Ничего старшного, Добавила)Я утром с компа, на почту, с почты на телефон, с малышом на руках, видать потеряла по дороге)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ничего старшного, Добавила)Я утром с компа, на почту, с почты на телефон, с малышом на руках, видать потеряла по дороге)
Естессно!!!!ты прав Пашенька!
Зоя,а можно исправить...просто "Легенда"......без цифры 9Ничего старшного, Добавила)
Вот голосование и покажет мнение каждого. Потом выберем фаворитов и снова переголосуемпонимаю что у всех свое мнение,я просто высказала свое....(типа скрытая реклама)
Ок, сейчас)Зоя,а можно исправить...просто "Легенда"......без цифры 9
Спасибо большое!Ок, сейчас)
Вот голосование и покажет мнение каждого. Потом выберем фаворитов и снова переголосуем
Вот тут я с ней не соглашусьПосмотреть вложение 735265
я прям уже и не знаю...
Посмотреть вложение 735265
я прям уже и не знаю...
Вариантов масса , есть из чего выбирать, окончательный выбор во 2 туре будет сделан.Вот тут я с ней не соглашусь
Ира, привет. Как хорошо, что ты решилась расстаться с сигаретой, с помощью табекса многим удалось бросить. Осваивайся, заходи почаще, если нужна помощь зови ) За название можешь проголосовать вверху станицы.Всем Доброго Времени) Меня зовут Ирина. Стаж привычки увы... не малый) Примерно лет 25 может быть даже и по больше... уже забыла. Попыток бросания было не много, но они были. Насколько помню 2-3. Самый долгий период - 2,3 недели. Причем происходило бросание одновременно с голоданием.
Закурила - потому что было желание)) В такие моменты не думаешь о том что уже позади самые "тяжкие" дни в плане ломки... а потом наступает самоедство - зачем ..)
В настоящий момент - Табекс... второй день...
Пока ни чего не буду говорить - как пойдет и как пройдет - отпишусь и расскажу
По поводу названия команды - подумаю...
Может быть - "Матрица- перезагрузка" ) потому что это на самом деле так - всем нам просто необходимо убрать существующую программу, перезагрузить свой мозг, перенаправить его в другое русло...)
Как лодку назовете)
Всем Любви, выносливости, терпения и благополучия.
Таня ( Tan4ik )спасибо за отзывчивость)Ира, привет. Как хорошо, что ты решилась расстаться с сигаретой, с помощью табекса многим удалось бросить. Осваивайся, заходи почаще, если нужна помощь зови ) За название можешь проголосовать вверху станицы.
не волновайся, тебе понравится. Взлетка это весело и главное ты вырвешься из этого порочного круга.Таня ( Tan4ik )спасибо за отзывчивость)
Здесь пока как рыба об лед)) Первые дни необходимо освоится , а то прям ... подзастряла... растерялась)
Конечно, нам всем необходима помощь и поддержка. Ведь мы в одной команде , в одной связке и не только тут - но Здесь и Сейчас))
Разберешься, не переживай за это, главное бросай эту каку! Помощь и поддержку ты всегда здесь найдешь. Ириша, тебе нужно завести дневник , он будет твоим домиком) Ссылка тут, почитай на досуге https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346.Таня ( Tan4ik )спасибо за отзывчивость)
Здесь пока как рыба об лед)) Первые дни необходимо освоится , а то прям ... подзастряла... растерялась)
Конечно, нам всем необходима помощь и поддержка. Ведь мы в одной команде , в одной связке и не только тут - но Здесь и Сейчас))
Ну, как я это вижу... "Легенда 9_1" Прикинь если мы всей толпой до конца дойдем ??? А тут хоп, и наши именаэто уже портит картину...лучше тогда или просто "Легенда" или "Легенда 2018"
Компресс на уши и к победе!) Натулечка, все пройдёт, больше отвлекайся. Хобби есть?