- Реакции
- 67.546
- Метод
- Табекс
Викуля, привет!
Вот так торт!
Спасибо))
Привет , Януся ! Спасибо ) И готовится достаточно просто , там под спойлером рецепт
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Викуля, привет!
Вот так торт!
Спасибо))
Посмотрела. Ага, простой рецепт.Привет , Януся ! Спасибо ) И готовится достаточно просто , там под спойлером рецепт
Да! Я вчера купила. И такая вкусная черешня!Созрела черешня Уже обсыпается , а ее в этом году не много , пока старший сын дома , обрывают , закрою несколько банок компота ,но сначала нужно всем от пуза наестся
Ага , у нас темная , крупная , желтую тоже люблю , но ее и червячки сильно любятДа! Я вчера купила. И такая вкусная черешня!
Люблю больше темную.))
Хотя и желтая тоже бывает вкусной.
Я ещё морожу черешню, вишню. Порционно.Ага , у нас темная , крупная , желтую тоже люблю , но ее и червячки сильно любят
не помню, откуда скоммуниздила. Но рец реально крут:
грибы вёшенки- 500 г
лук репчатый – 1 шт.
сахар – 2 ч.л. соль – 2 ч.л.
уксус – 50 мл
масло подсолнечное – 80 мл
лавровый лист – 2 шт.
перец горошком – 3-6 горошин
Как приготовить закуску из маринованных вёшенок:
1. Грибы помыть, порезать на кусочки, удобные для одного накалывания на вилку.
2. Лук очистить от шелухи, нарезать полукольцами.
3. Обжарить грибы на разогретой сковороде без масла до появления грибного сока, около 3 минут. Затем в сковороду к грибам отправить лук и тушить все вместе еще пару минут.
4. Затем добавить в сковороду уксус, соль, растительное масло и сахар. Соль и сахар положить чайными ложечками без горки. Не стесняйтесь все время пробовать на вкус, можно менять пропорции всех ингредиентов, добиваясь желаемого вкуса для маринада. Добавить душистого горошка 3-6 горошин и лавровый лист. Попробуйте на вкус маринад. Если будет горчить, то лавровый лист лучше убрать.
5. Грибы с маринадом должны кипеть 3-5 минут – не больше. Выключить готовую закуску из маринованных вёшенок. Блюдо подавать охлажденным.
Я пиццу щас сделала. Сама. И тесто тоже. Ниче не сожгла. Ниче не взорвалось!Супер , грибочки пошли А фото нет , случайно такое и для конкурса оформить не грех
Создам раздел "домашние заготовки на зиму "
Спасибо за рецепт
Анечка , ты меня реально завела сейчас , хочу !Я пиццу щас сделала. Сама. И тесто тоже. Ниче не сожгла. Ниче не взорвалось!
Слопали конечноАнечка , ты меня реально завела сейчас , хочу !
Ну и Хде фотЫ только не говори , что уже все съели
УжОс , проглодиты какие-тоСлопали конечно
Это же просто праздник какой-то
Я стисняюсяУжОс , проглодиты какие-то
Не ну правда не сфотала даже ?
Мы только одним глазком глянем
Мы только одним глазком глянем
Дорогие друзья ! Продолжается конкурс "Конкурс #1 "Шкатулка рецептов"
Условия конкурса
Лето – это ягоды , фрукты , овощи и зелень , а так же сезон пикников и барбекю с шашлыками , летними салатиками и домашними заготовками на зиму .
Давайте делиться проверенными рецептами и пробовать , открывать что-то новое
Для вдохновения , предлагаю проверенный мною рецепт лёгкого торта с ягодами
Низкокалорийный ) около 160ккл на 100гр
Посмотреть вложение 425255
Спасибо ) Буду ждать с нетерпениемКласс!) Аж слюни потекли. Молодец, Вика! Тоже попробую сделать на досуге. Фото с меня.