Стррраааашилки Благодарная свинья

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Кузьмич налил хрюшке воды в корыто.

- Кузьмич, между нами есть некая недосказанность - неожиданно сказала свинья.

-Чё? - ошалело переспросил Кузьмич.

- Я очень благодарна тебе, Кузьмич! Ты заботишься обо мне, приносишь воду и еду.

Кузьмич почувствовал, что его ноги немеют.

-Я переполнена благодарностью! - сказала свинья и выела внезапно ослабевшему Кузьмичу брюхо...

Последнее редактирование:

- Я очень благодарна тебе, Кузьмич! Ты заботишься обо мне, приносишь воду и еду.

-Я переполнена благодарностью! - сказала свинья и выела внезапно ослабевшему Кузьмичу брюхо...
Какая свинья

Да бывают люди свиньи ты им все готов отдать без корыстно а он тебе в один момент такую свинку может подложить ...

Продолжение :)

Похоронили Кузьмича на хуторе. За могилкой ухаживали только ветер и дождь. Но и в шорохе листвы и в каплях дождя слышалась благодарность.

Или неблагодарная, жуть что делается:eek:

Я хоть не писатель, мне далеко до Быкова, но прям подмывает написать пародию на твои страшилки, что-то типа:

Дормидонт Полиграфович, человек почтенного возраста, увидел на улице очень красивую девушку.
"Она мне не даст", поразмыслил старик. "Она мне не даст, она мне не даст", - навязчивая мысль сверлила ему мозг. Наконец, выхватив нож, Дормидонт Полиграфович отрезал себе яйца, решив, что они ему больше не понадобятся.

Я хоть не писатель, мне далеко до Быкова, но прям подмывает написать пародию на твои страшилки, что-то типа:

Дормидонт Полиграфович, человек почтенного возраста, увидел на улице очень красивую девушку.
"Она мне не даст", поразмыслил старик. "Она мне не даст, она мне не даст", - навязчивая мысль сверлила ему мозг. Наконец, выхватив нож, Дормидонт Полиграфович отрезал себе яйца, решив, что они ему больше не понадобятся.
Какая страшная история:facepalm:

Продолжение :)

Похоронили Кузьмича на хуторе. За могилкой ухаживали только ветер и дождь. Но и в шорохе листвы и в каплях дождя слышалась благодарность.
Прямо до глубины души.
Если честно, очень пронзительно. До слёз.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу