Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ну ты чего. Такие грустные смайлики скобки((((Бросаю курить с никоретте, очень сложно (((3 день без вейпа (((
Привет! Держись! Ничего сложного, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь отменное здоровье. Три дня, это уже достойный путь, дальше будет становиться легче. Всё будет хорошо, вместе мы справимся, я сам на 3м дне. По прошлому опыту (бросал на 2 года), главное продержаться 3 дня, дальше начнёт отпускать! И держись форума, тут обязательно помогут!Бросаю курить с никоретте, очень сложно (((3 день без вейпа (((
ПриветБросаю курить с никоретте, очень сложно (((3 день без вейпа (((
Да, но очень вчера плохо было. Сегодня легче, спасибо за поддержкуПривет! Ну ты чего. Такие грустные смайлики скобки((((
Как будто лишаешься чего то прям важного в своей жизни.
Понимаю, сложно. Но нужно проходить этот этап в любом случае, так что больше позитива, все рано или поздно заканчивается![]()
Поддержка действительно очень важна. Спасибо каждомуПривет! Держись! Ничего сложного, ты ничего не теряешь, а только приобретаешь отменное здоровье. Три дня, это уже достойный путь, дальше будет становиться легче. Всё будет хорошо, вместе мы справимся, я сам на 3м дне. По прошлому опыту (бросал на 2 года), главное продержаться 3 дня, дальше начнёт отпускать! И держись форума, тут обязательно помогут!
Умничка, что записалась в команду, вместе проще отказываться от никотина, мы с тобой мы рядом!!!!Сегодня 4 день, становится легче, но я анализирую каждое свое движение. Первое когда я просыпаюсь я тянусь за вейпом, стараюсь перестроить привычки, поставила себе кружку с водой и пью воду вместо затяжки. Очень много хочется спать. Повезло что сегодня дома, решила побыть без пластыря, вроде полет нормальный. Моя самая большая мечта избавиться от привычки курить. Я очень любила парить , обожала, вкус нереальный -сладкий, дым …но понимала всегда что это очень вредно. Спасибо каждому за поддержку, она очень важна![]()

Спасибо@Lisssany, доброе утро!поздравляю со Стартом!
ПриветикСегодня 4 день, становится легче, но я анализирую каждое свое движение. Первое когда я просыпаюсь я тянусь за вейпом, стараюсь перестроить привычки, поставила себе кружку с водой и пью воду вместо затяжки. Очень много хочется спать. Повезло что сегодня дома, решила побыть без пластыря, вроде полет нормальный. Моя самая большая мечта избавиться от привычки курить. Я очень любила парить , обожала, вкус нереальный -сладкий, дым …но понимала всегда что это очень вредно. Спасибо каждому за поддержку, она очень важна![]()