Авторский Стараюсь.. Крик души...

• Автор темы Автор темы PraKilla
  • Дата начала Дата начала
PraKilla, поздравляю с запуском счетчика!!!
Пиши сюда http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-278#post-551203
Укажи http://www.ne-kurim.ru/forum/threads/9382/ ссылку на твой дневник, попросись в одну неделю и тебе дадут твою первую медаль!!!
Кстати, поздравляю с неделей без никотина!!
1308727312_motivators_0381.jpg

Васильна
Хорошо, написал. Спасибо за поздравление. Все лучшее впереди!

Все ребят. Сейчас ходил в магазин, в наушниках на всю включил бойцовские треки.. Сразу по коже мурашки пошли, почувствовал силу, ветер, солнце.. Как будто озарение было. Сейчас если кто сигаретку предложит: в в ухо дам - зубы вылетят..

Вот список может кому тоже поможет:

Антон Евтушенко -H.B.2 - действительно похоже на нашу борьбу с никотином..
(вот вообще, муражки при прослушки)

Кто ты? Посмотри внутри себя внимательно:
Сам себе хозяин или обыватель?
Хватит жалеть себя, довольно этих соплей:
Встань с колен, брат, ты должен быть сильней.

Никто не сможет за тебя сделать твой выбор:
быть Человеком с большой буквы или быдлом;
Работать над собой или быть бухим рабом;

Парить над землей или лежать на ней пластом.
Здесь те, кто стремится быть как сталь,
Стойко держа удар, падая, снова вставать.
Знай, нас все больше в районах Москвы или Питера:

Простые парни закаляют в себе победителей.
Стойка, удар, бросок, в стойку, удар - в тесном кругу братьев ощути сладкий осадок.
Главный враг - внутри тебя, запомни.
Попробуй из схватки сил выйти достойно.

Грот - Золотая Тропа
Со стенаньями к небу или с заявой к властям
Мне мою невесту из метро вынесли по частям...

Я - хозяин, вожак, глава семьи, защитник,
Плачу по-щенячьи: одному не дотащить.

Какой вожак может быть.. если куришь.. куришь - когда куришь ты слабее, чем когда бы не курил..

Супец - Царство Корпораций - тут подача очень сильная.

Робот выдает талон - теперь ты можешь пожрать
Три шестерки на запястье - твой счетный номер два
Окутана земля черной паутиной
Единицы и нули прыгают по жилам

Здесь люди растерзали бога в блогах
И став вяленым мясом рассчитали о высоком
Здесь люди за глоток воды сжигают друг друга в дым
Но кто-то рубанул какой-то провод и все, понты

Может этот кто-то такой же как я и ты, а?
Но мы не здесь, мы в мире убитой любви
Там небо из чугуна толщиной с километры
Там нет пения птиц, нет дуновений ветра

Бледная плоть, раскрошенные зубы
Мутные глазенки, иссохшие губы
Биомасса движется по специальным трубам
В ожидании очереди за пастой из трупов

Вообщем захотелось заниматься спортом, и я знаю, что теперь делать в случае плохого состояния.. Опять чувство мурашек.. Два года такого уже не было.. Так здорово!

Здравствуйте уважаемые форумчане, и те кто бросает курить, и те кто уже избавился от этой зависимости..
Я уже неделю не курю, использую метод силы воли + Аллен Карра. Читал я его и смотрел, раз 8 - 10.. Не помогает. На недели я бросал курить по 2-3раза.. Потом мне это вообще надоело, состояние стало чуть ли не шизофреника, думал вот после сессии брошу окончательно. Вот настало 1 июля. Где то часа в 23:00 я выкурил последнюю сигарету, и думал, что еще 1 выкурю где то, 23:45.. Так я пробывал всегда делать, а сейчас - сказал себе в 23:45 - хочешь не хочешь, а была уже твоя последняя сигарета. И лег спать..
1 день - более менее нормально, поймал безудержное веселье..
2 день - стало очень очень грустно и больно, как будто душа болит, и никуда не денешься, по Аллен Карру - вроде как, чувство опустошенности. Но выдержал..
3 день - тяжеловато.. бывает накрывает, и как будто я ощущаю себя вне своего тела.. а когда смотрю в зеркало не могу отвести взгляд от глаз, и вообще все как то стало заторможенным, время замедлилось как будто.. А если выйти на улицу и прогуляться, то через мин 5-8 уже хочется домой, потому что, кажется что гуляю уже часа 2-3. И опять же иду и тупо смотрю куда нибудь, и взгляд не отрывается.. Все рассеяно.
4 день - ездил в поездку, смотрели на девчонок.. уже его не особо помню, но он прошел..
5 день - гулял, гулял.. и стало такое состояние, как будто проснулся только что, тело как будто улетало куда то.. было очень страшно..
6 день - почти весь день просидел дома.. курить захотелось сильнее, после этого 5 дня.. того случая, и опять же заторможенность времени.. Раньше выводило курение из этого состояния. Но странно, что когда часто бросал, то и курение начало не выводить из него.. Только вот потом как решил курить, а не мешкаться, бросать или нет.. Вдруг стало все хорошо, не было такого больше.. Пока вот опять не попытался бросить, сейчас появилось..
7 день - сидел дома, если выхожу куда то, то эта медлительность времени просто убивает.. Не чего не могу не гулять не в магазин, становлюсь злым из за этого, уже думал вчера сорваться.. потому что не могу уже так..
8 день (сегодня) - решил завести дневник.. уже настолько все надоело, поругался сегодня с мамой из за этого, друзья как то ушли на 2-ой план.. Мама мне говорит, да иди кури - если тебе так плохо.. И вот сегодня идет борьба весь день курить или нет. Я уже и просто понюхал сигареты, запах не нравиться, но чувство когда все вокруг тебя нормально протекает, мне кажется важнее..

Прошу пожалуйста посоветуйте, что нибудь - у меня уже заканчиваются силы..
Сама бросаю:) Держитесь! Главное, не вестись на поводу. Попробуйте переключиться. Вы Карра дочитали? У меня с каждой страницей все легче и легче не курить...

Круто, спорт очень помогает когда бросаешь курить. К тому-же больше можешь сделать чем когда курил, нет задышки, нет терзаний "я курю и занимаюсь спортом, это глупо". Так держать!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу