Быть свободной,пахнуть духами)

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, поздравляю с красивой датой!
77-jpg.103356

fonstola.ru-95134.jpg
Спасибооооооооооооооооо!Правда красивая,а я и не заметила))))Все 90 жду-пожду!

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
lenyssya25, поздравляю с красивой датой!
77-jpg.103356

fonstola.ru-95134.jpg
А тебя вообще не тянет????? Я же тоже почти 2 года не курила,сорвалась,но это я себя всемогущей почувствовала........могу прекратить в любой момент и курить когда захочется,а в остальное время не курить...поначалу так и было,а потом хотелось все чаще и больше....

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»
А тебя вообще не тянет????? Я же тоже почти 2 года не курила,сорвалась,но это я себя всемогущей почувствовала........могу прекратить в любой момент и курить когда захочется,а в остальное время не курить...поначалу так и было,а потом хотелось все чаще и больше....
Действительно не тянет, вот на что-что, на это совершенно не тянет.

Katrinka-ru

Патриот
Реакции
1.667
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
24.04.2016
Дневник
Читать »»
Леночка счастье есть!!! )))) с двумя 7 тебя!!!:bounce:
shutterstock_200171444.jpg

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Курить на даче так же продолжает хотеться.....ну вот что делать????заняла себя,рукодельничаю,участок ландшафтодизайню...но все равно курить охото,вот прям сделаю что-то и тянет меня на мои курительно-отдыхные места.....ааааааааааааа Не курю все равно((((

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Блин...вчера довели все,мне кажется или как я бросила курить меня преследуют "удачи"?????? не не покурила...а так хотелось....сдержалась,семок пощелкала))))
x6zBcD1nqT0.jpg

Ромка - 77

Пророк
Реакции
10.862
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
08.01.2013
Дневник
Читать »»

Котофей

Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
Реакции
47.575
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
26.12.2023
Дневник
Читать »»
Курить на даче так же продолжает хотеться.....ну вот что делать????заняла себя,рукодельничаю,участок ландшафтодизайню...но все равно курить охото,вот прям сделаю что-то и тянет меня на мои курительно-отдыхные места.....ааааааааааааа Не курю все равно((((
Тренируйся мысли вытеснять из головы.
Можно на белом медведе. У Льва Толстого была заморочка - встать в угол и не думать о белом медведе.
Научишься не думать о медведе - и мысли о курении просто будешь вытеснять так же. Внутренним безмолвием, например.

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Тренируйся мысли вытеснять из головы.
Можно на белом медведе. У Льва Толстого была заморочка - встать в угол и не думать о белом медведе.
Научишься не думать о медведе - и мысли о курении просто будешь вытеснять так же. Внутренним безмолвием, например.
Попробовала,правда в угол не вставала))),о медведе могу не думать,о куряшках не могу...Нет,я не постоянно об этом думаю....но навевает,на работе курила,но как не странно,здесь меня думы не беспокоят,а вот на даче....просто например приезжаешь вечером в пятницу...жара,нервная из-за руля(водитель я юный:confused:),а тут тишина,птички щебечут и я в качалку и с сигаретой...ностальжи такое....,а без сигареты и в кресло не хочется почему-то....стереотип....

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
В воскресенье утром проснулась в ужасе!!!!! Я курила,вчера вечером взяла у подруги пол сигареты и выкурила,приплыли,спустилась на улицу,спрашиваю у мужа,я вчера курила,как ты мог мне позволить это сделать????Он,нет Леночка,ты не курила.....Пипец,вот это сон,сто лет таких не видела,я потеряла связь с реальностью...самое интересное,что я курила без удовольствия,ну то есть я его не испытывала....было противно,я помню....но я все равно выкурила пол сигареты!(во сне,но я делала это) зачем????

lenyssya25

Пророк
Реакции
11.955
Метод
#некурим
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Ну вот и 90,почти три месяца))))не так страшен черт,как его малюют))))Главное правильный настрой и не портить себе настроение "поправляшками")))Желаю всем удачи и некурения,себе тоже))))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу