Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Деловой такой лежит, охраняет аквариум!Посмотреть вложение 732297
Кошки это тоже здорово, у меня комплект, они конечно не друзья, но пакт о ненападении подписали
Аня, привет и добро пожаловать ! Меня зовут, Паша. Я местный . Будем вместе не курить !Всем здравствуйте Меня зовут Аня.
Я куря 8 лет. Сколько раз бросала? Точно не скажу, но много(((
Использовала способ Алена Кара, табекс, Никорете пластырь и жвачку. Ещё несколько раз пробовала силу воли.
Максимальное время на которое меня хватало 4 месяца, и то только потому что была беременна
Срывалась, думаю на нервной почве и по причине отсутствия поддержки.
По названию команды напишу позже, пока ещё не все прочитала)))
Очень рада со все ми познакомиться
Доброго утра!)
Интересный цвет какой))Посмотреть вложение 732297
Кошки это тоже здорово, у меня комплект, они конечно не друзья, но пакт о ненападении подписали
Доброе утро))Доброе утро друзья ! Пятница !!! Ура !!!
Посмотреть вложение 732310
Оооо. У меня жена тоже в детском саду работает. Я когда к ней на работу прихожу, у меня начинается паника. Выбегает куча ребятишек и количество их вопросов повергает меня в шок. Как вы с ними справляетесь ? Вам памятник при жизни нужно ставить !Вчера день был лучше чем утро, настрое поднялось. Я работаю в детском саду, и детишки своей любовью и шалостями настроение подняли. И конечно вы мои хорошие, утром поддержали меня. Спасибо большое
Очень приятно познакомиться! Я - Олеся. По всем вопросам в течение всего марафона можешь обращаться ко мне и @Pavelnsk )Всем здравствуйте Меня зовут Аня.
Я куря 8 лет. Сколько раз бросала? Точно не скажу, но много(((
Использовала способ Алена Кара, табекс, Никорете пластырь и жвачку. Ещё несколько раз пробовала силу воли.
Максимальное время на которое меня хватало 4 месяца, и то только потому что была беременна
Срывалась, думаю на нервной почве и по причине отсутствия поддержки.
По названию команды напишу позже, пока ещё не все прочитала)))
Очень рада со все ми познакомиться
Для этого мы тутВчера день был лучше чем утро, настрое поднялось. Я работаю в детском саду, и детишки своей любовью и шалостями настроение подняли. И конечно вы мои хорошие, утром поддержали меня. Спасибо большое
Оооо. У меня жена тоже в детском саду работает. Я когда к ней на работу прихожу, у меня начинается паника. Выбегает куча ребятишек и количество их вопросов повергает меня в шок. Как вы с ними справляетесь ? Вам памятник при жизни нужно ставить !
С добрым утром ))Всем доброе утро!
С добрым утром ))Помнишь ещё на голосование ставили беС и беЗ покойные))))Всем Трям
23 сентября.
Приходил сантехник. Попросил ключ на шестнадцать. Я ему подал. Что за привычка — падать в обморок?
Приветик, ПашОлеся, привет !