Чо делать то? Может застрелиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А че это глупо? Где это вас переформатировали(? какое время эт время ваше?) Какие подвиги? Хочешь жить - выживай! А эти позитивноевропейские ценности в выгребную яму с говном. На хер тогда жить вместе?
Бурундучок, нук топай-ка в твою тему про ценностей. Долго нам там терки тереть без тебя?))

:eek::facepalm:у вас че там? матриархат(? заканчивайте вы с этими ценностями. Возвращайтесь на нормальную жизнь ( вот блин Клара Центкин , не к ночи помянута)
У нас похуицизм. Любовь пипец все говорят, но по факту забиваем друг на друга. Доверия до х... я думала, это нормально. Мне так комфортно было.

У нас похуицизм. Любовь пипец все говорят, но по факту забиваем друг на друга
Стаж семейной жизни. Но все равно нужно понимать, что есть ответственность, в том числе и перед детьми :)

Блин читаю и думаю Господи! как мне повезло с женой! Если бы я пол мира отстреливал она подавала бы мне патроны, а автора по хребтине кулоком, за то что с ним только в радости, а в горе Отредактировано модератором

Последнее редактирование модератором:
Блин читаю и думаю Господи! как мне повезло с женой! Если бы я пол мира отстреливал она подавала бы мне патроны, а автора по хребтине кулоком, за то что с ним только в радости, а в горе Отредактировано модератором
Администрация:
оскорбление участников форума запрещено! Предупреждение.

Блин читаю и думаю Господи! как мне повезло с женой! Если бы я пол мира отстреливал она подавала бы мне патроны, а автора по хребтине кулоком, за то что с ним только в радости, а в горе типичная тварь...
Уверен? Ну, надеюсь, что, когда тебе надо будет полляма, для начала, за тупость - не твари типичные тоже их быстренько найдут... так на всяк случай, чтобы были. И, знаешь, не твари, как раз группа поддержки, сказали мне, что очень сочувствуют, не мне конечно, но денег нет - только сопли круглосуточно на телефоне. Муж уж трубку не берет... зажалели.
Вот возьму и не дам денег! Жалко... если честно. Все равно ж я тварь!

Уверен? Ну, надеюсь, что, когда тебе надо будет полляма, для начала, за тупость - не твари типичные тоже их быстренько найдут... так на всяк случай, чтобы были. И, знаешь, не твари, как раз группа поддержки, сказали мне, что очень сочувствуют, не мне конечно, но денег нет - только сопли круглосуточно на телефоне. Муж уж трубку не берет... зажалели.
Вот возьму и не дам денег! Жалко... если честно. Все равно ж я тварь!
Наташа, тема закрыта. Дальнейшее обсуждение - будут предупреждения.

Администрация:
@Bugaz предупреждение за толлинг и оскорбление администрации. Предупреждение 1 балл. По совокупности автобан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу