Бирма. Мои приключения… и не только о курении. Часть 2

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Только приехала, температура на улице под или за 40 градусов , а я тогда еще курила (сейчас страшно это даже представить).. Выползла вечером покурить.
В тропиках темнеет рано, поэтому отошла от двери всего на шаг, все внимательно осмотрела (все-таки - змеи там, скорпионы всякие, хоть и город), уселась на лавочку, курю. И вдруг прямо у меня за спиной жуткое и очень громкое с раскатами "Му-уууу". Инфаркт практически, вскакиваю, оглядываюсь - за спиной у меня стена. Сажусь, закуриваю опять, чтобы успокоиться. И опять - "муууу". Потом жуткий хохот и кто-то говорит: " О-кей" Бросила все и в гостиницу!
Забралась с ногами на кровати, трясусь от страха и вдруг вижу - ползут себе спокойненько по полу пара маленьких скорпиончиков. Думать в тот момент я не могла, пошарила вокруг, попался мне под руку круглый поднос с высокими бортиками. Я его и метнула - удачно, накрыла подносом сразу обоих. (У меня все-таки разряд по стрельбе).
А тут третий ползет, но подносов больше нет. Схватила свои туфли и стала кидаться. Сижу, довольна собой, сил нет! А тут на грохот прибегает горничная: "Мадам, что случилось?" А мадам, поджав ноги сидит на кровати, на полу валяется поднос и раскиданы туфли. Горничная хочет все это поднять, я начинаю кричать, что не надо. Она бегом за хозяином, тот говорил по английски, и мы с ним объяснились.
На другой день рассказала бирманистам. Оказалось, мычали такие маленькие лягушки-прилипалы, они могут забираться по вертикальной стене. Это мычание - их брачная игра. А вот чего они в водосточную трубу забрались (от этого их Му было особенно страшным), никто мне ответить не смог . С Океями я даже потом познакомилась, кто не знает - это такие большие ящерицы, они так и кричат О-кей.
И скорпионов я зря испугалась, они смертельно ядовиты только в мае, в брачный период, а так ничего особенного, больно конечно, но терпимо.(Это меня так утешили:giggle:)
Больше я по вечерам одна покурить не выходила. Теперь думаю – и почему тогда не бросила???

Последнее редактирование:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Только приехала, температура на улице под или за 40 градусов , а я тогда еще курила (сейчас страшно это даже представить).. Выползла вечером покурить.
В тропиках темнеет рано, поэтому отошла от двери всего на шаг, все внимательно осмотрела (все-таки - змеи там, скорпионы всякие, хоть и город), уселась на лавочку, курю. И вдруг прямо у меня за спиной жуткое и очень громкое с раскатами "Му-уууу". Инфаркт практически, вскакиваю, оглядываюсь - за спиной у меня стена. Сажусь, закуриваю опять, чтобы успокоиться. И опять - "муууу". Потом жуткий хохот и кто-то говорит: " О-кей" Бросила все и в гостиницу!
Забралась с ногами на кровати и вдруг вижу - ползут себе спокойненько по полу пара маленьких скорпиончиков. Думать в тот момент я не могла, пошарила вокруг, попался мне под руку круглый поднос с высокими бортиками. Я его и метнула - удачно, накрыла подносом сразу обоих. (У меня все-таки разряд по стрельбе).
А тут третий ползет, но подносов больше нет. Схватила свои туфли и стала кидаться. Сижу, довольна собой, сил нет! А тут на грохот прибегает горничная: "Мадам, что случилось?" А мадам, поджав ноги сидит на кровати, на полу валяется поднос и раскиданы туфли. Горничная хочет все это поднять, я начинаю кричать, что не надо. Она бегом за хозяином, тот говорил по английски, и мы с ним объяснились.
На другой день рассказала бирманистам. Оказалось, мычали такие маленькие лягушки-прилипалы, они могут забираться по вертикальной стене. Это мычание - их брачная игра. А вот чего они в водосточную трубу забрались (от этого их Му было особенно страшным), никто мне ответить не смог . И с Океями я потом познакомилась, кто не знает - это такие ящерицы, они так и кричат О-кей.
И скорпионов я зря испугалась, они смертельно ядовиты только в мае, в брачный период, а так ничего особенного, больно конечно, но терпимо.(Это меня так утешили:giggle:)
Больше я по вечерам одна покурить не выходила. Теперь думаю – и почему тогда не бросила???
Потому что отчаянная ) это же целое приключение - покурить :giggle: так просто не пойдёшь )

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Потому что отчаянная ) это же целое приключение - покурить :giggle: так просто не пойдёшь )
Ну да, пробираясь сквозь стаи скорпионов... Я еще не рассказала, как стояла на змее:facepalm:

Katrinа

V.I.P
V.I.P за Игровую
Реакции
51.420
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли

Екатерина1985

Команда форума
V.I.P
На взлет
Реакции
21.435
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»

Wadim

Авторитетная личность
Реакции
1.205
Забралась с ногами на кровати и вдруг вижу - ползут себе спокойненько по полу пара маленьких скорпиончиков. Думать в тот момент я не могла, пошарила вокруг, попался мне под руку круглый поднос с высокими бортиками. Я его и метнула - удачно, накрыла подносом сразу обоих. (У меня все-таки разряд по стрельбе).
На другой день рассказала бирманистам. Оказалось, мычали такие маленькие лягушки-прилипалы, они могут забираться по вертикальной стене. Это мычание - их брачная игра. А вот чего они в водосточную трубу забрались (от этого их Му было особенно страшным), никто мне ответить не смог . И с Океями я потом познакомилась, кто не знает - это такие ящерицы, они так и кричат О-кей.
Очень интересно, про скорпионов не знал. Думал, они всегда опасны. Впрочем, это ж как наши змеи. Опасны только на "свадьбу")

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Очень интересно, про скорпионов не знал. Думал, они всегда опасны. Впрочем, это ж как наши змеи. Опасны только на "свадьбу")
"На свадьбу" все, как выяснилось, опасны;)

Реакции
249.112
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.06.2017
Метод
Сила Воли
Там предупреждают - приносите в больницу того, что укусил. Противоядия- то разные:ku:

Индеец

Самоделкин
Реакции
236
Не курю с
01.01.2022
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
На другой день рассказала бирманистам. Оказалось, мычали такие маленькие лягушки-прилипалы, они могут забираться по вертикальной стене. Это мычание - их брачная игра. А вот чего они в водосточную трубу забрались (от этого их Му было особенно страшным), никто мне ответить не смог . И с Океями я потом познакомилась, кто не знает - это такие большие ящерицы, они так и кричат О-кей.
Иринка, давай жги дальше, интересно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу