Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Интересные выводы можно извлечь из статистики форума.
до 3 дней держится 1642
1 неделю 9% от пытавшихся
2-4 -"- 11% -"-
1 месяц -"- 11% -"-
2 -"- 5% -"-
3 -"- 5% -"-
==================
Но успехом увенчано почему то 11% - в 2 раза больше, чем было на 3-х месяцах. Странная несообразность. Ну пусть будем это преувеличение считать конечной эффективностью, зафиксированной сообщениями.
Остальные потерялись в пути.
Шансы 1:9 - казалось бы неплохо...
НО при этом 6600 зарегистрированных, т.е. озабоченых и по отношению к ним 184 успешных, это исчезающе ничтожные, менее 3%. :eek:
"Пилите Шура, пилите..." - Паниковский :banghead:

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
DarkMan, не волнутесь, скоро "успех" перенесут в год, и шансы ой как упадут.

Кста, если вы думаете, что вы первый счетовод, то ошибаетесь. Каждый десятый, которого я читала, подбивал "статистику форума" :D

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkManКаждый десятый, которого я читала, подбивал "статистику форума" :D
Даже учитывая степень Вашего "совершенства", всё же не осмеливаюсь порадоваться вами символично любимой цифре - 666. ;)
При этом не исключаю, что у тех - "каждого из 10" пост о статистике был последним. :rolleyes:

Но вы от меня так просто не отделаетесь. И не мечтайте! :p

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan шансы ой как упадут.
Не знаю у кого и что именно упадёт из юзеров, но бизнес вечен - рубль вход 10 выход. И никаких гарантий нет, кроме тех, что дают в морге.
Гутен морген - сударыня. :cool:
Привет хозяевам и админам. :luggle: Их шансы на "подъём" обратно пропорциональны нашим "падениям".

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Не знаю у кого и что именно упадёт из юзеров, но бизнес вечен - рубль вход 10 выход. И никаких гарантий нет, кроме тех, что дают в морге.

DarkMan, по классификации ВОЗ, никотиновая зависимость считается психическим расстройством.Ну не все такие смелые как ты в этом признаться...И чему собственно радоваться когда от неё избавился и просто приблизился к среднестатистической норме...:rolleyes:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan...зависимость считается психическим расстройством.И чему собственно радоваться когда ... приблизился к ...норме...:rolleyes:
Как известно, основоположник психоанализа(сам кончивший жизнь в психушке), почти на целый век внушил своим последователям(а они захватили ключевые позиции в западной психологии, психиатрии и соответствующих международных организациях) идею о том, что все кто не извращенец и думает иначе, то это и есть люди с отклонением от "нормы". И только в конце ХХ века после многочисленных эксперементально статистических опровержений этого вздора научное сообщество сначала поставило под сомнение эти "аксиомы", а затем и отвергло их. Сознание обывателя и "лоха ушастого" более инертно и продолжает возлежать на кушетках бессчётных полей чудес всё в той же стране дураков и поныне.
Да что там сложности функционирования нейронных структур подсознания. Мы же ещё не забыли как позапрошлой зимой та же ВОЗ, в лице её главы, перепугав хомяков всего "цивилизованного" мира эпидемией свинячьего гриппа, до 100 раз подняла рентабельность примитивных средств "спасения" и эта мафия ТНК в очередной раз срубила свои миллиарды $. И ничего личного - просто бизнес. :devil:
========
P.S. Я нахожу уместным и единственно приемлемым разговаривать с неизвестными мне людьми, независимо от их возраста и социального статуса, исключительно на уважительное "вы". А Вы почему это делаете иначе?

Sergey

Одмин
Реакции
47.462
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
НО при этом 6600 зарегистрированных, т.е. озабоченых и по отношению к ним 184 успешных, это исчезающе ничтожные, менее 3%.
Xrumer обновили, начал пробивать такие форумы, половина аккаунтов и даже больше спамные. Ближе к НГ почищу всех имеющих ноль сообщений.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Извините, не согласен.
"интернет" это не "тот свет" и не "по ту сторону добра и зла", а такое же как и прочие поле общения, предполагающего ту же этику. "Человек есть существо моральное" - Сократ, Кант. Следовательно, выходя за рамки морального долга и ответственности, ты сам выводишь себя за скобки понятия человек. И ты это делая, тем самым говоришь нет(интернет) сути собственного "Я".
Чаще, наверное, это делают не вполне понимая, не вполне зрелые личности для "самоутверждения". Но получается самоотрицание. Иногда же это происходит как следствие иллюзорной безнаказанности ненормативного поведения. Оппонент далеко и мне ничего не грозит, что бы я себе ни позволял. Не часто, но случается, что таких наивно и оскорбительно дерзких лишают их иллюзий вполне не виртуально, а физически. Стало быть и в этом случае моральная ответственность не обращается в ноль. Внутреннее(интернет) прямо или косвенное коррелирует с внешним. И эта корреляция на наших глазах кристаллизуется, в том числе и в фразы закона уже и юридического, а не только нравственного.

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
DarkMan, то есть если на "ты", то личность, обязательно незрелая? А с чего вы взяли, что в нете те же правила общения?
Вы, конечно, можете быть не согласны, но от этого ничо не меняется.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan,
а)то есть если на "ты", то личность, обязательно незрелая?
б)А с чего вы взяли, что в нете те же правила общения?
в)Вы, конечно, можете быть не согласны, но от этого ничо не меняется.
а) об этом я говорил не с вами. Я ему объяснил свою позицию не навязывая её и только поинтересовался как он мотивирует своё иное отношение. И я признаю за ним его право выбора формы общения, но при этом и оставляю за собой право на выбор решения - стоит ли вообще мне далее с ним конкретно разговаривать.
А про недозрелость я говорил с вами, но не по конкретно этому поводу - ты\вы, а вообще, в целом.
б) А вы с чего взяли и где ваш мануал прочитали? А дальше каждый из нас с вами примет своё решение. Я вам своё в качестве единственно правильного не навязываю. В любом случае - у меня мануал есть и я его предъявил, есть ли он у вас - не уверен.
в) Вы зря дублируете другими словами пост Sergey где он вполне ясно говорит: "- Есть такая болезнь, мненачхатие называется". И я с ним там согласился и одобрил это мнение. Примените и к самой себе, предлагаемое мне лекарство.

Моё лекарство от заносчивости вы нюхаете уже не первый раз. Привыкание. Понравилось?
------
...перед употреблением взбалтывать :playfull:

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
P.S. Я нахожу уместным и единственно приемлемым разговаривать с неизвестными мне людьми, независимо от их возраста и социального статуса, исключительно на уважительное "вы". А Вы почему это делаете иначе?

DarkMan, Вы разумеется можете ожидать такого к Вам обращения во многих общественных местах. Но в этом "монастыре" сложился свой "устав". Да и если Вас это не устраивает - то тебя никто здесь не держит..;).

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Почему куда не плюнь, снова всплывает мегО-троль с ЧСВ over 9000? ))))

Да и собственно какая разница в цифровом соотношении сколько людей бросило на форуме? Да пусть это будет хоть один человек из сотни - я считаю это все равно успешный результат :)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Да пусть это будет хоть один человек из сотни - я считаю это все равно успешный результат :)
И я готов вместе с вами порадоваться даже и за одного.
Но за циферками отдельных деревьев про немногих просматривается лес проблем иного рода.
Например.
Почему так настойчиво юзерам рекомендуют писать "дневники"?
Давно известно, что более 80% информации мы получаем зрительно. Поэтому лучше всего запоминается:
а) увиденное
б) осмысленное
в) систематизированное
г) верифицированное в процессе обсуждения с другими и практическими действиями
г) зафиксированное письменно
А если при этом ты ещё и придумаешь хоть немного новизны, то это гарантированно на 100% фиксируется в мозгу как очень значимое НАВСЕГДА.
В дальнейшем - сознательно и бессознательно этот зафиксированный компонент будет мотивировать и ориентировать все стереотипы твоего поведения.
Т.е. , предлагая "забыть" проблему, вам навязывают такой метод забывания, который надёжнее всего, с точностью до наоборот, её именно фиксирует. Следовательно - цель, средства и результат содержат в себе неразрешимое противоречие.
Кто платит деньги(за сайт и форум), тот вас в процессе и потом танцует.

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
DarkMan, Интересная жизненная позиция - что вокруг одни враги и доверять можно только себе. Не проще ли тогда отстраниться от социума и жить в гармонии с собой? Хотя это Вам решать что проще именно для Вас.

Если бы мы сейчас были на форуме некоторого коммерческого проекта - Ваше появление и Ваши тезисы для меня бы не были удивительными, думаю подобные идеи появлялись бы на форуме с завидным постоянством. Но тут - не понимаю Ваших целей. Это сродни спортивному интересу - понять именно Вашу идею))))
Пока у меня есть несколько предположений:
1. Пока самый вероятный - очевидный троллинг (не лучшее слово, конечно, но оно самое "в точку")
2. Второй по популярности - желание подискутировать и при этом обязательно отстоять свою точку зрения, тем самым показав свой интелектуальный уровень.
3. Ну и последнее - заставить людей нервничать и палить эмоциями и наблюдать за этим. Вроде социальных экспериментов, ну или мазохизма)))

Может поделитесь, ну хотя бы в личку - или продолжим сохранять интригу? )))

P.S. А вот тому, кто "нас потом танцует" - я бы хотел наоборот сказать спасибо за танцы))) На самом деле до сих пор удивлен, что нет никакой кнопки с поддержкой проекта - давно бы уже ее надавил)))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»
Кто платит деньги(за сайт и форум), тот вас в процессе и потом танцует.

DarkMan, а в чём смысл? И в чём новизна? За всё что ты получаешь приходится отдавать часть персоналити ( ну или души! Тут как договоришься...)....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу