Помахай, и возвращайся, на обсужление название команлы.лан,мне надо носки вязать...пошла махать спицами..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помахай, и возвращайся, на обсужление название команлы.лан,мне надо носки вязать...пошла махать спицами..
Так даже симптомов не было. А так да. Чуть усталость почувствовал, сразу стараюсь ложиться, но пока ложусь усталость уходит ))У нас один в один все...я так же сплю
Я одно поняла(но не делаю)...как только появились симптомы хотения спать,надо сию минуту падать в койку!
мне вчера оно на ум пришло...и прям так понравилось!К стати, тут название " ЛЕГЕНДА" предложили, мне прям нравится. Заодно я знаю какой фильм посмотрю вечером ))
так я всегда тут...одним глазом..Помахай, и возвращайся, на обсужление название команлы.
Дааа., Мурзилка уже не тот ))) Привет Паша. Ты на диету сел ?да пора уже название команды выбирать. но лучше, действительно, в два этапа, сначала все что есть, а потом только фоворитов оставить
Конечно!! как забыл вчера в магазин зайти, так и сижу на диете )))Дааа., Мурзилка уже не тот ))) Привет Паша. Ты на диету сел ?
А серьезно если, то не диетится сейчас совсем. Либо жрать надо весь день что-то мелкое, либо пореже, но в колосальных размерах. Чувство голода почти постоянное. Когда курил, мог в день один раз есть и в течении дня водой/чаем прекрасно обходился )Конечно!! как забыл вчера в магазин зайти, так и сижу на диете )))
Тебе хоть везет что курить не хочешь...а я и курить хочу дико...и ЖРУ,ЖРУ...постоянно жру...А серьезно если, то не диетится сейчас совсем. Либо жрать надо весь день что-то мелкое, либо пореже, но в колосальных размерах. Чувство голода почти постоянное. Когда курил, мог в день один раз есть и в течении дня водой/чаем прекрасно обходился )
Жвачка ???А серьезно если, то не диетится сейчас совсем. Либо жрать надо весь день что-то мелкое, либо пореже, но в колосальных размерах. Чувство голода почти постоянное. Когда курил, мог в день один раз есть и в течении дня водой/чаем прекрасно обходился )
ее хватает на полчаса максимум, а потом еще сильнее жрать хочетсяЖвачка ???