за 20 -30 лет .Поможем вытянуть тебя из никотиновой ямы , только сам не сдавайся ! :)

sanaka
Васильна
КБАлекс
Зимний ветер
Merelin

Спасибо вам! Теперь я твердо решил, что не буду курить! И вернулось нормальное состояние. Скорее была некая внутренняя борьба - курить или нет. И когда ее не стало, то и нормально все стало. Так же было когда я твердо решил, что буду курить. И опять это состояние ушло. Спасибо еще раз вам!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу