- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Серёж , все купил , завтра сварю и попрошу тебя сюда выложить рецепт спасибо мне почему-то уже вкусноВик, ну чего там? Ингредиенты еще не привезли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серёж , все купил , завтра сварю и попрошу тебя сюда выложить рецепт спасибо мне почему-то уже вкусноВик, ну чего там? Ингредиенты еще не привезли?
Ой, не тарапися!Серёж , все купил , завтра сварю и попрошу тебя сюда выложить рецепт спасибо мне почему-то уже вкусно
Ой, не тарапися!
Огнетушитель из машины принесите... ну... на всякий
Не поверишь, рассказал знакомым, что готовили вчера этот супчик. А они,
Да чего-то прям захотелось огня )))
Точно значит вкусно , раз готовят повторно )))Не поверишь, рассказал знакомым, что готовили вчера этот супчик. А они,
- А мы в субботу ели. Что-то прям захотелось )))
уже десять лет, как... )Точно значит вкусно , раз готовят повторно )))
Ааауже десять лет, как... )
тсс.... там таинство приготовления мексиканского супчега происходит... не спугни
тсс.... там таинство приготовления мексиканского супчега происходит... не спугни
Привет , Януся !
Аха , тут важно ничего не перепутать и непереборщитьтсс.... там таинство приготовления мексиканского супчега происходит... не спугни
Аха , тут важно ничего не перепутать и непереборщить
Спросил.
В общем, с фаршем все правильно написал. Помельче рвем и обжариваем 0,5-0,7 кг фарша до готовности, откидываем на салфетку.
2 пива Корона по 0,33 выливаешь в кастрюлю. Как только пошли пузырьки, делаешь медленный огонь и высыпаешь туда красную фасоль (Бондюэль, банку), 750 грамм лечо (Можно бондюэль или подобное, чтоб побольше и покрупнее был красный перец (не острый), фарш, бутылку кетчупа кехне обычного и пол бутылки кехне дракон. Включить огонь пошустрее, как только пошли бульки, снять и засыпать порезанную зелень (укроп, петрушку), разлить по тарелкам, есть и плакать
В общем приготовила мексиканский супчикЧилиВот так это выглядело в лесу на турслете любителей одной марки машин лет десять назад...
Когда я его впервые попробовал
Посмотреть вложение 426078
Но там пива мноого было )))
А нам?)Съели всЁ
О ужас думала вроде всех накормилаА нам?)
О ужас думала вроде всех накормила
На здоровье, Викуль!В общем приготовила мексиканский супчикЧили Посмотреть вложение 426701
Очень даже вкусно ! Такой да , огонёк до сих пор присутствует но приятно !
Зимой хорошо , если перемерзли или ноги промочили , в помощь супЧили лекарственный
Я еще сухариков нажарила пшеничных и ржаных с паприкой и солью )
Съели всЁ ! И понравился всем
Спасибо , Серёжа !