9 #9_1 Жара

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Что вы будете делать после окончания марафона

• Пойду в следующую взлетку в другую команду

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду с форума

• Свой вариант (отвечу в комментариях)

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
понимаю что у всех свое мнение,я просто высказала свое....(типа скрытая реклама:D)

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»
понимаю что у всех свое мнение,я просто высказала свое....(типа скрытая реклама:D)
Вот голосование и покажет мнение каждого. Потом выберем фаворитов и снова переголосуем

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.639
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.138
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот голосование и покажет мнение каждого. Потом выберем фаворитов и снова переголосуем
Screenshot_3.jpg

я прям уже и не знаю...

Lord_De-Murz

Я как бы тут, но меня как бы нет.
Реакции
10.058
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
09.08.2018
Дневник
Читать »»

я есть

Наблюдатель
Реакции
121
Всем Доброго Времени) Меня зовут Ирина. Стаж привычки увы... не малый) Примерно лет 25 может быть даже и по больше... уже забыла. Попыток бросания было не много, но они были. Насколько помню 2-3. Самый долгий период - 2,3 недели. Причем происходило бросание одновременно с голоданием.
Закурила - потому что было желание)) В такие моменты не думаешь о том что уже позади самые "тяжкие" дни в плане ломки... а потом наступает самоедство - зачем ..)
В настоящий момент - Табекс... второй день...
Пока ни чего не буду говорить - как пойдет и как пройдет - отпишусь и расскажу:)
По поводу названия команды - подумаю...
Может быть - "Матрица- перезагрузка" ) потому что это на самом деле так - всем нам просто необходимо убрать существующую программу, перезагрузить свой мозг, перенаправить его в другое русло...)
Как лодку назовете):ku:
Всем Любви, выносливости, терпения и благополучия. :676866858::kiss:

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Всем Доброго Времени) Меня зовут Ирина. Стаж привычки увы... не малый) Примерно лет 25 может быть даже и по больше... уже забыла. Попыток бросания было не много, но они были. Насколько помню 2-3. Самый долгий период - 2,3 недели. Причем происходило бросание одновременно с голоданием.
Закурила - потому что было желание)) В такие моменты не думаешь о том что уже позади самые "тяжкие" дни в плане ломки... а потом наступает самоедство - зачем ..)
В настоящий момент - Табекс... второй день...
Пока ни чего не буду говорить - как пойдет и как пройдет - отпишусь и расскажу:)
По поводу названия команды - подумаю...
Может быть - "Матрица- перезагрузка" ) потому что это на самом деле так - всем нам просто необходимо убрать существующую программу, перезагрузить свой мозг, перенаправить его в другое русло...)
Как лодку назовете):ku:
Всем Любви, выносливости, терпения и благополучия. :676866858::kiss:
Ира, привет. Как хорошо, что ты решилась расстаться с сигаретой, с помощью табекса многим удалось бросить. Осваивайся, заходи почаще, если нужна помощь зови ) За название можешь проголосовать вверху станицы.

я есть

Наблюдатель
Реакции
121
Ира, привет. Как хорошо, что ты решилась расстаться с сигаретой, с помощью табекса многим удалось бросить. Осваивайся, заходи почаще, если нужна помощь зови ) За название можешь проголосовать вверху станицы.
Таня ( Tan4ik )спасибо за отзывчивость)
Здесь пока как рыба об лед)) Первые дни необходимо освоится , а то прям ... подзастряла... :facepalm:растерялась)
Конечно, нам всем необходима помощь и поддержка. Ведь мы в одной команде , в одной связке и не только тут - но Здесь и Сейчас)):676866858::kiss:

AlenaLuk

Гуру
Реакции
45.467
Метод
#некурим
Лет курения
24
Не курю с
13.09.2021
Дневник
Читать »»
Здесь пока как рыба об лед)) Первые дни необходимо освоится , а то прям ... подзастряла... :facepalm:растерялась)
Конечно, нам всем необходима помощь и поддержка. Ведь мы в одной команде , в одной связке и не только тут - но Здесь и Сейчас)):676866858::kiss:
не волновайся, тебе понравится. Взлетка это весело и главное ты вырвешься из этого порочного круга.

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Разберешься, не переживай за это, главное бросай эту каку! Помощь и поддержку ты всегда здесь найдешь. Ириша, тебе нужно завести дневник , он будет твоим домиком) Ссылка тут, почитай на досуге https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346.
:kiss:

Натуська

Баба-Яга против!
Реакции
15.260
Метод
Авторский
Лет курения
28
Не курю с
20.09.2024
Дневник
Читать »»
это уже портит картину...лучше тогда или просто "Легенда" или "Легенда 2018"
Ну, как я это вижу... "Легенда 9_1" Прикинь если мы всей толпой до конца дойдем ??? А тут хоп, и наши имена :D

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу