#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
➡ Наиболее значимой личностью в нашем чате является новичок, поскольку мы знаем, что можем сохранять то, что имеем, только отдавая это другим. Добро пожаловать в наш чат! Мы рады, что вы нас нашли. Для членства в чате не обязательно, чтобы вы уже перестали употреблять никотин. Всё, что нужно, это ваше желание отказаться от употребления.

✨ Не имеет значения, в какой форме вы употребляли никотин и как много раз пытались бросить, если у вас есть желание жить в свободе от никотина, добро пожаловать! Мы обнаружили, что по мере того как мы поддерживаем своё членство в чате, мы приходим к вере в опыт других участников. Высказывания в чате рождают надежду и помогают нам держать разум открытым. Мы предлагаем быть восприимчивым к информации чата, чтобы понять для себя, как поддержка других и ежедневная практика принципов программы Анонимных Никотинозависимых помогла нам обрести дар свободы от никотина.

Через какое-то время, используя программу выздоровления для воздержания от никотина:
физически мы достигаем большего здоровья;
эмоционально мы становимся спокойнее;
духовно мы находим надежду и мужество там, где раньше были сомнения и страх.

Наше уважение проявляется в том, что мы не критикуем, не сплетничаем и не даём непрошенных советов. Каждый может работать по этой ненавязчивой программе в собственном темпе, новичкам мы предлагаем найти наставника для получения помощи и руководства.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
08:00☀
Все мои попытки контролировать курение привели к полной неуправляемости. В этом очень трудно признаться, у меня масса оправданий на этот счёт. Я смотрю на тех, у кого получилось. Но я почему-то боюсь себе честно сказать, что у них получилось, а у меня – нет. Они могут, я не могу. Но теперь у меня есть выход – это группа АК.
В.С., помоги мне увидеть свою неуправляемость.

Cras

Авторитетная личность
Реакции
1.375
Метод
Чампикс
Лет курения
48
Не курю с
10.05.2017
Сейчас прошел по улице - никто не курит. Зашел сюда - @Владимир Файб, не курит, @АнкаЯ, тоже не курит. И многие - многие другие тоже не курят. И я со всеми не покурю хотя бы до 17.00. :)

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще часик с вами не курю

14:00
Мне важно иметь как можно больше номеров телефонов анонимных курильщиков. Если мне их не предлагают, мне самому необходимо их спрашивать. Номера телефонов и слова «Звони в любое время» могут спасти мою чистоту!
Боже, помоги, чтобы абонент был не занят.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ещё часик вместе с вами не плачу табачным компаниям за отраву

Покуда есть на свете дураки,
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое,
Мы не сторонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Его подсадишь на табак -
Крути-Верти его хоть как

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Пятница

15:00
Когда я чувствую, что не могу продержаться целый час, я беру часы и держусь в течение 30 минут. Когда и это слишком долго, я ставлю задачу прожить 10 минут, 5 минут, 1 минуту без табака. Когда они истекут, держусь ещё, ещё и ещё, пока всё не придёт в норму!

В.С., мне помоги продержаться от минуты к минуте, пока не пройдёт кризис.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
16:00
Благодарность – основа выздоровления. Важно увидеть помощь, которая меня окружает. Это группа, это программа, это близкие, это друзья, это ВС. Выражая благодарность, я тем самым укрепляю свою чистоту.
Боже, благодарю тебя за мою чистоту.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Еще часик не курим с Адриано Челентано
Он поет о том, что если не перестанем пить и курить, то всем нам писец!

Последнее редактирование:

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Unknown-5.jpeg

Реакции: Cras

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
04:00

Каждый день в Великобритании отказываются от курения 2 000 курильщиков. Если у англичан это получается, то у меня тем более получится. Отказаться, а не бросить, вот ключ к успеху в нашей программе.

Боже, помоги мне отказаться от курения.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Ежедневник Анонимных Никотинозависимых
23 июня

Не ныряйте в прошлое, не фантазируйте о будущем – концентрируйте ум только на настоящем моменте. – Будда

Я жил в ожидании следующей затяжки никотином: после обеда, после работы, после визита к доктору и так далее. Сама мысль о том, чтобы провести долгое время без ожидания того, что будет впереди, вгоняла меня в тоску. Поэтому слоганы “только сегодня” и “по одному дню за раз” были очень действенными для меня. Вскоре я нашёл другие небольшие, но здоровые удовольствия, и стал ожидать их.

Сегодня я буду помнить, что не смогу пережить отвыкание от никотина, употребляя никотин.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Как бросить курить самому: инструкция американских терапевтов
Как бросить курить самому: 12 лучших советов + 7 главных ошибок + 5 потрясающих книг в тему + пошаговая инструкция от американских терапевтов.

kak-brosit-kurit-samomu.jpg

Песня «Дым сигарет с ментолом» уже вас не вдохновляет?

А тут еще и родные зудят в два уха, как стая разъяренных ос: «Выясни, как бросить курить самому, и перестань травить себя и всех вокруг!».

Если еще и начальство на работе ринулось в ряды адептов здорового образа жизни, то деваться некуда – с сигаретами придется распрощаться.

Будем рады помочь вам в этом похвальном деле.

Хьюстон, у нас проблемы или тысяча и одна причина узнать, как бросить курить самому?

Чтобы мотивировать вас бросить курить самостоятельно и в дальнейшем заставить шарахаться от сигарет, как черт от ладана, предлагаем сначала взглянуть на инфорграфику о вреде курения:
bolezni-vyzyvaemye-kureniem.jpg

«Знаете, никогда не думал, что «Пока гром не грянет – мужик не перекрестится» – это про меня.
30 лет я курил, иногда «анонсируя» близким, что бросаю сигареты, но потом находил массу «отмазок»: мол, и работа у меня ответственная (300 курсантов в подчинении), и друзья все курят.
Было так ровно до того момента, пока «скорая» не забрала с сердечным приступом. И все – как отрезало мои несколько десятилетий «табачного» стажа. Жить-то хочется, а не курить!
Так что не надо повторять моих ошибок» – советует полковник Владимир Ленюк из украинского города Каменца-Подольского.

Итак, в последний раз горько вздохните над начатой пачкой курева, сроните скупую мужскую слезу и читайте о том, как же бросить курить самому.

1) На старт, внимание, марш: 2 первых шага тех, кто решил бросить курить самостоятельно

бросайтесь в отказ от курения резко, как в холодную воду – без никаких «с завтрашнего дня», «с Нового года», «сразу после Дня рождения Шарика».

И расскажите об эпохальном решении не курить своим близким, чтобы они не дали вам сорваться;

выбросьте все аксессуары, которые напоминали вам о курении, забудьте обо всех сопутствующих этому процессу ритуалах.

Зажигалка, подаренная другом Серегой, пепельница с голой русалкой, сигаретная «заначка» на кухне и даже свитер с оленями, в котором вы выходите на балкон покурить – на свалку!

2) Вижу цель – не вижу препятствий: 10 советов, чтобы не сорваться, если нужно бросить курить самостоятельно

Хотя бы на время откажитесь от кофе и алкоголя – вечных спутников курения.

Конечно, кофе и сигареты по утрам – это томно и «ванильно», но как насчет утра в отделении онкологии, куда вас положат с раком легких? Будет ли оно так же красиво?

Заведите себе журнал «бросальщика», если не можете бросить курить раз и навсегда.

В нем фиксируйте каждый день, как уменьшается количество выкуренного табака (а параллельно растет ваша самооценка!).

Если нужно самостоятельно прекратить курить, пейте побольше воды (1,5-2 л в сутки).

Хотите приятно удивить свой многострадальный организм? Вместо табачного дыма предложите ему негазированную «минералку».

Найдите сигарете «замену», ели не хотите курить.

Когда кажется, что от желания закурить глаза на лоб лезут, попробуйте взять в рот вместо сигаретки жвачку, яблоко, мятную конфетку, леденцы для бросающих курить.

5 народных целителей тем, кто хочет сам бросить курить, рекомендуют:

1 ст.л. обычной соды растворить в 1 стакане теплой кипяченой воды. Как только рука тянется к пачке с табаком, полощите рот жидкостью и тогда сигарета покажется еще большей гадостью;
сделайте себе самокрутку из листьев розмарина, когда сил нет, как хочется курить;
250 г измельченных в блендере листьев овса нужно бросить в 0,5 л кипятка. Настаивать эту смесь 1 час, затем процедить. Принимать по 100 мл с 1 ч.л. меда, когда вас будет «накрывать» желание курить;
по 1 ст.л. одуванчика, валерианы и котовника залить 1 стаканом кипятка и настаивать под крышкой до полного остывания. По несколько глотков этой «гремучей» смеси нужно выпивать, когда ноги сами несут к сигаретному киоску;
1 ст.л. зверобоя залейте 1 стаканом кипятка, затем пейте вместо привычных кофе и чая на протяжении дня. И ваши нервишки будут в порядке, и курить будет хотеться меньше!
Загрузите себя делами по максимуму, когда пытаетесь самостоятельно бросить курить.

Ага, вот и настало время ударно поработать в офисе (а не курить, устаивая променады в «курилку» через каждые полчаса), заняться спортом (доставайте прошлогодние кроссовки и тот спортивный костюм, который уже успел выйти из моды, пока вы «созрели» до занятий), навести порядок в доме (и «о, сколько нам открытий чудных готовит» родной дом в виде поломанных роликов, дедушкиных шахмат и старых студенческих фотографий).

Если нужно самостоятельно бросить курить, а становиться уж совсем невмоготу, займитесь дыхательной гимнастикой.

Отличные комплексы есть в Интернете. Глядишь – и пока скоординируешь руки-ноги с вдохами и выдохами, то и желание затянуться табачком пропадет!

Найдите тех, кто будет бросать курить вместе с вами.

Вместе с другом детства Лехой хорошо не только пианино на восьмой этаж тащить, но и бросать курить. Берите друг друга «на слабо» (кто дольше продержится без никотина) – и пусть победит сильнейший!

Две недели!

Помните, что только две недели будут длиться эти «страсти Христовы».

Если вы продержитесь этих 14 дней, чтобы самостоятельно бросить курить, то можете откупоривать бутылку вина 1915 года, которую ваш дед прикопал на огороде и праздновать победу над табаком, поскольку, скорее всего, вы больше никогда не вернетесь к этой вредной привычке.

Не бойтесь поправиться, когда самостоятельно бросаете курить.

Никакой связи между отказом от никотина и набором веса нет. А вот между наличием в холодильнике пироженок, шоколадных конфет, вафельного тортика и непреодолимым желанием запихнуть в рот что-то вместо папироски – прямая.

Поэтому – контроль, и еще раз контроль за вашими «походами» на кухню.

Трижды подумайте, прежде чем для того, чтобы не курить, использовать никотиновые пластыри, никотиновые жвачки, специальные ингаляторы, гипноз, заговоры, иглоукалывание и прочие «шаманства».

Все что надо, для того, чтобы самостоятельно бросить курить – огромное желание и сила воли, все остальное – от лукавого и менеджеров по продажам.

http://dnevnyk-uspeha.com/interesnye-fakty/kak-brosit-kurit-samomu.html

Последнее редактирование:

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 7)

• Назад
    Сверху Снизу