Рецепты Болталка о покушать )

Не поверишь, рассказал знакомым, что готовили вчера этот супчик. А они,
- А мы в субботу ели. Что-то прям захотелось )))
Точно значит вкусно , раз готовят повторно )))
 
Доброе утро ! :smile_coffee:
upload_2017-6-20_9-38-36.jpeg
 
Привет , Януся ! :):kiss:
тсс.... там таинство приготовления мексиканского супчега происходит... не спугни ;) :)
Аха , тут важно ничего не перепутать и непереборщить :D
 
Спросил.
В общем, с фаршем все правильно написал. Помельче рвем и обжариваем 0,5-0,7 кг фарша до готовности, откидываем на салфетку.
2 пива Корона по 0,33 выливаешь в кастрюлю. Как только пошли пузырьки, делаешь медленный огонь и высыпаешь туда красную фасоль (Бондюэль, банку), 750 грамм лечо (Можно бондюэль или подобное, чтоб побольше и покрупнее был красный перец (не острый), фарш, бутылку кетчупа кехне обычного и пол бутылки кехне дракон. Включить огонь пошустрее, как только пошли бульки, снять и засыпать порезанную зелень (укроп, петрушку), разлить по тарелкам, есть и плакать :D

Вот так это выглядело в лесу на турслете любителей одной марки машин лет десять назад...
Когда я его впервые попробовал :)

Посмотреть вложение 426078
Но там пива мноого было )))
В общем приготовила мексиканский супчикЧили :) upload_2017-6-20_14-30-18.png
Очень даже вкусно ! :thumbsup: Такой да , огонёк до сих пор присутствует :D но приятно !
Зимой хорошо , если перемерзли или ноги промочили , в помощь супЧили лекарственный :)
Я еще сухариков нажарила пшеничных и ржаных с паприкой и солью )
Съели всЁ ! И понравился всем :)
Спасибо , Серёжа ! :kiss:
 
В общем приготовила мексиканский супчикЧили :) Посмотреть вложение 426701
Очень даже вкусно ! :thumbsup: Такой да , огонёк до сих пор присутствует :D но приятно !
Зимой хорошо , если перемерзли или ноги промочили , в помощь супЧили лекарственный :)
Я еще сухариков нажарила пшеничных и ржаных с паприкой и солью )
Съели всЁ ! И понравился всем :)
Спасибо , Серёжа ! :kiss:
На здоровье, Викуль! :oops:
Рад, что вам понравилось :)
 
Последнее редактирование:
А кто-нить готовит гаспачо? Я никогда не пробовала, но для жаркого лета, думаю, самое то. Если кто знает секреты вкусного приготовления - делитесь!
 

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу