- Реакции
- 65.268
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
- Не курю с
- 29.01.2018
- Дневник
- Читать »»
Счастливчик) а у меня только через час начнётся))Замечательно ! Осталось пять часов и выходные !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счастливчик) а у меня только через час начнётся))Замечательно ! Осталось пять часов и выходные !
Доброе утро )))а ты где живёшь?Всем доброе утро! А у нас первые заморозки ..
Мытищи Московская облДоброе утро )))а ты где живёшь?
Нам тоже скоро ночью обещают
Нет, у всех((Сайт стал почему-то не безопасным. Сквозное шифрование https зачёркнуто и всё время выкидывает меня с форума и просит подтвердить, что я готова перейти к небезопасному подключению. Только у меня так?
Действие сертификата закончилось вечёрСайт стал почему-то не безопасным. Сквозное шифрование https зачёркнуто и всё время выкидывает меня с форума и просит подтвердить, что я готова перейти к небезопасному подключению. Только у меня так?
Ой, какие нежные))В смысле доброго времени суток) я третий год работаю с Тобольском, так они меня каждый раз поправляют, на доброе утро отвечают добрый день Ольга
Мытищи Московская обл
У меня кот и всё так красочно представляю, что ты рассказываешь26 сентября.
Сказал коту, что в герани много витаминов. Что будееет…
А мы с тобой соседи, но у нас 0 показывает (У меня кот и всё так красочно представляю, что ты рассказываешь
Ага, ночью, на машинах снег лежал, но я так опешила, не догадалась сфоткатьА мы с тобой соседи, но у нас 0 показывает (
Или ночью заморозки были?
Привет! Давай, рада знакомству . Как твои дела?@Вика2018 привет)) давай знакомится))
Добрый день, веселая минутка.Ой, какие нежные))
Мне вообще шеф сказал, что по правила, если не личные отношения, то нужно даже в 9 утра говорить - добрый день. Мол день рабочий с 9 до 18. Но я с ним спорю и все рано так не делаю))
Когда училась в академии туризма (почти 10 лет назад), нам тоже объясняли, что нужно писать доброго времени суток, но недавно где-то прочитала, что это уже устарело и лучше так не делать))
Дорогая Дарья Егоровна, моя жена!Добрый день, веселая минутка.
Здравствуйте, бесценная Катерина Матвевна.
За прошедшую отсрочку не обессудьте, видно, судьба моя такая.
Однако ничего этого больше не предвидится,
а потому спешу сообщить вам,
что я жив, здоров,
чего и вам желаю.
вспомнилось что-то
Взаимно!)) хорошо все, спасибо. Пытаюсь проснуться и влиться в рабочий день) а твои как?)Привет! Давай, рада знакомству . Как твои дела?