Рецепты Болталка о покушать )

Реакции
47.837
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
@Каракатица Леночка , как ты , план с капустными пирожками выполнила ?
Я поступила проще. У нас открылся магазин и я зашла туда для ознакомления, купила пирожок мне и мужу)) План выполнен по малосольным огурцам (появились свежие в свободной продаже на рынке) и оладьям из кабачков (в супермаркете продают кабачки).:)
У нас в городе появилась клубника, но она по программе городской продается и имеет завышенную цену. Огорода своего не имею))

Д

Дарт Вейдер

Я поступила проще. У нас открылся магазин и я зашла туда для ознакомления, купила пирожок мне и мужу)) План выполнен по малосольным огурцам (появились свежие в свободной продаже на рынке) и оладьям из кабачков (в супермаркете продают кабачки).:)
У нас в городе появилась клубника, но она по программе городской продается и имеет завышенную цену. Огорода своего не имею))
Клубнику рано, она кислая. Ой. Драсти)

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Не курю с
27.02.2023
Метод
Сила Воли

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Ну и прально ! :D :kiss:
Клубнику рано, она кислая. Ой. Драсти)
Привет , Полиночка ! :kiss:
У нас уже отходит клубника, а у вас ещё кислая :mstickle:
Януся , ну ты же из тёпленьких краёв :rolleyes::D:kiss:

А я , вернее мы закрыли компот из черешни :)
Угощайтесь пожалуйста :kiss: upload_2017-6-18_20-9-28.png
А ещё у нас был ливень :facepalm: смотрите как я научилась фотать :smug:
Смородинка после ливня )
upload_2017-6-18_20-10-57.png

Я

Януся

Ну и прально ! :D :kiss:

Привет , Полиночка ! :kiss:

Януся , ну ты же из тёпленьких краёв :rolleyes::D:kiss:

А я , вернее мы закрыли компот из черешни :)
Угощайтесь пожалуйста :kiss: Посмотреть вложение 425543
А ещё у нас был ливень :facepalm: смотрите как я научилась фотать :smug:
Смородинка после ливня )
Посмотреть вложение 425545
Спасибо, Викуля! :kiss:
А фото - супер!

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Привет, Викуля! :kiss:
А сегодня завтрака нет.
Обеда - тоже...:(

Привет , Януся ! :kiss:
Борщ будешь ? Вчера на улице , на печи варила :) И еще печеночные оладьи ) с соусом из красной смородины , аджики и французской горчицей :)
upload_2017-6-19_15-12-39.png

Я

Януся

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
Вика, а ты без печенья делала торт?
С шоколадным печеньем с белой начинкой , в разрезе видно печеньки ) , я все делала так же , только на домашней сгущенке , может поэтому цвет светлее :rolleyes: А еще сверху полила шоколадной глазурью , давно хотела такую попробовать :) вкусная ! и красиво ложится , но только нужно быстро , торт замерзший :)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Дневник
Читать »»
Не курю с
07.09.2016
Метод
#некурим
С шоколадным печеньем с белой начинкой , в разрезе видно печеньки ) , я все делала так же , только на домашней сгущенке , может поэтому цвет светлее :rolleyes: А еще сверху полила шоколадной глазурью , давно хотела такую попробовать :) вкусная ! и красиво ложится , но только нужно быстро , торт замерзший :)

увеличила фотку, увидала печенюшки. Очень рецепт понравился, надо будет сделать. Спасибо тебе за твои рецепты:kiss: и за идею печеночных оладьи:thumbsup: Вика, а можно тебя попросить эти рецепты тоже на первую страницу, что бы не искать потом:wub:

Demyan

Сэнсэй
V.I.P
Реакции
133.212
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.09.2016
Метод
#некурим
Лет курения
23
С шоколадным печеньем с белой начинкой , в разрезе видно печеньки ) , я все делала так же , только на домашней сгущенке , может поэтому цвет светлее :rolleyes: А еще сверху полила шоколадной глазурью , давно хотела такую попробовать :) вкусная ! и красиво ложиться , но только нужно быстро , торт замерзший :)

Вик, ну чего там? Ингредиенты еще не привезли? :rolleyes:

Вшоколаде

believe in miracles
V.I.P
Реакции
67.546
Метод
Табекс
увеличила фотку, увидала печенюшки. Очень рецепт понравился, надо будет сделать. Спасибо тебе за твои рецепты:kiss: и за идею печеночных оладьи:thumbsup: Вика, а можно тебя попросить эти рецепты тоже на первую страницу, что бы не искать потом:wub:
Ольга и тебе спасибо ! :):kiss: Уже перенесла рецепты ;)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу