Стррраааашилки Человек паук

• Автор темы Автор темы Arthour
  • Дата начала Дата начала

Arthour

Демиург
Реакции
89.885
Метод
Сила Воли
Не курю с
08.01.2018
Однажды Валерка пошёл в бар и набухался пивом:smoking: после чего ему приспичило отлить ну пошёл он в туалет а там вонь ацкая:facepalm: вобшем пока он писал его шатало как будто в поезде , вдруг с потолка сполз паучок на своей паутинке тонкой и залез Валерке прям в ухо :oops:
С тех пор там и живёт и думает о семействе:smile_coffee:

а потом паутина проникла ему в мозг, и когда кто-то там наверху паутину дергал - Валерка начинал писать страшилки на конкурс

Однажды Валерка пошёл в бар и набухался пивом:smoking: после чего ему приспичило отлить ну пошёл он в туалет а там вонь ацкая:facepalm: вобшем пока он писал его шатало как будто в поезде , вдруг с потолка сполз паучок на своей паутинке тонкой и залез Валерке прям в ухо :oops:
Сыр выпал - с ним была плутовка такова.

Ахахаха вот это по мне! Сермяжность,простота и изворотливость мысли.Сногсшибательно!Я смеюсь!

Сильно наверное штормило:D
2018-10-22-22-17-07.gif

А когда думала на счёт конкурса, думала будет негатив, а тут веселье такое)))
Нет-нет,это я сдуру засмеялась.Вообще история сильно трагическая,я теперь понимаю.Живёт теперь паук в ухе,без жены,без детей. Вообразить даже страшно такую жизьню.Душещипательно как-то...

А когда думала на счёт конкурса, думала будет негатив, а тут веселье такое)))
Даня, этот конкурс божественен!!
Это как круг старых друзей, собравшихся на неделю в лес на шашлык, вино и коноплю.
Вкусно, душевно и ржачно!!

Я получаю такой мощный заряд позитива, что стала классно спать!!
Это при хронической то инсомнии.
Во!!

Users who are viewing this thread