Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan,
- ... не понимаю Ваших целей. именно Вашу идею))))
- P.S. А вот тому, кто "нас потом танцует" - я бы хотел наоборот сказать спасибо за танцы)))
- Сударь , вам непременно хотелось бы тему методологии борьбы с курением(как её понимают тут) перевести в плоскость обсуждения моего "персонального дела"? Это мы уже проходили на примере бюро парткомов КПСС. Скучно.
- Ну так и обратитесь к ним с реверансами и благодарностями. Пусть они создадут "Книгу благодарных отзывов и поздравлений". От прогрессивной общественности, к которой я очевидно не принадлежу.
На свой счёт не обольщаюсь(в смысле "миссии"). Я лишь добавляю пикантности в Ваши танцевальные "па". ;)

Вольфыч

Добрый пчЁл =)
Реакции
3.624
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
17.07.2012
Дневник
Читать »»
Пусть они создадут "Книгу благодарных отзывов и поздравлений"
Данный механизм сейчас продумывается, спасибо за идею и совет на будущее :)
Думаю следует продолжить свое "бесполезное" присутствие на данном ресурсе. Ах да, и потратить время на "сопли" в дневниках, которое можно было бы провести с более полезно. Например вбить маленький "сигаретный" гвоздик в крышку своего жалкого гроба ;)

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan,За всё что ты получаешь приходится отдавать часть персоналити ( ну ли души! Тут как договоришься...)....
Заметьте это только и именно Ваша метода получения потребного.
У меня договорных обязательств перед мистером ":devil: " нет.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
По теме же. Даже если форум помогает бросить курить среднестатистическим пяти процентам - то в чём его - форума - вина? Это хорошая цифра. Не хуже и не лучше остальных способов. Это только soulexpert приснопамятный, на ряду с Госстрахом, обещал 100%-ную эффективность. :D
500 баллов!

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
DarkMan, в чем суть существования?

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
@DarkMan, о да, логика у вас железная, да, я прям стоя аплодирую​

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan, в чем суть существования?
Независимо от того, считаю ли я уместным такой вопрос тут и сейчас, я не из тех кто посылает по простейшему пунктиру точек в траектории любого пути, для описания которого достаточно 3-х букв.
Можно ли вообще содержательно ответить на такой вопрос, в конкретно-данной ситуации и в принципе?
Попробую.
На вашем фото Вы(не ребёнок) стоите.На мощёной дороге.За спиной высотные здания, видимо, города.Город наверное(профиль) в Китае.
Между мной и вами - треть Земного шара.
1.Не логично ли, обернувшись к к ближайшим домам в одном из них найти вывеску "книги", а в другом "библиотека"? Причём вы на родине даосизма, где дао - путь(суть) вещей.Любая дорога - часть системы других дорого и какая из них ваша мне отсюда не может быть видней лучше чем Вам.
2. Я нигде тут не называл себя ни поводырём, ни сталкером, ни провидцем или гуру, ни проводником, ни мудрецом, ни... просто знатоком тех путей о которых говорят, что они "неисповедимы". Хотя нет недостатка в множестве иных претендентов на роль Учителя.Вот один из них http://eot.su/ . Сутей и смыслов которые он берётся толковать уже как минимум 27 штук. Выбирайте. :)
Конечно, я при этом осознаю что трудно найти изюминку, особенно когда перед тобой ящик с изюмом.
Дерзайте. Дорогу осилит идущий. Стоящий(руки в брюки) так и останется только стоять.

Sergey

Одмин
Реакции
47.463
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Если тема не перейдет в конструктивное русло, без посылов и прочего, буду вынужден взяться за боевой крест :)

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
я не из тех кто посылает по простейшему пунктиру точек в траектории любого пути, для описания которого достаточно 3-х букв ...
Вас не просто понять, иногда...

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
DarkMan, я не зря задал этот вопрос и не просто шутки ради. Это часть стратегии, по выявлению Вашей сущности, хотя бы минимально, в плане понимания того, что вы вобще хотите и с какой целью пишите все это. Но,
такой вопрос тут и сейчас
явно не к месту.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Вас не просто понять, иногда...
Трудно о сложном говорить и коротко и просто одновременно. Собой доволен в этом смысле и я далеко не всегда.
А про конкретно эту часть несколько тяжеловесно построенной фразы - решил не редактировать. В ней же ответ не только Вам, но и кое-кому ещё... Да и не научно журнальная же это статья. Кто хочет понять - поймёт.Не получилось, спросят - хоть невнятно, но поясню, уточню...
Трудно докричаться до не желающего слушать.

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
DarkMan, у вас какая-то миссия? В частности на этом форуме?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
DarkMan,часть стратегии, по выявлению Вашей сущности
Зачем меня "выявлять"? Надо забанить - с этим легко справится админ.
В тюремном этикете, говорят есть стандартная фраза: "с какой целью интересуешься?" для выявления и отсечения сомнительных смыслов. С т.зр. логики очень эффективный и правильный ход.
Мы не в тюрьме и у меня нет привычки подозревать, если к тому нет оснований, но я Ваш вопрос, извините, не понял.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Выше или в другом месте, я уже от этого слова отмежёвывался. Но вы отчасти правы. Не понятен, а может и подозрителен человек на полном серьёзе говорящий о том что он считает серьёзным в таком месте, где ни о чём всерьёз говорить не принято.
Но я и в иных, гораздо более серьёзных местах общения говорю как минимум не менее серьёзно. Хотя порой и оборачиваю в пёструю обёртку шутки часто горькую пилюлю под видом конфеты.
Реплика с галёрки: " а вы слышали чем кончил тов. Сократ, главным ингредиентом шуток которого была, как известно, им так называемая, "майэвтика", а по нашему и простому - (х)ирония? ":oops:
Заец: - слысал, слысал. :p
Волк: - ну, заес... по-го-ди..! :adolf:

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Зачем меня "выявлять"? ...
Не то чтобы я прям "выявляю" вас, просто применил слово, первое пришедшее на ум.
Самое интересное, что необходимую "информацию" я получил, из вашего ответа.

но я Ваш вопрос, извините, не понял.
Какой вопрос?

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Выше или в другом месте, я уже от этого слова отмежёвывался.
Да, я видел.
в таком месте, где ни о чём всерьёз говорить не принято.
смотря через какую призму смотреть... В контексте, смотря о чем речь.

Не понятен человек на полном серьёзе говорящий о том что он считает серьёзным
Вы уверены что это нужно говорить (публиковать) именно здесь? Я уверен, многие отнесутся к вашим словам более-менее серьезно, но для этого нужен соотв. контенгент, которого явно не достает на этом форуме, т.к. сообсно тема немного иная...

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Вы уверены что это нужно говорить (публиковать) именно здесь
В другом месте, соглашаясь с Sladost , говорю: 100% уверенности - только в морге.
И что?
То, что я уже написал и сказал исправить нельзя. А по мне и не нужно, бессмысленно, вредно, глупо = алогично.
Но и сказать: "я больше не буду", ясное дело, в таком раскладе я тоже не могу. Не могу или не хочу? В данном контексте - похоже не принципиально.
Логика - вечна, но конечна и лишь глупость потенциально бесконечна, в отличие от моей актуально конечной жизни.
Сударь, чего ещё вы от меня хотите? В пределах мыслимого и реально возможного.
Что считаю нужным, то и говорю, в этом воля моего выбора.
Кто не согласен - не читает или опровергает в этом воля его выбора.
"Вольному воля, спасённому рай". :byebye:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Вы уверены что это нужно говорить (публиковать) именно здесь? Я уверен, многие отнесутся к вашим словам более-менее серьезно, но для этого нужен соотв. контенгент, которого явно не достает на этом форуме...
Я готов говорить с любым, как вы выражаетесь, "контингентом" МОИХ соотечественников, моего народа. Высокомерием и тщеславием не страдаю.
Бессчётны примеры абсурда и вздора произносимого с трибун, кафедр, амвонов и неисчислимы примеры гениальных мыслей, которые генерировались в самых неожиданных и даже непотребных местах.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
За сутки 3 сотни просмотров опровергают незаинтересованность "контингента" в дискуссии "не по теме".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу