Авторский Стараюсь.. Крик души...

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала
Mariya
Вот уже не собираюсь сдаваться, по моему: все вот это плохое - это шаг назад. Чтобы сделать два вперед. Просто разбег - чтобы вбежать в новую жизнь.. Уже без сигарет, счастливую, яркую. Ведь медленно такой барьер не преодолеешь.

PraKilla, ты как курить хочешь- беги сюда и находи собеседника..
Можно и в гости в чужие дневники заходить. Тут все двери всегда открыты...
Спасут, курить не дадут.... Бойся Nuta, она к сомневающимся с клизмой заходит
и пока процедуру не проведет по очищению, даже разговаривать не будет!!

Спасибо вам! Теперь я твердо решил, что не буду курить! И вернулось нормальное состояние. Скорее была некая внутренняя борьба - курить или нет. И когда ее не стало, то и нормально все стало. Так же было когда я твердо решил, что буду курить. И опять это состояние ушло. Спасибо еще раз вам!
Целую твои мысли.... ты даже не знаешь на сколько ты ПРАВ сейчас. Я был заядлым курильщиком, пачка в день минимум, а если гулянка или рыбалка - 2 пачки....ну и что ты думаешь....? Я сейчас не курю, и не хочу, и по возможности другим помогаю... давай не сомневайся - 100% правильное решение.

PraKilla, мне бы свои теперешние мозги и твой возраст......
Ой....... Не завидую! Просто констатация фактов....

Васильна
А как лайки ставить? Под постами?

Справа под чужими сообщениями есть ОТВЕТИТЬ.... и МНЕ НРАВИТСЯ... Вот туда и жать.

Васильна
Вот только, что есть.
3213213vaj_1752149_8405680.jpg

Васильна
Print Screen - делаешь, кнопка на клавиатуре - PrtScn - там где Home, Delete, она повыше их.. и потом на Paintе режешь фотку.

..бросить курить легко.. столько раз уже бросал

PraKilla , молодёжь , кааак научитесь здесь всем кнопкам - так как рыбки в воде будете :playfull: ))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу