Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просмотров...За сутки 3 сотни просмотров опровергают незаинтересованность "контингента" в дискуссии "не по теме".
"Свои" у вас могут быть только блохи.
А что тут развивать? Повод - поверхностный подсчёт статистики сайта, которая была на момент написания. Теперь оцениваемые рубрики перетасовали и новая статистика ещё не пляшет. Правда и тема съехала на другое...Ну что там, DarkMan? Тему развивать будете?
Вот то то и оно... Может просто тему сменить?Странное дело - читающих много, а обсуждантов почти нет.
...или вообще закрыть.Может просто тему сменить?
А что тут развивать? Повод - поверхностный подсчёт статистики сайта, которая была на момент написания. Теперь оцениваемые рубрики перетасовали и новая статистика ещё не пляшет. Правда и тема съехала на другое...
Можно переименовав и продолжить. Однако тем кому интересно читать меня, могут это делать в сходной ветке.
Странное дело - читающих много, а обсуждантов почти нет. Они что как дети боятся, что их лишат компота и запрут в чулан, если выскажутся не в духе односторонности этого форума?
безуспешных попыток бросания, по своему конечному негативному эффекту, несоизмеримо вреднее
Ой, не нада ля-ляОни что как дети боятся, что их лишат компота и запрут в чулан, если выскажутся не в духе односторонности этого форума?
А чо, все равно ведь многие считаютА почему бы нам не обратиться к модератору и не попросить его, имеющего не сопоставимо большие возможности к объективности построения статистической модели, проделать для ВСЕХ нас такую работу?
Работу обобщения статистики сайта, а возможно и наглядно графическому её оформлению.
1) а вы уверены, что ваше обращение было замечено?Прошло 4 дня с момента обращения(см. выше) за статистической информацией к менеджеру форума Sergey. А в ответ тишина в этой теме и громкий хлопок наглухо закрытой двери в другую популярную тему - "Лживая статистика и страшилки". И автоматом "бан" лично мне, их автору.
Я не оспариваю правильность бана за мой резкий ответ на провокацию. И даже не хочу сравнивать свою, пусть и жёсткую, но литературно выраженную лексику с с вопиющей мерзостью незабаненых других.1) а вы уверены, что ваше обращение было замечено?
2) а бан то за что? Неужто за создание тем?
Спасибо. Интересная таблица.никотин и алкоголь являются одними из наиболее опасных наркотиков, изобретённых человечеством. Наркотики, изображенные прикреплённом графике, расположены по следующему принципу:...