#Некурим Час за часом, день за днем, к Эвересту мы идем!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Однажды я решила, что я — классная!

Недавно меня спросили «какие ты знаешь практики принятия себя». И я вдруг поняла, что с того момента, как прекратила общаться с теми, кто меня осуждает, обесценивает, насмешничает, критикует и окружила себя добрыми и благодарными людьми, — с «принятием» сразу все наладилось. А следом наладились дела, самочувствие и настроение. Поэтому, да, я знаю действенную практику. Называется «со мной все ок, я — классная». Это не мантра. Это сознательный выбор и решение.

Никаких медитаций, наполнения энергиями, раскрытия чакр, «проработок подсознания» — ничего подобного я не делала. Просто однажды мне чертовски надоело заниматься мазохизмом под названием «ищи причины в себе, мир — зеркало, все люди — твои учителя». На практике эти псевдоблагочестивые убеждения приводят не к духовному росту, а к неврозу.

Кому выгодно, чтобы я в это верила? Чаще всего такие аргументы используют тревожные манипуляторы, которым нужны власть, контроль и самоутверждение. Разумеется, под предлогом «я это делаю для твоего же блага, из лучших побуждений». Увы. Как говорил доктор Хаус, «люди врут». И манипулируют.

Поэтому однажды я приняла решение думать иначе. Это просто.
СО МНОЙ ВСЕ ОК. Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И Я — КЛАССНАЯ!

Есть люди, которые с этим согласны. С ними я дружу, общаюсь и поддерживаю контакт. После общения чувствую прилив сил, идей, вдохновение и желание действовать. Никакой «работы над собой, душевного труда, преодоления себя и раскопок», — только радость, легкость и удовольствие.

Какое же это облегчение — признать, что
СО МНОЙ ВСЕ ОК. Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И Я — КЛАССНАЯ!

Есть люди, которые с этим не согласны. Имеют право. И они мне неинтересны. Я не несу ответственность за их чувства, ожидания, проблемы и галлюцинации на мой счет. И, да, я не обязана с ними общаться.

На предложение «можно я дам тебе совет, ты только не обижайся», — спокойно отвечаю «нет, нельзя». Если меня заинтересует экспертное мнение — я спрошу. Если не спрашиваю — значит, меня не интересует ваше мнение или я не считаю вас экспертом. Имею право.

Когда я убрала кривые зеркала, стала сама выбирать Учителей, отказалась тратить время на «поиск причин в себе», — высвободилось огромное количество энергии. На этой энергии я создала свою Мастерскую, придумала и провела несколько толковых тренингов и курсов, написала отличные картины и переделала кучу дел.

Однажды я решила, что я хорошая и это не нужно доказывать. Не нужно искать одобрения, лучше достигать своих целей. И все стало складываться замечательно. Однажды я решила, что я — классная. И теперь все чаще слышу это от других.

А вы можете сказать о себе:
«СО МНОЙ ВСЕ ОК. Я ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК. И Я — КЛАССНАЯ»?!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Unknown-11.jpeg

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
ПРОДУКТЫ, ПОМОГАЮЩИЕ БРОСИТЬ КУРИТЬ
img.jpg

18 июля 2016 года, 10:53

1 300 000 000 – столько сегодня в мире, по данным Всемирной организации здравоохранения, человек употребляют табачные изделия. В Российской Федерации, по данным Министерства здравоохранения, число курильщиков составляет примерно 34% от всего населения.
В России ежегодно жертвами курения и его последствий становятся около 400 000 человек, в то время как в автокатастрофах погибают около 36 000 человек.

Общеизвестно, что никотин – это токсин, негативно влияющий на организм человека. Он не является «тяжелым», но в этом и заключается его «хитрость». Привыкание к этому веществу происходит в организме медленно, именно поэтому создается иллюзия, что курить можно бросить в любой момент, однако, сигареты сразу начинают оказывать на организм разрушительное действие.

Легкие курильщиков со стажем выглядят как багрово-черная бесформенная масса, так как в одной сигарете содержится более 4000 вредных веществ. Но основное негативное действие оказывают три вещества: смола, никотин и токсичные газовые соединения.
Последствия от употребления табачных изделий очень страшные: рак легких, сахарный диабет, инсульт, болезнь сердца.

Несмотря на то, что о последствиях курения знают практически все, избавиться от этой вредной привычки решаются немногие, потому что это действительно тяжело.

Бросить курить — это дело сложное, и это факт. И чтобы достичь успеха в борьбе с этой пагубной привычкой и «победить» ее, очень важно поставить цель, замотивировать себя, хотя бы тем, что вы хотите прожить долгую жизнь без болезней!

Отказ от курения – это непростой и достаточно длительный процесс. Но существует несколько советов, как этот процесс облегчить. Например, существуют продукты, употребляя которые, вам будет гораздо легче не курить. Есть продукты, которые создают специально для тех, кто отказывается от курения, а есть и природные «помощники». Поговорим и о тех и о других.

1. Никотиновые «продукты»
Не существует еще такого средства на рынке, которое могло бы полностью избавить человека от тяги к курению. Однако ослабить это желание могут продукты, содержащие никотин. Никотиновые пластыри или никотиновые жевательные резинки являются, пожалуй, самыми популярными такими средствами. Попадание никотина в кровь позволяет легче пережить «разлуку» с сигаретой.

2. Вода
Вода выводит из организма вредные вещества, включая те, которые проникают в организм при курении. Поэтому врачи настоятельно рекомендуют пить больше воды.

3. Молоко
Молоко содержит вещества, способные абсорбировать, а затем и вывести токсичные и ядовитые вещества из нашего организма, которыми человек засоряет собственные внутренние органы. Таким образом, употребление молока помогает организму избавиться от накопленных вредных веществ.

4. Цитрусовые
Еще одним последствием курения является быстрое разрушение в организме витамина C. Сок из цитрусовых фруктов способствует восстановлению этого витамина и помогает повысить сопротивляемость организма никотину. Поэтому необходимо употреблять в должных количествах апельсины, киви, а так же лимоны и смородину, которые содержат большое количество витамина C.

5. Сельдерей.
Сельдерей считают овощем, который способен «испортить» вкус сигареты. Также он нормализует кровяное давление, способствует уменьшению никотиновой зависимости и улучшает состояние сосудов. Эти свойства сельдерея помогают человеку облегчить все трудности избавления от вредной привычки.

Путь к здоровому образу жизни каждый начинает по-разному. Кто-то добавляет в рацион питания больше полезных продуктов, другие – начинают с закаливания или нормализации сна, а третьи — отказываются от вредных привычек. Есть множество способов избавиться от никотиновой зависимости, но не у всех хватает сил. Однако употребляя в пищу «правильные» продукты, бросить курить будет гораздо легче. И это станет вашим первым значительным шагом к здоровому образу жизни, а значит и к долгой и счастливой жизни.

Источник: http://www.takzdorovo.ru/privychki/kurenie/produkty-pomogaiushchie-brosit-kurit/

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Сообщество «Анонимные Наркоманы» в Иране процветает, уступая по количеству членов и групп только Соединенным Штатам Америки. Портал TheFix попытался разобраться в этом феномене.

По состоянию на 2012 год, во всем мире насчитывалось 61 800 собраний «Анонимных Наркоманов» (АН). 27 650 из них проводилось в США, 15 955 – в остальном мире. В Иране, между тем, каждую неделю проводилось 18 195 собраний, а Сообщество «Анонимные Наркоманы» было названо правительством страны лучшей некоммерческой организацией. Каким образом этого удалось добиться?

Сообщество «Анонимные Наркоманы» было основано в 1953 году и официально описывает себя как «некоммерческое сообщество мужчин и женщин, для которых наркотики стали главной проблемой». В начале существования АН его члены подвергались преследованию со стороны полиции, однако Сообщество сумело развиться, и на сегодняшний день присутствует в 130 странах мира. Второе место после Соединенных Штатов Америки, где проводится больше всего собраний в неделю и где живет больше всего членов АН, занимает Исламская Республика Иран.

Согласно статистике за 2008 год, на долю Ирана пришлось 126 000 из 447 000 экземпляров «Базового текста», проданных во всем мире. Иранский офис обслуживания АН распространил один миллион жетонов чистого времени, в том числе – 200 000 жетонов, которые выдаются людям с более чем 2 годами чистого времени (на 9% больше, чем в США).В Иране было распространено 1,7 миллиона информационных брошюр АН – больше, чем в остальных странах мира, вместе взятых.

История развития Сообщества «Анонимные Наркоманы» в Иране не имеет ничего общего ни с политикой, ни с международными конфликтами, ни с религиозным фундаментализмом. Удивительный успех АН в Иране основывается на необычайной приверженности местного Сообщества принципам выздоровления и «пламенной» приверженности к работе с новичками.

Офис мирового обслуживания «Анонимных Наркоманов» даже не подозревал о реальных масштабах развития Сообщества в Иране до 2003 года, когда члены АН Ирана начали обращаться в Офис за руководством.

Анонимное движение зародилось в Иране в 1990 году, когда выздоравливающий зависимый по имени Мохсен Т. вернулся в республику из США и попытался организовать собрание АН в одном из иранских реабилитационных центров. К сожалению, в центре сразу же захотели воспользоваться названием АН в своих целях, поэтому Мохсен был вынужден отказаться от своей затеи.

Впоследствии, как утверждает анонимный источник TheFix в представительстве Офиса мирового обслуживания АН в Иране, Мохсен начал проводить собрания в частном жилом доме вместе с тремя другими иранцами, которые познакомились в 12-Шаговыми программами в США и Канаде.

Поскольку все они были новичками, развитие Сообщества АН в Иране началось в полной мере только примерно через четыре года, когда они начали переводить литературу «Анонимных Наркоманов» на фарси.

Узнав о том, что Сообщество в Иране стремительно разрастается, в Офисе мирового обслуживания АН удивились и решили собрать об этом больше информации. Эта информация оказалась настолько впечатляющей, что в мае 2005 года в Иране открылся филиал Офиса мирового обслуживания АН.

На вопрос о причинах успеха «Анонимных Наркоманов» в Иране сотрудник местного офиса обслуживания привел следующие:

1. Непрерывные усилия по переводу литературы АН на фарси и ее распространение среди членов

2. Мощная структура обслуживания, в состав которой входят преданные своему делу люди

3. Традиции персидской культуры, которые хорошо работают в связке с 12 Шагами и 12 Традициями АН.

Помимо очевидной страсти к служению у членов АН в Иране, другая причина успеха местного Сообщества – масштабы распространения проблемы с наркотиками в стране. По данным Radio Free Europe за 2006 год, количество жителей республики, зависимых от опиатов, составляло около 2 миллионов человек. В городе Захедан, расположенном на границе с Пакистаном, 3 грамма опиума можно было купить всего за один доллар США. Согласно официальным отчетам иранских властей, объемы ежедневного потребления опиума в Тегеране составляли 4 метрические тонны.

Неудивительно поэтому, что Сообщество «Анонимные Наркоманы» получило не только широкое распространение в стране, но и государственную поддержку. Дошло до того, что власти Исламской Республики Иран провозгласили «Анонимных Наркоманов» лучшей неправительственной организацией страны и хотели вручить им награду. Сообщество, в свою очередь, проинформировало власти о том, что готово принять награду от лица «Анонимных Наркоманов», но политика АН не предусматривает принятия предложений о финансовой поддержке извне.

Пытаясь понять логику успеха Сообщества АН в Иране, выздоравливающий зависимый Том М. с Гавайев рассказал в интервью TheFix: «Еще одна причина этого успеха – возраст «зрелости» членов иранского Сообщества; возраст большинства тамошних членов – от 30 до 60 лет; большинство из них имеют высшее образование, построили карьеры, завели семьи… Это резко контрастирует с «Анонимными Наркоманами» в США и большинстве других стран мира, где встречаются преимущественно молодые зависимые, у которых нет никакого образования, попавшие в Сообщество с улиц или из тюрем. Мне кажется, что отчасти это напоминает ситуацию, которая наблюдалась в Сообществе «Анонимных Алкоголиков», когда они только появились на свет».

Каким образом «Анонимным Наркоманам» в Иране удается развиваться столь бурными темпами, несмотря на многие вызовы?

Один из таких вызовов – гигантская посещаемость собраний АН в Иране. В среднем на одну группу приходит от 200 до 300 человек. В результате местному Соообществу приходится из кожи вон лезть, чтобы найти подходящие по размеру помещения для собраний.

Другой вызов – работа с новичками. Каким образом поддерживать ощущение близости, сопричастности и безопасности, которые необходимы новичкам, на столь крупных собраниях? Каким образом работать по Шагам с новичками, когда людей на ранних сроках выздоровления больше, чем членов Сообщества, имеющих опыт спонсорства? Неудивительно, что главный фокус иранского Сообщества – построение прочного фундамента для новичков.

У некоторых членов АН в Иране – по 150 подспонсорных. Спонсоры устраивают специальные встречи с подспонсорными и проводят собрания только для подспонсорных.

Кроме того, иранскому Сообществу «Анонимных Наркоманов» удается успешно справляться со своим главным вызовом, а именно – избегать конфликтов с положениями исламского фундаментализма, показывая, что АН – это не религиозная программа.

Иранское Сообщество демонстрирует удивительную приверженность принципам, которые лежат в основе программы выздоровления «Анонимных Наркоманов». Один из членов Офиса мирового обслуживания АН, посетивший Иран, был удивлен, когда его пригласили на празднование по случаю завершения работы по 12 Шагам:

«Когда члены Сообщества впервые прорабатывают все 12 Шагов, в их честь устраивается вечеринка. Спонсоры и подспонсорные рассаживаются на полу, и подспонсорные читают свой 12 Шаг. Сначала я подумал, что это весьма странная традиция, но потом понял, что это замечательная церемония. И правда – разве что-то заслуживает большего празднования, чем завершение работы по 12 Шагам в первый раз? Я знаю десятки членов АН с большими сроками чистоты, которые ни разу не прорабатывали все 12 Шагов. А здесь работа по программе «Анонимных Наркоманов» означает именно работу по 12 Шагам, без всяких там если или но».

Благодаря акценту на 12 Шагах, Сообществу «Анонимные Наркоманы» в Иране удалось вдохнуть новую жизнь в программу и культивировать проактивное долгосрочное выздоровление.

Автор: Джон Лэвитт.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
БЕРЕГИТЕ ДУШЕВНОЕ СПОКОЙСТВИЕ! ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ СОЖАЛЕНИЙ

Не вмешивайтесь в чужие дела.

Большинство из нас создаёт себе проблемы тем, что слишком часто вмешивается в чужие дела. Мы делаем это, так как убеждены, что поступаем наилучшим образом, и что наша логика единственно правильная. В результате мы критикуем тех, кто с нами не согласен и пытаемся наставить их на верный путь, т.е. на наш путь.

Такой вид нашего отношения отрицает существование индивидуальности, следовательно – и существование Бога, так как он создал каждого из нас уникальными.

Не существует двух людей, которые бы думали совершенно одинаково и совершали одни и те же поступки. Все мужчины и женщины поступают так, как им подсказывает божественное, живущее внутри них. Бог присматривает за всеми и всем. Вам не следует беспокоиться о других! Заботьтесь о себе!

Учитесь прощать и забывать.

Это самый эффективный способ достижения душевного спокойствия. Мы часто носим внутри себя негативные чувства к человеку, который обидел нас. Мы забываем о том, что обида была нанесена лишь однажды, и постоянно подпитываем наше недовольство. Всё это приводит к тому, что мы вечно “расчёсываем одну и ту же рану”.

Верьте в справедливость Бога и кармы. Позвольте ему судить поступки тех, кто причинил Вам боль. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякие пустяки. Прощайте, прощайте и продолжайте идти вперёд.

Не ищите общественного признания.

В этом мире достаточно эгоистов. Они редко ценят людей, не преследуя при этом личной выгоды. Более того, никто не совершенен.

Тогда зачем Вы цените слова похвалы такого же смертного, как Вы? Зачем Вы так жаждете признания? Верьте в себя. Чужие похвалы не длятся долго. Выполняя свои обязанности, не забывайте о нравственности и искренности. Остальное – предоставьте Богу.

Забудьте о зависти.

Все мы знаем, как зависть может нарушить наше душевное спокойствие. Вы знаете, что работали усерднее, чем Ваши коллеги, но повышение получили они, а не Вы. Стоит ли Вам им завидовать? Нет.

Помните о том, что жизнь каждого из нас выстраивается в соответствии с кармой наших прошлых действий и поступков, а также предшествующих жизней.

Если Вам суждено быть богатыми, то ничто в мире не сможет Вас остановить. Вы ничего не добьётесь тем, что будете обвинять других в своих неудачах. Зависть не приведёт Вас ни к чему кроме беспокойств.

Хотите изменить мир – начните с себя.

Не пытайтесь пытаться в одиночку изменить мир вокруг Вас, едва ли Вам это удастся. Не лучше ли измениться Вам самим? И тогда даже недружелюбная среда станет для Вас приятной и гармоничной.

Миритесь с тем, что невозможно изменить.

Это лучше способ превратить недостатки в достоинства. Каждый день мы сталкиваемся с неудобствами, раздражением, болезнями и несчастными случаями, которые находятся за пределами нашего контроля.

Мы должны учиться принимать их, говоря себе : ”Так пожелал Бог. Да будет так”. Ведь логика Бога находится за гранью нашего понимания. Верьте в это, и станете более терпимыми, сильными и волевыми.

“Не откусывайте больше, чем можете съесть”.

Зачастую мы берём на себе больше обязательств, чем можем выполнить. Мы делаем это для удовлетворения своего Эго. Поэтому соразмеряйте свои возможности. Свободное время старайтесь посвящать молитвам, самоанализу и медитации.

Это поможет сократить количество мыслей, которые мешают Вам чувствовать себя самодостаточными людьми. Чем меньше мыслей, тем больше душевного спокойствия.

Регулярно занимайтесь медитацией.

Медитация освобождает ум от мыслей, что является наивысшим состоянием душевного спокойствия. Если Вы будете медитировать по 30 минут каждый день, то Вы сможете сохранять состояние спокойствия на протяжении оставшихся 23 часов 30 минут.

Ваш ум больше не будет находить в напряжении, как это было раньше. Это поможет повысить Вашу работоспособность, и Вы будете выполнять больше работы за меньшее количество времени.

Никогда не позволяйте своему мозгу бездельничать.

Пустой ум это пристанище дьявола. Все плохие деяния берут начало в уме. Старайтесь занять свой ум чем-то позитивным и стоящим. Заведите себе хобби. Вы должны решить для себя, что для Вас важнее – деньги или душевное спокойствие.

Ваше хобби может не приносить больших денег, как, например, работа общественного деятеля, но оно будет давать Вам чувство самореализации и успеха. Даже когда Вы отдыхаете физически, займите себя чтением или пением молитв Богу (джапы).

Не мешкайте и не сожалейте.

Не трать те время на мысли ”Нужно ли это делать? Или не нужно?”. Вы можете потратить дни, недели и даже годы на эти бесполезные внутренние дебаты.

Невозможно всё распланировать и просчитать, так как нельзя предугадать всех будущих событий. Всегда помните, что у Бога есть свой собственный план. Рассчитывайте своё время и совершайте поступки. Если у Вас что-то не получится, то в этом нет ничего страшного.

Вы всегда можете исправить свои ошибки и добиться успеха в следующий раз. Если Вы будете просто сидеть и беспокоиться, то это ни к чему Вас не приведёт. Учитесь на своих ошибках, но не держитесь за прошлое.

Избавляйтесь от всех сожалений! Всему, что случилось, было суждено случиться именно так. Примите это как волю Божью.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Сегодня запустили сайт русскоязычных групп НикА по всему миру: http://www.nica-rus.org
Анонимные Никотинозависимые (НикА) – это сообщество мужчин и женщин, помогающих друг другу жить свободной от никотина жизнью. Мы делимся друг с другом своим опытом, силами и надеждами с целью помочь себе и другим обрести свободу от этой мощной зависимости.

Единственное условие для членства – это желание прекратить употреблять никотин. Члены НикА не платят ни вступительных, ни членских взносов. Мы сами себя содержим благодаря нашим добровольным пожертвованиям.

НикА не связано ни с какой сектой, вероисповеданием, политическим направлением, организацией или учреждением; не вступает в полемику по каким бы то ни было вопросам, не поддерживает и не выступает против чьих бы то ни было интересов.

Наша основная цель – предложить поддержку тем, кто ищет свободы от никотина.
Не уверена, что мне бы подошло. Слишком навязчиво о Боге. А это. ну очень личное. Не люблю ходить в наши Храмы,не люблю скопища людей.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Блин там 12 шагов и в каждом про бога,а я аттеист. Мне не подходит
Не знаю эни насчёт курильщиков, но программа 12 шагов многим алкоголикам и наркоманам помогает жить трезво

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не знаю эни насчёт курильщиков, но программа 12 шагов многим алкоголикам и наркоманам помогает жить трезво
Меня религия отпугивает и не даёт сресосредоточиться на главном. А у них все на религии повернуто.

Паввел

Гордость форума
Реакции
7.686
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
20.05.2019
Меня религия отпугивает и не даёт сресосредоточиться на главном. А у них все на религии повернуто.
Нет там религии, есть духовный опыт, впрочем каждому свое

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Глава 12
На следующей планете жил пьяница. Маленький принц пробыл у него совсем недолго, но стало ему после этого очень невесело.

malenkiy-princ-27.jpg

Когда он явился на эту планету, пьяница молча сидел, уставясь на полчища бутылок - пустых и полных.

- Что это ты делаешь? - спросил Маленький принц.

- Пью, - мрачно ответил пьяница.

- Зачем?

- Чтобы забыть.

- О чем забыть? - спросил Маленький принц. Ему стало жаль пьяницу.

- Хочу забыть, что мне совестно, - признался пьяница и повесил голову.

- Отчего же тебе совестно? - спросил Маленький принц. Ему очень хотелось помочь бедняге.

- Совестно пить! - объяснил пьяница, и больше от него нельзя было добиться ни слова.

И Маленький принц отправился дальше, растерянный и недоумевающий.

- Да, право же, взрослые очень, очень странный народ, - подумал он, продолжая путь.

Mamuwe4ka

Старожил
Реакции
1.465
Метод
#некурим
Лет курения
35
Не курю с
10.10.2020
Дневник
Читать »»
Человек должен научиться жить с ощущением присутствия Бога в своей жизни - и постепенно это чувство изгонит болезненную тревожность из его души. Если мы сумеем почувствовать Божию любовь, то увидим, что все остальные проблемы исчезнут. Мы успокоимся, наша душа избавится от бесконечного стресса, напряжения, трудностей, которых, на самом деле, практически не существует. Мы задавлены своей логикой, своим рационализмом, полагаемся на свои силы, на свой интеллект, на свои способности, деньги и знакомства, и очень мало доверяем Богу. Пока не поздно, надо изменить это в себе, и, склонив голову, сказать: «Господи, возьми мою жизнь и делай с ней что хочешь, только бы я чувствовал, что Ты меня направляешь, что Ты держишь меня, что Ты меня защищаешь, что Ты меня любишь, что Ты находишься рядом со мной! Этого мне достаточно!»
Владимир, чувствуется, что Вы по-настоящему верите и преданы Богу. Но мне хочется сказать лишь одно: у каждого свой Бог. Своя вера и своя сила. Вы говорите, как Батюшка в церкви. Звучит немного навязчиво.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Кто бы мог подумать что эта короткая мантра:"Не курю час с вами!!!"- обладает такой потрясающей силой! Иногда прямо ждёшь следующего часа чтобы это написать... Хорошо, легко и очень приятно на душе от этого...Поставил отметку желания продолжать быть чистым,вдохновился тем что не один, когда прочитал как люди в разных часовых поясах и уголках нашей страны подтверждают своё убеждение- следовать принятому решению и дальше живёшь спокойно!!!! Спокойно потому что больше не один и как бы не было плохо на душе и в теле- всегда можно отписать в чат и получить сердечную поддержку от единомышленников!!! Ну а если совсем капитально крепит- набрать- проговорить сложную жизненную ситуацию- услышать то что ты и так сам знаешь ( но говори себе хоть целый день- это не работает!) и получить коллосальное облегчение!!! Вдох БО выдох ЖЕ.....и жить дальше.... без сигарет.....

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Я с вами часик не курю, я бодр и полон сил,
Некурим.ру благодарю, что он предупредил.
Курящий, извини меня за грустный каламбур -
Куренью с нынешнего дня объявим перекур.

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
09:00

Каждый имеет право на ошибку. Очень важно уметь исправлять свои ошибки, но не всегда это получается. Как долго надо исправлять свои ошибки? Ответ – пока не научусь!

Боже, дай мне сил исправлять мои ошибки..

В теме: (Пользователей: 1, Гостей: 7)

• gpp
Назад
Сверху Снизу