Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
Забота о здоровье
Причины отказа от курения
Плохое самочувствие, одышка, отсутствие жизненной энергии...
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, никоретте, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Желание выкурить ОДНУ сигарету))
Причины прошлых удач
Правильный настрой и правильная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
100дневка
Ну и немного от себя, а лучше много
мне 40 лет, есть большое желание бросить курить навсегда, но последние попытки результата не дали... 2 раза в жизни бросал на долго - 2 года и 1 год, но при попытке выкурить 1 сигарету приводил к срыву и все начиналось сначала... Не пью лет 15 СОВСЕМ, просто в один момент решил бросить и бросил легко, а вот с сигаретами не получается...Бросить хочу в первую очередь , потому что чувствую , что сигареты по-тихоньку убивают мое здоровье, а еще помню насколько лучше я себя начинал чувствовать после отказа от сигарет.
это моя первая попытка бросить с помощью форума, поэтому прошу Вашей поддержки))
бросать планирую со старта 14 100дневки, 28 ноября.
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
10 штук
Зачем решили бросить
Забота о здоровье
Причины отказа от курения
Плохое самочувствие, одышка, отсутствие жизненной энергии...
Попыток бросить
много
Бросал(а) с использованием методик
Сила воли, никоретте, Аллен Карр
Причины прошлых неудач
Желание выкурить ОДНУ сигарету))
Причины прошлых удач
Правильный настрой и правильная мотивация
Сейчас бросаю с помощью
100дневка
Ну и немного от себя, а лучше много
мне 40 лет, есть большое желание бросить курить навсегда, но последние попытки результата не дали... 2 раза в жизни бросал на долго - 2 года и 1 год, но при попытке выкурить 1 сигарету приводил к срыву и все начиналось сначала... Не пью лет 15 СОВСЕМ, просто в один момент решил бросить и бросил легко, а вот с сигаретами не получается...Бросить хочу в первую очередь , потому что чувствую , что сигареты по-тихоньку убивают мое здоровье, а еще помню насколько лучше я себя начинал чувствовать после отказа от сигарет.
это моя первая попытка бросить с помощью форума, поэтому прошу Вашей поддержки))
бросать планирую со старта 14 100дневки, 28 ноября.