Брошу курить и стану борцом за ЗОЖ!!!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Євген Дудос, уже почти год) но вот затягивает меня курение, и ничего поделать не могу. То бросаю курю, потому что люблю себя и берегу здоровье, то курю, потому что люблю себя и позволяю расслабиться и подымить...
Ingvar, я себя и не извожу, спокойно отношусь к курению, хотя это наверно и плохо...
После своих бросаний курить, единственное что, стала больше.

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
спокойно отношусь к курению,
Если бы ты спокойно относилась к курению, тебя бы на этом форуме не было. Я все свои 2,5 года курения борюсь с собой между: буду курить мне это нравиться и не буду курить это вредно и затратно.(Прям как фильме "между ангелом и бесом") И уже не смогу спокойно курить, чтоб не посещали мысли бросить. Просто мы попались на крючок зависимости и думаем что жизнь без сигарет тосклива и уныла, не умеем и (или) не хотим расслабляться без сигарет, это и есть эффект зависимости. Надо учиться менять свою жизнь, чтоб сигареты в ней мешали жить полной жизни.
Ты читала Карра, он классно пишет, еще есть книга Натальи Грейс "Кури, пока не сдохнешь!" и Андреаса Иоппа "Мне нравиться курить, но я бросаю". Почитай если хочешь, они по разному, но интересно освещают тему сигарет.

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Эх, наверно, Я теперь без сигарет, как без воды и еды...

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Эх, наверно, Я теперь без сигарет, как без воды и еды...
Ты сама ставишь сигареты на столь высокое место в своей жизни, как буд-то они - главное и единственное удовольствие в твоей жизни. тебе надо чем-то заняться интересным,захватывающим, новым(что тебе интересно) и тебе они станут не нужны!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ingvar, Ириска88, завтра день бросальщиков:) У вас не большой стаж, может... настроитесь и навсегда откажитесь от этой зависимости?

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
А как же ты 24 года без них жила?

так эти 24 года я и не курила, а вот как начала, так втянулась

Ты сама ставишь сигареты на столь высокое место в своей жизни, как буд-то они - главное и единственное удовольствие в твоей жизни. тебе надо чем-то заняться интересным,захватывающим, новым(что тебе интересно) и тебе они станут не нужны!
нет конечно, сигареты - не главное и не единственное удвольствие!

завтра день бросальщиков У вас не большой стаж, может... настроитесь и навсегда откажитесь от этой зависимости?
вполне возможно! почему бы и не использовать этот день и отказать от сомнительного удовольствия!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
008.jpg

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
О своих "подвигах" на выходных. День отказа от курения провела честно без сигареты! Вчера, 1 июня, день защиты детей отметила двумя выкуренными сигаретами на пляже. Сегодня пока покурила лишь однажды после вкусного обеда! После того как снова начала курить после бросания в день курила по 10-15 сигарет,так что определенные успехи есть... Надеюсь скоро откажусь совсем от сигарет!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
давненько не посещала данный форум...
в данный момент не курю, сигарет при себе не имею, но за два месяца, что отсутствовала пару раз, признаюсь, дымила. Но вновь вернутьсЯ к пагубной привычке ежедневно отравлять себя желания не имею...
Про зависимость: как то сейчас выйти из офиса и зажечь вонючую сигарету - ну как вроде, нет желания. Последнюю сигарету выкурила 13 июля!

Ingvar

Старожил
Реакции
260
Дневник
Читать »»
Жизнь течет, все меняется, поздравляю Ириска88, с маленькой победой над никотином! Я тоже когда-то мог за день выкурить пачку 22-24 сигареты( а для меня это ооочень много, это было зимой 2013-го) А сейчас дымлю периодически, могу день не курить, а потом пару выкурить, просто еще в жизни события серьезные происходят, может от этого. Удачи!

Ириска88

Продвинутый
Реакции
159
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Не курю с
01.06.2014
Дневник
Читать »»
Всем привет! в эту пятницу я уезжаю в отпуск. Все отлично, но только одно НО! Год назад примерно в это же время я начала курить в отпуске и еду с той же компанией! Эх, как бы снова не втянуться....

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу