Селена13
Создатель
Когда слишком много , то удовольствие улетучивается ))). Ничего и я дождусь пенсии .Ну, если работа в удовольствие, то почему бы и нет?
Я тоже хорошо, жизнь на пенсии удалась!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда слишком много , то удовольствие улетучивается ))). Ничего и я дождусь пенсии .Ну, если работа в удовольствие, то почему бы и нет?
Я тоже хорошо, жизнь на пенсии удалась!

Привет, сегодня не курю с вами.@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@Gala1983, @allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @ИришаР, @Nilleta, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr, @Ленхен,
Всем хорошего дня, Однополчане!
Не курим до 21:00. МСК.
Быть добру!
Посмотреть вложение 2124090
Все вместе и в ночь войдëм без дыма, и всë хорошо будет, АринаПривет, сегодня не курю с вами.
 привет
 привет

Однополчане не курю сегодня с Вами!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
@Ленхен,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Хотя нет. Сегодня не курим сразу до 21:00. МСК. В обед меня не будет.
Служба...
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2123834
И мы вместе с тобойЯ, кстати, тоже не курю!

а ты как себя чувствуешь, не штырит?Все вместе и в ночь войдëм без дыма, и всë хорошо будет, Аринапривет

привет, дорогой! да видишь как, раскурилась на корпоративах...Ариночка, как жизнь молодая?
Не курим, Танюш!Однополчане не курю сегодня с Вами!

С добрым утром. Лоренчик!Доброе утро всем!Не курила, не курю с вами целый день! Отличного всем настроения!

Привет Витюш! Хорошего дня тебе!С добрым утром. Лоренчик!
Молодец! Давай за всех нас там, ну за меня точно. У меня чего то с настроением не очень... Нет, курить не тянет, видно день такой...Пошёл на лыжах.
Пятнашечку сделаю.

Доброе утро. Не курим!@Lauren , @Инна MK ,@Ласточкина почта, @Селена13 @Колибри), @китЬ, @Ментол,
@allasama, @Антикварная лавка, @sabina760, @Gala1983, @ИришаР, @Nilleta, @Таня2024, @Asolovi, @Наташечка47, @Mariskamyr,
@Ленхен,
С добрым утром Однополчане!!!
Не курим, не пьём, не материмся, не болеем, не обжираемся, не ссоримся до 14:00 МСК!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Быть добру!
Посмотреть вложение 2124413