Сила воли Вторая неделя

Ну вот!)) 2 месяца... Не тянет...Не хочу....ТУПОНЕКУРЮ))

0BGFD.gif

Поздравляю с переездом!

У тебя на все темы гифки есть?)))))

Шипундель, Привет!
Да особо так без изменений, заметил вот что кожа белеть начала, причем везде))) синяки под глазами ушли..)
Так вштыривает иногда...но не закурю уж точно))
Раз в день стабильняк накатывает грусть и меланхолия... часа на 2-3...
Y5Pgmdy.gif

Раз в день стабильняк накатывает грусть и меланхолия... часа на 2-3...
Да эта грусть и меланхолия накатывали и с сигаретами. ....и вообще по сезону положено-осень как никак)) делишки нормально, конечно накаты есть, но все меньше, да и вообще стараюсь не думать о сигаретах-и это уже начинает получаться;) ... а вообще в отпуск ездила к родителям- а они у меня бросившие некуряки, так что даже соблазнов не было)))

Шипундель, У меня со старых запасов дома,то тут пачку найду,то здесь сигарету увижу...соблазна нет совсем,только грусть появляется..что этой дранью столько времени себя травил...

Katerinka, Точно...уже идешь тупо на кухню и завариваешь чай)))

У меня со старых запасов дома,то тут пачку найду,то здесь сигарету увижу...соблазна нет совсем,только грусть появляется..что этой дранью столько времени себя травил...
Привет!!проведи генеральную уборку и выкини усю дрянь) .
Сегодня какой то настрой сумасшедший-озорной..
гы весело, а еще выше можешь?)

Начал заниматься дыхательными упражнениями, чтоб ускорить восстановление ЖЕЛ.
Завтра, наконец, возьму абонемент в бассейн,..
Раньше проверял силу своих легких задуванием резким выдохом свечи на расстоянии,..
Вчера попробовал, задул с 2,5 метров,
Вы тоже попробуйте, устроим соревнование))

neugasaemaya-svecha.gif

Ну вот..наконец то пошел в бассейн…В пятницу с дуру дал себе нагрузку в 2 км…. Думал что пульс через кадык выскачет…надо по тише…сегодня ограничусь 500 метров,..потом просто в ластах на задержку дыхания..
Заметил , с плаванием появился легкий отхаркивающий кашель…Заходил к терапевту за справкой в бассейн, он же ещё и пульмонолог, послушал легкие..и спросил…а ты точно курил??))
Спортивное прошлое не прошло зря…
ВСЕ ТАК ЖЕ ТУПОНЕКУРЮ вместе с с ВАМИ ДРУЗЬЯ)))

Ну вот..наконец то пошел в бассейн…В пятницу с дуру дал себе нагрузку в 2 км…. Думал что пульс через кадык выскачет…надо по тише…

deliriuus, да, не стоит так резво начинать, у меня тоже так было после первого фитнеса, надо потихоньку)

Deizy, ага...вчера потихоньку плавал...не торопясь...

Что то я на океян захотел сильно... Решили поехать в апреле...Супер плюс что не надо будет терпеть 8-10 часов без сигарет....Как вспомню меня ломало в Малазии,11 часов не курил...чуть с ума не сошел...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу