Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.
22 сентября.
Рубились с котом на щелбаны в камень-ножницы-бумагу. Неинтересно с ним играть. Потому что кроме бумаги он ничего поставить не может. Теперь лежит на кровати и жалуется на головную боль.
Всем здравствуйте Меня зовут Аня.
Я куря 8 лет. Сколько раз бросала? Точно не скажу, но много(((
Использовала способ Алена Кара, табекс, Никорете пластырь и жвачку. Ещё несколько раз пробовала силу воли.
Максимальное время на которое меня хватало 4 месяца, и то только потому что была беременна
Срывалась, думаю на нервной почве и по причине отсутствия поддержки.
По названию команды напишу позже, пока ещё не все прочитала)))
Очень рада со все ми познакомиться
Вчера день был лучше чем утро, настрое поднялось. Я работаю в детском саду, и детишки своей любовью и шалостями настроение подняли. И конечно вы мои хорошие, утром поддержали меня. Спасибо большое
20 сентября.
Подкинул коту записку с предложением мира. Тот долго делал вид, что умеет читать. В итоге сожрал её и сказал, что согласен. Кажется, я его недооценивал. Перепрятал дневник.