Безжалостная статистика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
... и это несмотря на то, что цензор N-ное количество постов по тихому потёр.:throwball:

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
это не участие в дискуссии...

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Измените название темы на более яркое и просмотров увеличится...

ivl41

Писатель
Реакции
486
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
11.10.2012
Дневник
Читать »»
Ну что там, DarkMan? Тему развивать будете? А то притихло чего-то...

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Ну что там, DarkMan? Тему развивать будете?
А что тут развивать? Повод - поверхностный подсчёт статистики сайта, которая была на момент написания. Теперь оцениваемые рубрики перетасовали и новая статистика ещё не пляшет. Правда и тема съехала на другое...
Можно переименовав и продолжить. Однако тем кому интересно читать меня, могут это делать в сходной ветке.
Странное дело - читающих много, а обсуждантов почти нет. Они что как дети боятся, что их лишат компота и запрут в чулан, если выскажутся не в духе односторонности этого форума?

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Может просто тему сменить?
...или вообще закрыть.
Нет, маленькая бородавочка, а всё прибавочка!
Я не в смысле тщеславия и гипнотического влияния рейтингов и цифр.
Тема может ещё развиваться и быть полезной всем, жаждущим истины. :)

А почему бы нам не обратиться к модератору и не попросить его, имеющего не сопоставимо большие возможности к объективности построения статистической модели, проделать для ВСЕХ нас такую работу?
Работу обобщения статистики сайта, а возможно и наглядно графическому её оформлению.

Уважаемый Sergey, просим - сделайте это для общего и святого дела просвещения масс.

Карась

V.I.P
Реакции
3.150
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
23.07.2011
А что тут развивать? Повод - поверхностный подсчёт статистики сайта, которая была на момент написания. Теперь оцениваемые рубрики перетасовали и новая статистика ещё не пляшет. Правда и тема съехала на другое...
Можно переименовав и продолжить. Однако тем кому интересно читать меня, могут это делать в сходной ветке.
Странное дело - читающих много, а обсуждантов почти нет. Они что как дети боятся, что их лишат компота и запрут в чулан, если выскажутся не в духе односторонности этого форума?

DarkMan, сложная натура я так смотрю. Ну чё ты всё усложняешь? Да на сри на все эти статистики. Знаешь, на самом деле, я на этом форуме нашёл друзей, и мне насрать на статистику. Я сам себе хозяин. Знаю, стаж не малый... но это твоё, делай с ним всё что хочешь..

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Прошло 4 дня с момента обращения(см. выше) за статистической информацией к менеджеру форума Sergey. А в ответ тишина в этой теме и громкий хлопок наглухо закрытой двери в другую популярную тему - "Лживая статистика и страшилки". И автоматом "бан" лично мне, их автору.

В той теме предлагалась к обсуждению общеметодологическая проблематика курения. Она в той или иной степени, хоть и односторонне, изучалась в основном западными исследователями. Причём, надо понимать, что речь идёт не просто о частностно медицинской проблеме, а о сложном, комплексе социальных проблем, вырастающего из мировоззренческого базиса существования человека.
Западная наука изучала по преимуществу их тип человека, с его специфичной ментальностью, образом жизни, социальной средой, где специфичны и проявления этого феномена. Объём аналогичных отечественных исследований проблемы значительно меньше и фрагментарней.
Поэтому, в дополнение к той, я и открыл эту тему, чтобы можно было использовать ресурсы(хоть и скромные, но уж какие есть) этого сайта для учёта специфики нашего человека в понимании реальных возможностей, которыми практически может располагать "Человек Курящий", желающий расстаться с "вредной привычкой", причём, в такой форме и способом, которые не подорвут его психофизиологический потенциал в его неравной по шансам на победу борьбе с "сизым змием".
Врачам известно, что серия безуспешных попыток бросания, по своему конечному негативному эффекту, несоизмеримо вреднее чем если бы человек без стрессов просто продолжал курить. Коротко говоря - сбитый лётчик ассом скорее всего уже не станет. Поэтому и крайне важно чтобы всё получилось именно с первого раза, для тех молодых курильщиков кому вообще стоит это пытаться делать.
Потенциальному "бросальщику", подробно исследовав статистику форума, уже можно было бы рассчитывать на некоторую практическую помощь и прогностику в поиске ответа на многие вопросы, не изобретая собственный велосипед, но учитывая индивидуальные особенности, зря не рискуя здоровьем и не упуская свой шанс. А что, вместо интересующего нас, на главной странице рекламируют? - "Попробуй: то, то, и это..."

Но нет, то что интересует нас, руководству форума и сайта совсем не интересно. Они не хотят нам помочь практическими действиями. Следовательно, их интерес состоит в чём то ином. Может быть и в прямо противоположном.
Модератор, вывесив на заборе рубрики "Разное" грязное бельишко кулуарных перетягиваний каната власти(или просто амбиций), в виде частной переписки с каким-то, широкой общественности безразличным, "Мэном", закрывает не её, а мою тему, и, тем самым, демонстрирует, что не озабочен и даже противодействует реализации наших интересов. Вот вам и правдоруб, борец за справедливость и интересы бросающих в одном флаконе.
У меня нет достаточных оснований утверждать о злонамеренной дозированности и цензурной фильтрации информации модератором. Однако, общеизвестно, что сокрытие информации - один из приёмов её искажения. Вплоть до тезиса - лучшие сорта лжи получаются из полу-правды.

Выводы пусть каждый сделает самостоятельно - о том кто из нас(курильщиков и обсуждантов) и зачем ИМ тут нужен и чем именно полезен.

Из такого положения вещей очевиден, на мой(кому-то малопочтенный) взгляд, вывод - ИХ И НАШИ ИНТЕРЕСЫ НЕ СОВПАДАЮТ.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
А почему бы нам не обратиться к модератору и не попросить его, имеющего не сопоставимо большие возможности к объективности построения статистической модели, проделать для ВСЕХ нас такую работу?
Работу обобщения статистики сайта, а возможно и наглядно графическому её оформлению.
А чо, все равно ведь многие считают

Sladost

Вредина
V.I.P
Реакции
6.911
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
23.05.2011
Дневник
Читать »»
Прошло 4 дня с момента обращения(см. выше) за статистической информацией к менеджеру форума Sergey. А в ответ тишина в этой теме и громкий хлопок наглухо закрытой двери в другую популярную тему - "Лживая статистика и страшилки". И автоматом "бан" лично мне, их автору.
1) а вы уверены, что ваше обращение было замечено?
2) а бан то за что? Неужто за создание тем? :eek:

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
1) а вы уверены, что ваше обращение было замечено?
2) а бан то за что? Неужто за создание тем? :eek:
Я не оспариваю правильность бана за мой резкий ответ на провокацию. И даже не хочу сравнивать свою, пусть и жёсткую, но литературно выраженную лексику с с вопиющей мерзостью незабаненых других.
Обращу Ваше внимание на иное.
Даже с формальной точки зрения одновременно ко мне применены 2 санкции за одно деяние. Временный бан и закрытие темы. Причём закрыта такая тема, которая отмечена модератором как интересная ему начиная с заглавного поста и кончая именно тем когда я противопоставил, картинками проиллюстрированные - физически-карровский и метафизически-духовный, божественный пути жизни и методы очищения от скверны.
Почему на сайте даже и не упоминается этот последний и гораздо более эффективный путь? В теме "Способы бросить курить" он вообще не значится хотя среди верующих процент курящих значительно меньше чем среди неверующих и общеизвестно огромное число людей освободившихся от курения с молитвой на устах и поддержкой единоверцев.

И как только я приблизил читателя к этой, по мнению модератора, вредной теме на опасно близкое расстояние, именно в этот момент тему и закрывают "за отсутствие конструктива", который судя по его "лайкам" с самого начала и до последней страницы был, но вдруг испарился невесть куда.
Да, кроме моих постов в высказываниях других было маловато позитивной и содержательной новизны. Но я и сам был в состоянии постепенно раскрыть тему. Но нет же - её срочно закрывают. Зато, перпендикулярно ей, открывают новый "конструктив" темы животно мычащего мата, оскверняющего для кого то святое имя "непорочной девы Марии" и этого альтернативного жизненного пути. Создаётся "penis riot" местного разлива, глумливо святотатствующего над тем, что неприкосновенно для миллиардов людей планеты.
Кто позволил вам нарушать юридические и моральные законы нашей страны в конце то концов, оскорбляя людей и разжигая ненависть на религиозной почве?

Вы господин незнамостранец разве не понимаете, что модерируете тут не каких-то хомяков-потреблянцев, а именно русских людей?
А русский, к вашему сведению, это тот, кто руководствуясь Идеей Верует во всесилие Духовного Пути Спасения: себя, своих ближних и дальних. И это в равной мере касается и религиозных и не религиозных русских людей.
Вашими же усилиями этот форум направляется исключительно в русло животных инстинктов, рефлексов, превращаясь в вертеп особого рода сатанизма и мракобесия.
-----
Так что не стройте иллюзий Sladost, всё это не по "недосмотру" и не случайно "было не замечено". Расчётливо и последовательно тут разлагают человечий облик читателей, превращая их в тупо мычащую биомассу.

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Факт, который правительства мира стараются не афишировать, состоит в том, что никотин и алкоголь являются одними из наиболее опасных наркотиков, изобретённых человечеством. Наркотики, изображенные прикреплённом графике, расположены по следующему принципу: чем выше наркотик на графике, тем выше уровень зависимости от него. Чем правее, тем выше его смертельность, то есть соотношение обычной дозы к смертельной.

y_ac693cc6.jpg

Напрашивается вопрос. Если зависимость от никотина выше, чем от кокаина, марихуаны или ЛСД, то почему государства не объявят курение вне закона? И если ущерб для здоровья от алкоголя выше, чем от ряда слабых наркотиков, то почему мы все еще видим на улицах многих стран людей с бутылками?

Сторонники теорий заговора любят говорить о том, что системам удобнее контролировать население, состоящее из курящих алкоголиков. Но государственные машины не настолько прозорливы и злокозненны, в реальности всё намного проще.

Алкогольным и табачным концернам попросту не выгодно распространение конкурирующих наркотиков, поэтому они с помощью своего финансового влияния на законотворцев поддерживают собственный легальный статус и нелегальный статус конкурентов. Другими словами, сегодняшняя ситуация — результат победы лоббистов одних наркокартелей и поражения других.

Государства с помощью акцизов собирают свою долю с торговли алкоголем и табаком. Фактически это способ зарабатывать за счёт медленного убийства населения, которому при бездействии государства насажается химическая зависимость. Например, если проанализировать статистику смертности в нашей стране, станет ясно, что алкоголизм — основной фактор вымирания и деградации населения России.

Так что же, стоит вернуться к сухому закону? Нет, это приведёт лишь к увеличению уровня коррупции среди сотрудников контролирующих органов. Достаточно нанести ряд серьезных ударов по табачной алкокультуре —- запрет на курение и распитие спиртных напитков во всех общественных местах и полный запрет на их рекламу или пропаганду в поп-культуре.

вконтаке Павел Дуров.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
никотин и алкоголь являются одними из наиболее опасных наркотиков, изобретённых человечеством. Наркотики, изображенные прикреплённом графике, расположены по следующему принципу:...
Спасибо. Интересная таблица.
Но можно выстроить и иначе. По степени наносимого вреда. И тогда "безобидная" марихуана(которую как правило курят с табаком) может оказаться по негативу последствий(прежде всего для интеллекта) опасней и правее никотина.

DarkMan

Философ
Реакции
358
Лет курения
40
Но в целом, что из вашей логики вытекает - запретить всё что правее кофеина и разрешить(а может и рекомендовать) LSD и гашиш? Нет уж, попробуйте сначала на себе и собственных детях.
Вы расширительно и некорректно используете понятие наркотик. При таком подходе в роли наркотика может оказаться всё, что приносит удовольствие и к чему стремится человек постоянно. Помним - "религия - опиум для народа"... Половую любовь и любой вид творчества запишите туда же.
Отсюда необходимость разобраться с ключевыми понятиями и проблемами прежде чем объявлять войну всех против всего.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу